Книжный каталог

Левашева Е. (ред.) 150 мясных блюд

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Левашева Е. (ред.) 150 мясных блюд Левашева Е. (ред.) 150 мясных блюд 87 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Левашева Е. ( ред.) Рецепты блюд для пикника Левашева Е. ( ред.) Рецепты блюд для пикника 149 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Левашева Е. ( ред.) Рецепты блюд со специями Левашева Е. ( ред.) Рецепты блюд со специями 155 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Левашева Е. (ред.) Мультиварка. Рецепты блюд и секреты приготовления Левашева Е. (ред.) Мультиварка. Рецепты блюд и секреты приготовления 154 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Левашева Е. ( ред.) Рецепты быстрых и полезных блюд Левашева Е. ( ред.) Рецепты быстрых и полезных блюд 149 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
150 мясных блюд 150 мясных блюд 85 р. book24.ru В магазин >>
100 мясных блюд (миниатюрное издание) 100 мясных блюд (миниатюрное издание) 139 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Левашева Е

www.peonsk.ru Библиотека Левашева Е., отв.ред. 365 рецептов блюд из мяса

Когда оно произносится, в сознании возникает греющий душу образ нежного, сочного, вкусного кусочка мяса. Мясо - необычайно аппетитное слово. В этой книге вы найдете простые и сложные рецепты из разных видов мяса: говядины, телятины, свинины, баранины, курицы, индейки. Вот некоторые из рецептов, представленных в этой книге: Нежный ростбиф с травяной корочкой; Печеная говядина с корочкой из хрена; Шницель телячий по-одесски; Свиной рулет с грушами; Свинина с луком, запеченная в тесте; Баранья корейка в фольге; Кролик в белом вине; Цыпленок, жаренный на решетке с медом.

Интересные ссылки

Horacio Rostro Gonzalez Computing with spikes

Беденко М. Математика 2 кл. Сборник текстовых задач

Бокова Т. Пишем цифры с Азом и Букой

Roselyne Mangira,Solomon K. Mangira and Andrew Kitoi Disaster Management in Libraries

Желязны Р. Порождение Света и Тьмы

Post navigation 1 комментария на “ Левашева Е., отв.ред. 365 рецептов блюд из мяса ”

Они тогда в гареме восемнадцатого года к Себе отступали. Тут я этого мальчика коня и уволился.

Источник:

www.peonsk.ru

150 мясных блюд

150 мясных блюд Аннотация к книге

Мясо всегда будет желанным гостем на наших столах. Они немыслимы без мясных закусок, жаркого, отбитых сочных кусочков, мясных пирогов и наваристых супов. В этой книге собраны самые лучшие и востребованные рецепты из разного вида мяса на все случаи жизни. Плюс к этим блюдам предложены соусы и подливы.

Динамика цен на книгу Книги, похожие на «150 мясных блюд» Книги издательства «Издательство Э»

На этой странице собрана исчерпывающая информация о книге "150 мясных блюд".

Ее можно купить по выгодным ценам в 1 крупных интернет-магазинах России.

Книга «150 мясных блюд» - постоянный участник в списках самых ожидаемых новинок 2015 года.

Хотите прочитать отрывок из книги или рецензии читателей - пожалуйста , просто перейдите на сайт интернет-магазина.

Чтобы найти другие книги автора у нас на сайте, вы можете воспользоваться быстрым поиском книг:

искать можно по разным параметрам, например, названию книги.

Источник:

knigabook.com

404 ошибка - страница не найдена

Получите скидку!

Скидки до 15%!

Скидки до 15%! Игра в Читай-город!

Игра проводится со 2.01.2018 по 11.01.2018. В игре могут участвовать только зарегистрированные в интернет-магазине* «Читай-город» пользователи. Скидка 5%, 10% и 15% будет предоставляться в зависимости от количества правильных ответов на загадки.

Действует до: 10 января 2018 г.

Спецпредложение

Новинки книг по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Книжные бестселлеры по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Книга – лучший подарок!

Ввод промокода не требуется.

Детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Аудиокниги – любимые произведения в дороге, на отдыхе и за рулём по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Лучшие из лучших!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Подарок к заказу

В самом первом письме — две книги в подарок!

Детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 15%

Книжная эволюция! Скидка до 15%!

Чтение из одноклеточного сделало человека. Каждый пользователь получает скидку 5% сразу после регистрации. Скидка эволюционирует вместе с вами и зависит от суммы, потраченной в нашем магазине. Максимальная личная скидка 15%. Промо-коды на странице.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 50%

Скидка по книжной эволюции суммируется со скидками по акциям. Общая скидка от 5% до 50%.

Действует до: 31 января 2018 г.

Плюс 5% за большой заказ!

За заказ от 10 000 к сумме скидок по эволюции и акции вы получите еще 5%. Общая скидка не больше 50%.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 50%

Акции недели! Скидки до 50%!

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 70%!

ТРЕНД КУРС со скидками до 70%!

Ввод промо-кода не требуется!

Используйте фильтр "по скидке" для того, чтобы найти самые выгодные скидки раздела!

Действует до: 28 января 2018 г.

Лучшие акции!

Лучшие акции от Wildberries в одном месте!

Акции могут закончится раньше времени по решению интернет-магазина.

Скидка распространяется только на товары, участвующие в акциях.

Действует до: 28 января 2018 г.

Деньги в подарок

500 рублей на шопинг!

Необходимо подписаться на новости.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 60%!

Выбор стилиста для детей со скидками до 60%!

Выбор стилиста для детей со скидками до 60%!

Без ввода промокода.

Скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 70%!

Выбор стилиста для женщин со скидками до 70%!

Выбор стилиста для женщин со скидками до 70%!

Без ввода промокода.

Скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 70%!

Выбор стилиста для мужчин со скидками до 70%!

Выбор стилиста для мужчин со скидками до 60%!

Без ввода промокода. Предложение ограничено. скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидка до 35%!

Праздничными скидки до 35%!

Детали на странице акции.

Действует до: 14 января 2018 г.

Спецпредложение

Лучшие книги о собаках!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 7 января 2018 г.

Спецпредложение

Лучшие книги 2017 года!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 20 января 2018 г.

Бонусы в подарок

Дарим бонусы за рекомендацию

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 28 февраля 2018 г.

100 бонусных рублей!

100 бонусных рублей на счет Литрес!

Совершите покупку от 200 рублей в течение 2 дней после активации купона, и получите 100 бонусных рублей на счет ЛитРес.

Действует до: 7 января 2018 г.

Скидка -50% на все!

Ввод промокода не требуется

Действует до: 15 января 2018 г.

Скидка до 40%!

Скидка до 40% на лучшие аудиокниги МИФа!

Аудиокнига «Будь лучшей версией себя» в подарок за подписку.

Источник:

biblioteka.net.ru

Левашева Е. (ред.) 150 мясных блюд

Е. Левашева (ред.) | Как грамотно приготовить мясо (2015) [FB2, RTF]

Добавлено: 26 ноя 2015, 21:18

Качество: Изначально электронное (ebook)

Иллюстрации: Без иллюстраций

Для вашего удобства книга начинается с главных правил приготовления мяса, которые помогут в работе. Далее вас ждут вкусные и вполне доступные рецепты по типам мясных блюд. Четкие инструкции, точный перечень ингредиентов, указание времени приготовления - обо всем этом позаботились мы, а вам остается только соблюдать рекомендации и наслаждаться процессом.

в форуме Кулинария, Размер: 922.78 КБ, Здоровье: 100%

19 окт 2016, 21:19

Anonymous

в форуме Кулинария, Размер: 860.91 КБ, Здоровье: 100%

19 окт 2016, 20:05

Anonymous

в форуме Кулинария, Размер: 19.1 МБ, Здоровье: 100%

20 окт 2016, 00:22

Anonymous

в форуме Кулинария, Размер: 9.22 МБ, Здоровье: 100%

08 окт 2017, 23:20

Anonymous

в форуме Кулинария, Размер: 9.22 МБ, Здоровье: 100%

20 окт 2016, 00:19

Anonymous

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Вы не можете отвечать на сообщения

Вы не можете редактировать свои сообщения

Вы не можете удалять свои сообщения

Вы не можете добавлять вложения

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Time : 0.182s | 18 Queries | GZIP : On | Load : 1.83

Источник:

rutorka.net

Как грамотно приготовить мясо

Как грамотно приготовить мясо. 3 простых правила и 100 рецептов (Е. Левашева, 2015)

Для вашего удобства книга начинается с главных правил приготовления мяса, которые помогут в работе. Далее вас ждут вкусные и вполне доступные рецепты по типам мясных блюд. Четкие инструкции, точный перечень ингредиентов, указание времени приготовления – обо всем этом позаботились мы, а вам остается только соблюдать рекомендации и наслаждаться процессом.

Оглавление
  • Вступление
  • Основные правила приготовления мяса
  • Полезные советы, которые помогут при приготовлении мяса
  • Полезные советы, которые помогут при приготовлении птицы
  • Рецепты по типам мясных блюд

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Как грамотно приготовить мясо. 3 простых правила и 100 рецептов (Е. Левашева, 2015) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Рецепты по типам мясных блюд

Говядина – 750 г, морковь – 1 шт., сливочное масло – 100 г, острый томатный соус – 150 г, чеснок – 5 зубчиков, молотый черный перец, соль по вкусу.

Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки. Разложить по порционным глиняным горшочкам, добавить томатный соус, поджаренную морковь, измельченный чеснок. Влить столько теплой воды, чтобы она покрывала мясо на 2–3 см. Поставить горшочки в хорошо разогретую духовку на 45–50 мин. Подавать на стол с отварным или жареным картофелем.

2 часа 30 минут

Сердце говяжье – 500 г, репчатая луковица – 1 шт., растительное масло – 2 ст. л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 350 мл, томатное пюре – 1 ст. л., лавровый лист – 1 шт., соль по вкусу.

Сердце нарезать кубиками, посыпать перцем и солью. Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить сердце и обжаривать 10–15 мин. Посыпать мукой и готовить 2–3 мин.

Затем сердце переложить в порционные глиняные горшочки, залить бульоном, положить томатное пюре и лавровый лист и тушить в духовке 2–2,5 часа.

Свинина – 300 г, телятина – 100 г, баранина – 100 г, репчатый лук – 2 шт., сливочное масло – 50 г, мускатный орех – 30 г, тмин – 10 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Мякоть свинины, баранины и телятины нарезать кусочками. Выложить мясо в порционные глиняные горшочки, обильно смазанные сливочным маслом.

Репчатый лук натереть на терке, обжарить на сливочном масле и выложить на мясо, добавить соль, немного тмина и мускатного ореха, мелко нарезанную зелень петрушки.

Поставить горшочки в духовку и, не добавляя жидкости, тушить мясо при температуре 140 °C 40 мин.

Гуляш – это блюдо, пришедшее к нам из венгерской кухни, но очень прижившееся и ставшее любимым в России. Настоящий гуляш – это мясо, нарезанное мелкими кусочками, в большом количестве ароматной и густой подливы, которое подается с различными гарнирами. Для приготовления гуляша с овощами их необходимо брать в таком же объеме, что и мясо.

Говядина – 500 г, картофель – 4–5 шт., чеснок – 2–3 зубчика, репчатый лук – 2 шт., морковь – 1 шт., помидоры – 2 шт., болгарский перец – 1 шт., черный молотый перец, соль по вкусу.

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до полуготовности, выложить в порционные глиняные горшочки.

Посолить, посыпать перцем. Обжарить лук, выложить в горшочек на мясо, сверху положить нарезанные на небольшие кусочки болгарский перец и морковь, на морковь положить нарезанные помидоры и чеснок.

Налить примерно четверть стакана воды, поставить в духовку на 30 мин при температуре 180 °C. Отварить картофель, положить на тарелку, в середину выложить гуляш. Украсить зеленью.

Тушка курицы весом 1 кг – 1 шт., репчатый лук – 4 шт., изюм – 50 г, ядра грецких орехов – 0,5 стакана, сушеные грибы – 50 г, растительное масло – 120 мл, соль, зелень для украшения.

Для соуса: мука – 1 ст. л., сметана – 350 мл, сливочное масло – 25 г.

Тушку курицы вымыть, разрубить на 8 частей, посолить и обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы очистить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить.

Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм вымыть и просушить. Положить курицу в порционные глиняные горшочки по 2 куска на порцию, добавить изюм, грибы, лук и орехи, залить сметанным соусом.

Поставить горшочки в духовку и тушить 20–25 мин при температуре 180 °C. Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью. Для соуса в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и слегка обжарить, помешивая, до появления запаха жареного ореха. Пассерованную муку, непрерывно помешивая, развести подогретой сметаной.

2 часа 15 минут

Телятина – 800 г, репчатый лук – 3 шт., морковь – 1 шт., картофель – 2 шт., сливочное масло – 50 г, оливковое масло – 3 ст. л., мясной бульон – 80 мл, молоко – 400 мл, чеснок – 2 зубчика, сахар – 0,5 ч. л., уксус – 2 ст. л., розмарин – 2 веточки, молотый черный перец, соль по вкусу.

Морковь и картофель обмыть и очистить. Мясо нарезать крупными кусками, посолить, посыпать перцем и обжарить в смеси сливочного и оливкового масел. Крупно нашинковать лук и чеснок, морковь и картофель натереть на крупной терке. Добавить овощи к жаркому, приправить уксусом и солью, тщательно перемешать и выложить в порционные глиняные горшочки. Влить бульон и молоко, сверху положить розмарин. Тушить мясо в духовке при температуре 150 °C около 2 ч. Подавать на стол в порционных горшочках, украсив блюдо зеленью, отдельно подать томатный соус.

Говядина – 1 кг, шампиньоны – 500 г, картофель – 2 кг, морковь – 2 шт., репчатый лук – 2 шт., красный болгарский перец – 1 шт., грибной бульон – 500 мл, сметана – 250 мл, свиной жир – 50 г, растительное масло – 6 ст. л., перец, соль по вкусу.

Морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами. Подготовленную говядину нарезать, посыпать солью, перцем, обжарить, положить в сотейник и тушить до готовности с морковью и луком, добавить нарезанный болгарский перец, перемешать. Грибы отварить, нарезать и обжарить с луком. Картофель нарезать и обжарить. В порционные глиняные горшочки положить картофель, мясо, грибы с луком, залить сметаной, грибным отваром и запечь в духовке.

Мякоть свинины – 500 г, говяжья печень – 300 г, говяжьи почки – 300 г, картофель – 5 шт., мясной бульон – 500 мл, молоко – 150 мл, сливочное масло – 100 г, сметана – 100 мл, репчатый лук – 1 шт., зелень петрушки и сельдерея – по 0,5 пучка, молотый черный перец, соль по вкусу.

Печень обмыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками и замочить на 2 ч в молоке. Почки нарезать ломтиками и замочить на 2 ч в холодной воде. Свинину нарезать кусочками, лук – кольцами, картофель – кубиками. Свинину, почки и печенку обжарить отдельно до полуготовности. В порционные глиняные горшочки выложить свинину, печенку, почки, затем лук и картофель, посолить, посыпать перцем и мелко нарезанной зеленью. Залить горшочки мясным бульоном, добавить сметану и поставить в духовку на 20–25 мин. Подавать на стол в горшочках, на отдельной тарелке подать соленые овощи.

2 часа 30 минут

Мякоть говядины – 800 г, помидоры – 4 шт., тертый твердый сыр – 100 г, репчатый лук – 2 шт., оливковое масло – 4 ст. л., молотые сухари из белого хлеба – 60 г, сливочное масло – 50 г, чеснок – 3 зубчика, яйца – 3 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, сахар – 0,5 ч. л., молотый черный перец, соль по вкусу.

Мясо обмыть, обсушить и мелко нарубить. Лук нарезать кубиками и слегка обжарить на оливковом масле. Смешать рубленое мясо, яйца, сухари, мелко рубленную зелень петрушки, 80 г сыра и хорошо вымешать фарш. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками. Чеснок нарубить и потушить вместе с помидорами на сливочном масле 15–20 мин, приправить сахаром, солью и перцем. Фарш переложить в смазанные маслом горшочки, разровнять ножом, посыпать оставшимся тертым сыром и полить соусом из помидоров с чесноком. Накрыть крышками и тушить в духовке, разогретой до температуры 180 °C, 1,5–2 ч. Подавать на стол с отварным картофелем или рисом и маринованными овощами.

Баранина – 600–700 г, картофель – 6 шт., чеснок – 4 зубчика, белое вино – 200 мл, бульон – 200 мл, сливочное масло – 50 г, растительное масло – 2 ст. л., базилик, молотый черный перец, соль по вкусу.

Баранину нарезать кусочками, натереть чесноком и обжарить до образования румяной корочки. Затем добавить специи, соль и перец. Нарезанный картофель обжарить. В горшочек выложить слоями картофель и мясо. Горячий бульон смешать с вином и залить в порционные глиняные горшочки. Запекать в духовке 40–50 мин. Перед подачей украсить зеленью.

Говядина – 300 г, картофель – 5 шт… репчатая луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, сливочное масло – 60 г, сметана – 30 мл, бульон или вода – 100 мл, растительное масло – 3 ст. л., рубленая зелень петрушки и укропа – 2 ст. л., перец, соль по вкусу.

Очистить картофель и морковь, вымыть, нарезать кубиками и обжарить на масле. Лук нарезать кольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле до образования румяной корочки. В порционные глиняные горшочки выложить мясо, картофель, лук, коренья, посолить, посыпать перцем, влить бульон или воду и тушить в духовке 30 мин. За 10 мин до готовности залить жаркое сметаной, посыпать мелко нарубленным чесноком, зеленью укропа и петрушки.

Конец ознакомительного фрагмента.

Оглавление
  • Вступление
  • Основные правила приготовления мяса
  • Полезные советы, которые помогут при приготовлении мяса
  • Полезные советы, которые помогут при приготовлении птицы
  • Рецепты по типам мясных блюд

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Как грамотно приготовить мясо. 3 простых правила и 100 рецептов (Е. Левашева, 2015) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Карта слов и выражений русского языка

Онлайн-тезаурус с возможностью поиска ассоциаций, синонимов, контекстных связей и примеров предложений к словам и выражениям русского языка.

Справочная информация по склонению имён существительных и прилагательных, спряжению глаголов, а также морфемному строению слов.

Сайт оснащён мощной системой поиска с поддержкой русской морфологии.

Источник:

kartaslov.ru

Левашева Е. (ред.) 150 мясных блюд в городе Ярославль

В нашем каталоге вы имеете возможность найти Левашева Е. (ред.) 150 мясных блюд по разумной цене, сравнить цены, а также изучить похожие книги в группе товаров Дом, семья, быт. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка товара осуществляется в любой населённый пункт России, например: Ярославль, Омск, Владивосток.