Книжный каталог

Торты с фруктами & клафути

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

В книге приводятся рецепты фруктов тортов и французских печеных десертов - клафути. Последний похож на пирог, но готовится, как запеканка, а по консистенции напоминает суфле. Классический клафути бывает с вишней, но можно использовать и другие ягоды и фрукты: чернику, сливы, абрикосы, яблоки, груши, бананы, виноград, а также сухофрукты. В современных книгах встречаются рецепты клафути даже с морепродуктами, например креветками, или грибами. Все торты со свежими фруктами и клафути готовятся очень быстро и просто, и для них не понадобятся дорогостоящие ингредиенты.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Торты с фруктами & клафути Торты с фруктами & клафути 218 р. labirint.ru В магазин >>
Картаев Павел Клафути Картаев Павел Клафути 49 р. litres.ru В магазин >>
Эткер Ф. Из Европы с любовью Торты от А до Я ISBN: 978-3-944271-04-0 Эткер Ф. Из Европы с любовью Торты от А до Я ISBN: 978-3-944271-04-0 1294 р. bookvoed.ru В магазин >>
Ферлаг Эткер Из Европы с любовью. Торты от А до Я ISBN: 978-3-94427-104-0 Ферлаг Эткер Из Европы с любовью. Торты от А до Я ISBN: 978-3-94427-104-0 1269 р. ozon.ru В магазин >>
FIORY FIORY палочки для хомяков Sticks с фруктами 2х50 г FIORY FIORY палочки для хомяков Sticks с фруктами 2х50 г 197.82 р. dogeat.ru В магазин >>
Игровые наборы Pilsan Корзина с фруктами Игровые наборы Pilsan Корзина с фруктами 336 р. akusherstvo.ru В магазин >>
AHURA-117 Статуэтка AHURA-117 Статуэтка "Корзина с фруктами" 33320 р. mrdom.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Торты с фруктами и клафути

Торты с фруктами и клафути

Описание

От издателя:В книге приводятся рецепты фруктов тортов и французских печеных десертов – клафути. Последний похож на пирог, но готовится, как запеканка, а по консистенции напоминает суфле.

Характеристики
  • ISBN 978-5-366-00547-0
  • Обложка: 84х108/16 (

205х290 мм)

  • Категория: Книги > Кулинария. Еда и напитки > Выпечка > Торты / Книги > Кулинария. Еда и напитки > Десерты > Торты / Книги > Кулинария. Еда и напитки > Кулинария по ингредиентам > Блюда из фруктов
  • Доставка: да
  • Количество страниц: 64 стр. (цветные иллюстрации)
  • Категория 1го уровня: Книги
  • Категория 2го уровня: Кулинария. Еда и напитки
  • Категория 3го уровня: Выпечка
  • Категория 4го уровня: Торты
  • Категория 1го уровня: Книги
  • Категория 2го уровня: Кулинария. Еда и напитки
  • Категория 3го уровня: Кулинария по ингредиентам
  • Категория 4го уровня: Блюда из фруктов
  • Категория 1го уровня: Книги
  • Категория 2го уровня: Кулинария. Еда и напитки
  • Категория 3го уровня: Десерты
  • Категория 4го уровня: Торты
  • Подборка: да
  • Серия: Коллекция рецептов
  • Производитель: Ниола-Пресс
  • Артикул производителя: 978-5-366-00547-0
  • Год издания: 2010
  • Источник:

    shop.rus.bz

    Торты с фруктами и клафути скачать в формате PDF, МБ

    Торты с фруктами и клафути

    Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг.

    После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.

    — Файл формата DjVu можно открыть при помощи программ DjVuReader или WinDjView.

    — Файл формата pdf можно открыть при помощи программы Adobe Reader.

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.

    Портал Книжка.info является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. На данном сайте представлены исключительно ссылки на другие ресурсы. Любое размещение информации, нарушающее авторское право будет незамедлительно удалено.

    Источник:

    www.knidka.info

    Торты с фруктами & клафути \ Выпечка

    Торты с фруктами & клафути

    Tweet Поделиться Google+ Pinterest

    Состояние:

  • Новый товар

    1 Товар товаров

    Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

    Доступно с даты:

    В книге приводятся рецепты фруктовых тортов и французских печеных десертов - клафути. Последний похож на пирог, но готовится, как запеканка, а по консистенции напоминает суфле. Классический клафути бывает с вишней, но можно использовать и другие ягоды и фрукты - чернику, сливы, абрикосы, яблоки, груши, бананы, виноград, а также сухофрукты. В современных кулинарных книгах встречаются рецепты клафути даже с морепродуктами, например креветками, или грибами. . .Все торты со свежими фруктами и клафути готовятся очень быстро и просто, и для них не понадобятся дорогостоящие ингредиенты. .

    Похожие товары Воздушная выпечка: трубочки, вафли, корзинки, орешки

    Изумительные рецепты выпечки на любой вкус: хрустящие трубочки, песочные корзиночки, любимые с детства орешки, эклеры, вафельные десерты и множество великолепных идей для закусок! С ягодами, кремом

    Десерты и сладости без выпечки

    В этой яркой кулинарной книге вы найдете особенные рецепты, в которых не нужно использовать тесто и сдобу. Воздушные пирожные, нежные суфле, мороженое на любой вкус, конфеты, желе и даже торты без

    олвейз прокладки ультра сенситив найт N14 подсвечник лева белый

    Известно, что на пламя можно смотреть вечно: его мягкое золотистое сияние проясняет сознание и чарует. Огонь свечи притягивает наше внимание ещё больше. Он делает атмосферу загадочной и романтичной.

    Apple iPad Pro 9.7 Wi-Fi + Cellular 32GB (золотистый)

    КОМПЬЮТЕР. БОЛЕЕ ЧЕМ. ТЕПЕРЬ В ДВУХ РАЗМЕРАХ Pro – это не просто следующее поколение iPad. По большому счету, это новая концепция персонального компьютера для современного мира. По своей производительности

    ONETRAK Life 05 (розовый)

    Спортивный браслет ONETRAK Life05 может вычислять индивидуальный индекс массы тела, помогая добиться оптимизации веса человека. Он отслеживает количество пройденных шагов и рассчитывает число израсходованных

    Подгузники для взрослых iD SLIP L 10 шт

    Подгузники для взрослых iD Slip используются при тяжёлой степени недержания. Они рекомендованы для людей с ограниченной подвижностью или лежачих больных.Многоуровневый впитывающий слой поглощает

    Лампа галогенная 35Вт GU5.3 230V NAVIGATOR Платье женское, размер 48, рост 164, цвет серый меланж 6660

    В вопросе выбора одежды есть три ключевых момента: внешний вид, качество и стоимость. Пренебречь каким-либо параметром — значит лишить себя удовольствия от покупки. Платье женское, размер 48, рост

    Sony ET988 для Sony Tablet Z3 Compact 8" (матовая)

    Защитная пленка Sony ET988 для Sony Tablet Z3 Compact 8 представляет собой невидимую защиту для поверхности экрана планшета. Модель имеет тонкую структуру, благодаря чему не ухудшаются сенсорные свойства дисплея

    В новой серии Раскраски с заданиями каждая книжка не похожа на другую. Ребёнка ждут увлекательные прогулки по городу и зоопарку, корабли, самолёты и машины, история про потерявшегося цыплёнка,

    Источник:

    www9.factoryorder.ru

  • Торты с фруктами & клафути

    Клафути

    Французский десерт клафути представляет собой нечто среднее между запеканкой и пирогом. Хотя если учесть, что клафути готовится с ягодами и фруктами, то мы всё же предлагаем отнести его к пирогам. Тесто для пирогов клафути очень похоже на блинное - оно жидкое и больше яичное, чем мучное. Технология приготовления французского клафути очень проста: сначала в форму выкладываются ягоды или фрукты (в классическом варианте используется вишня), после чего туда же заливается тесто. Блюдо получается весьма оригинальным и вкусным. Попробуйте. читать полностью

    Французский десерт клафути представляет собой нечто среднее между запеканкой и пирогом. Хотя если учесть, что клафути готовится с ягодами и фруктами, то мы всё же предлагаем отнести его к пирогам. Тесто для пирогов клафути очень похоже на блинное - оно жидкое и больше яичное, чем мучное. Технология приготовления французского клафути очень проста: сначала в форму выкладываются ягоды или фрукты (в классическом варианте используется вишня), после чего туда же заливается тесто. Блюдо получается весьма оригинальным и вкусным. Попробуйте!

    В данной теме представлены самые популярные рецепты клафути с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить французский пирог клафути!

    Источник:

    www.iamcook.ru

    Французский десерт клафути: рецепт и фото на Всё о десертах

    Французское «Клафути с вишней»

    Французская кухня славится элегантностью, простотой и изяществом. Один из самых популярных и любимых хозяйками Франции является десерт «Клафути с вишней». Его фото есть в каждой кулинарной книге. Рецепт клафути идеально сочетает простоту приготовления и доступность ингредиентов. Такой десерт прекрасно подойдёт для полдника летним днём, когда сезон ягод в самом разгаре, и зимой, как воспоминание о тёплых днях.

    Полезный десерт

    Этот вишнёвый десерт, кроме того что восхитительно нежный и вкусный, ещё и очень полезный. В вишне содержаться витамины А, С, нужные организму микроэлементы. А в яйцах и молоке большое количество белка, и полезные жиры, способствующие лучшему усваиванию витаминов.

    Маленькие секреты приготовления

    Чтобы этот десерт был по-настоящему французский, при приготовлении необходимо знать некоторые секреты и следовать фото рецепту. Оригинальный рецепт подразумевает использование вишни с косточками. По мнению многих кондитеров, именно косточка придаёт пикантность, аромат миндаля и Амаретто, а также не позволяет соку вытечь из ягоду. Но есть такой пирог не очень приятно.

    Перед приготовлением ягоды нужно тщательно промыть, осторожно удалить косточку, не повредив ягоду и просушить. Часть вишен выложить на сковородку, присыпать сахаром и на медленном огне карамелизовать. Оставшиеся ягоды сбрызнуть небольшим количеством вишнёвой настойки, ликёра или коньяка, и дать время настояться.

    В приготовленных таким образом ягодах запечатается сок, вкус станет насыщенней, а текстура десерта интереснее. Клафути можно готовить не только с вишней, но и с любыми другими свежими, замороженными или консервированными ягодами и фруктами.

    Вместе с мукой можно использовать измельчённые в крошку миндальные орехи. Некоторые кулинары отмечают, что пирог с вишней пахнет яичницей. Это происходит от того, что в тесте практически нет муки, а молоко не может перебить запах яичного белка. Чтобы этого избежать нужно, использовать не яйца целиком, а только часть белков и желтки.

    Совсем убрать белок нельзя, иначе пирог не будет держать форму, но допустимо использовать только половину. Также улучшить аромат лакомства могут кондитерские специи: ванилин, мускатный орех, корица, и вишнёвый сироп.

    Этот французский пирог интересен ещё и тем, что быстро выпекается, а значит, может быть приготовлен порционно. Для этого прекрасно подойдут небольшие фаянсовые формочки, в которых можно и подавать десерт к столу. Если же решили выпекать один большой пирог с вишней, то нужно использовать не очень широкую форму с высокими бортами.

    Приготовление теста

    Чтобы приготовить французский десерт под названием «Клафути» с вишней понадобятся:

    • 4 яйца
    • 500-600 грамм вишни без косточек
    • 200 мл молока (или 100 мл молока и 100 мл жирных сливок)
    • 50 грамм сливочного масла для теста и 10 грамм для смазывания формы
    • 50 грамм сахара
    • 100 грамм муки
    • Ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
    • Щепотка соли
    • 1 столовая ложка ледяной воды

    Приготовление совсем простое, занимает минимум времени. Этот десерт с вишней можно готовить утром, на скорую руку перед завтраком, или перед приходом гостей.

    Муку нужно просеять через мелкое сито, для того, чтобы избавиться от посторонних включений и комков. Не смотря на то, что тесто очень жидкое, насыщенная воздухом мука сделает пирог более пышным. Смешать муку сахаром, ванилином и щепоткой соли. Отделить белки от желтков. Желтки, по одному добавлять в смесь сахара и муки, тщательно вымешивая. Белки в отдельно посуде немного взбить до состояния жидкой белой массы, аккуратно вмешать в тесто.

    Молоко немного подогреть и постоянно помешивая соединить с остальными ингредиентами. Важно, чтобы молоко было тёплым, но ни в коем случае не горячим, иначе свернуться белки. Масло подогреть на водяной бане до мягкости, вмешать в общую смесь. Медленно и осторожно вымешивать тесто до однородного состояния, тщательно разбивая все комочки и уплотнения. Должно получиться жидкое тягучее тесто, по консистенции похожее на блинное.

    Когда замешивание теста будет окончено, можно выпекать десерт. Существует несколько способов. Первый советует высыпать вишни в тесто, перемешать и вылить в тщательно смазанную маслом форму. Это самый быстрый способ, но следует учитывать, что тесто окрасится, а ягоды, скорее всего осядут на дно.

    Второй способ более трудоёмкий, но и пирог будет выглядеть эффектнее. Для этого нужно вылить часть теста на дно формы, выложить небольшое количество вишен и запекать до полуготовности, примерно 15 минут. Когда пирог поджарится выложить оставшиеся вишни и тесто, вернуть в духовку ещё на 30 минут, уменьшив температуру. Таким методом можно приготовить слоёный пирог, с разными видами ягод или фруктов.

    Если готовите один большой пирог, то дно формы необходимо застелить пекарской бумагой, чтобы пирог можно было вынуть без каких-либо проблем. Выпекать клафути при невысокой температуре, около 180-200 градусах. Благодаря такому температурному режиму сохраняться все полезные вещества, а пирог пропечётся равномерно.

    Готовому пирогу дать немного остыть, украсить, как на фото, или свежими фруктами, орехами, сахарной пудрой и можно угощаться. Важно съесть «Клафути с вишней» свежим, не давая ему засохнуть. Но, как правило, этот нежный и ароматный французский десерт заканчивается быстрее, чем успевает остыть.

    Видео-рецепт приготовления «Клафути с вишней»

    Источник:

    vsedeserti.ru

    Торты с фруктами & клафути в городе Казань

    В нашем каталоге вы сможете найти Торты с фруктами & клафути по разумной цене, сравнить цены, а также посмотреть похожие книги в категории Дом, семья, быт. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка выполняется в любой населённый пункт России, например: Казань, Иркутск, Оренбург.