Книжный каталог

Георгий Савицкий Поле боя – Украина. Сломанный трезубец

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Самый злободневный фантастический боевик на самую актуальную тему! Третья Мировая начинается на киевском Майдане! Ближайшее будущее. Массовые беспорядки на Украине перерастают в гражданскую войну. При помощи «миротворческого контингента» НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники, бандеровские каратели с «трезубцем» на погонах начинают геноцид русскоязычного населения, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск. Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Георгий Савицкий Поле боя – Украина. Сломанный трезубец Георгий Савицкий Поле боя – Украина. Сломанный трезубец 109 р. litres.ru В магазин >>
Савицкий Г. Поле боя - Севастополь Савицкий Г. Поле боя - Севастополь 154 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Савицкий Г. Поле боя - Севастополь. Город-Герой против НАТО Савицкий Г. Поле боя - Севастополь. Город-Герой против НАТО 94 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Настольная игра Stellar №52 Поле боя 1152 Настольная игра Stellar №52 Поле боя 1152 384 р. pleer.ru В магазин >>
Настольные игры Стеллар Настольная игра № 52 Поле боя Настольные игры Стеллар Настольная игра № 52 Поле боя 350 р. akusherstvo.ru В магазин >>
Широков А., Шапочкин А. Поле боя Широков А., Шапочкин А. Поле боя 253 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Тихомиров А. Поле боя Тихомиров А. Поле боя 125 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Георгий Савицкий Поле боя

Поле боя — Украина. Сломанный трезубец

Привет тебе, любитель чтения. Не советуем тебе открывать "Поле боя — Украина. Сломанный трезубец" Савицкий Георгий утром перед выходом на работу, можешь существенно опоздать. Возникает желание посмотреть на себя, сопоставить себя с описываемыми событиями и ситуациями, охватить себя другим охватом - во всю даль и ширь души. Темы любви и ненависти, добра и зла, дружбы и вражды, в какое бы время они не затрагивались, всегда остаются актуальными и насущными. В ходе истории наблюдается заметное внутреннее изменение главного героя, от импульсивности и эмоциональности в сторону взвешенности и рассудительности. Просматривается актуальная во все времена идея превосходства добра над злом, света над тьмой с очевидной победой первого и поражением второго. Не смотря на изумительную и своеобразную композицию, развязка потрясающе проста и гениальна, с проблесками исключительной поэтической силы. С первых строк понимаешь, что ответ на загадку кроется в деталях, но лишь на последних страницах завеса поднимается и все становится на свои места. Сюжет произведения захватывающий, стилистически яркий, интригующий с первых же страниц. Не остаются и без внимания сквозные образы, появляясь в разных местах текста они великолепно гармонируют с основной линией. Грамотно и реалистично изображенная окружающая среда, своей живописностью и многообразностью, погружает, увлекает и будоражит воображение. Основное внимание уделено сложности во взаимоотношениях, но легкая ирония, сглаживает острые углы и снимает напряженность с читателя. "Поле боя — Украина. Сломанный трезубец" Савицкий Георгий читать бесплатно онлайн приятно и увлекательно, все настолько гармонично, что хочется вернуться к нему еще раз.

Добавить отзыв о книге "Поле боя — Украина. Сломанный трезубец"

Источник:

readli.net

Книга Поле боя – Украина

Поле боя – Украина. Сломанный трезубец О книге "Поле боя – Украина. Сломанный трезубец"

Самый злободневный фантастический боевик на самую актуальную тему! Третья Мировая начинается на киевском Майдане!

Ближайшее будущее. Массовые беспорядки на Украине перерастают в гражданскую войну. При помощи «миротворческого контингента» НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники, бандеровские каратели с «трезубцем» на погонах начинают геноцид русскоязычного населения, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск. Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками.

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Поле боя – Украина. Сломанный трезубец" Савицкий Георгий бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Скачать книгу Мнение читателей

Хватит просмотреть пролог и бегло содержание е чтоб понять, что это заказной опус

Деньги, заработанные от продажи этих книг, не принесут пользы автору

Интересно это больная фантазия автора или государственный заказ?

"Подскажите есть ли современные книги с изучением вопроса кто финансирует и является инициатором антиукраинской компании в России

Подскажите есть ли современные книги с изучением вопроса кто финансирует и является инициатором антиукраинской компании в России

Після прочитання перших розділів виникло бажання набити автору морду

Да, россияне последнее время одерживают победы только в фильмах и убогих книгах вроде этой, а на деле вот уже 20 лет не могут на Северном Кавказе порядок навести.

Автор на фоне тепрешней войны с путлером выглядит по меньшей мере долбочесом а по большому.ЧМО

Отзывы читателей

Чушь собачья, а не книга. Но самое печальное, что сейчас полно подобной литературы.

Лихо у швайнокарасей бомбануло)))

Подборки книг

Новогодние и рождественские книги

Сложное искусство гейши

Похожие книги

Политов Дмитрий Валерьевич

Злотников Роман Валерьевич, Злотников Роман Григорьевич

Источник:

avidreaders.ru

Георгий Савицкий - Поле боя - Украина

Георгий Савицкий — Поле боя - Украина. Сломанный трезубец

Название: Поле боя - Украина. Сломанный трезубец

Аннотация на книгу «Поле боя - Украина. Сломанный трезубец»:

2010 год. Спровоцировав массовые беспорядки, "оранжевые" нацисты развязывают на Украине гражданскую войну. При помощи "миротворческого контингента" НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники западноукраинские каратели с трезубцем на погонах начинают истреблять русскоязычное население, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск. Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками.

Они сломают проклятый бандеровский трезубец!

Они покажут натовским "ястребам" кузькину мать!

Поле битвы - Украина!

Это есть наш последний и решительный бой!

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.

Аффтар молодец, хоть и писал явно на заказ, но отлично показал, что будет, если поддерживать новорособред. Войнушка будет. Жалко, что те идиоты, которые искали бандеровцев и жидонацистов его не читали. Может бы задумались о том, к чему оно ведет.

Лозунг " Украина для украинцев " существует только в нездравых воображениях некоторых галичан, волыняк, значительного количества россиян - украинофобов. Самое мерзопастное - последних становится всё больше.

Не понимаю ревнителей т. н. великорусской идеи - всякий бред по поводу искуственности украинского народа, нашего языка - одно к одному укладывается в осуществляемый англосаксами проект геноцида славян.

Никоим образом не являюсь поклонником И. В. Сталина, но вынужнен заметить, что при нём население СССР увеличивалось, а сейчас население демократических России и Украины убывает на один - полтора миллиона человек в год в каждом из наших государств.

2. Сюжет столь же альтернативен как и у Ф. Дика "Человек в высоком замке" и в этой Вашей CoD 4.

3. Минус в отсутствии стратегии у обоих сторон. Первые наступают вторые превозмогают.

4. А по поводу европейскости и либеральности пиндостана, вспомните чьими руками построена эта страна, и кто держал револьвер за спиной ее строителей?

Узнал что москали (не Русские люди а именно москвичи одуревшие от бабла)покупают у Хранцузов несколько вертолетоносцев (корабли такие.

а в книжечке-Победа РУССССКОГО оррружжжия!

автор напиши теперь для симетрии, как доблестные американские коммандо помагают укр повстанцам бороться с русскими оккупантами в году этак 2012,ггг,рабочее название"обезглавленный орел",мля буду тож кому-понравися.

И если честно сам бы с удовольствием отхерячил подобных гомосеков.

Проще было вообще не открывать этот "заказняк", даром, что его содержание самоочевидно. "Актуальная политическая фантастика" а-ля Ральф Питерс - весьма специфический литературный жанр, который пишется строго для своей ЦА, а некоторым вообще противопоказан к прочтению.

У себя дома блядь разобрались бы!

Пол страны воров и депутатов!

ПИШИ ЖОРИК ПРО ТО КАК ДОБЛЕСТНЫЕ рАССЕЙСКАИ ВОЙСКА ОТБИРАЮТ у швейцарских банкиров бабло путина и ельцина!

Источник:

fantasy-worlds.org

Георгий Савицкий: Поле боя

Book FB2 Электронная библиотека Георгий Савицкий: Поле боя — Украина. Сломанный трезубец

Жанр : Альтернативная история , Язык : ru

Самый злободневный фантастический боевик на самую актуальную тему! Третья Мировая начинается на киевском Майдане!

Ближайшее будущее. Массовые беспорядки на Украине перерастают в гражданскую войну. При помощи «миротворческого контингента» НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники, бандеровские каратели с «трезубцем» на погонах начинают геноцид русскоязычного населения, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск. Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками.

Скачать книгу у партнера Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Источник:

booksfb2.com

Поле боя

Ogrik2.ru

Оглавление
  • 1. Георгий Савицкий
  • 2. Поле боя — Украина. Сломанный трезубец
  • 3. Пролог
  • 4. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ В СЕРДЦЕ УКРАИНЫ
  • 5. Глава 12 Ганьба!
  • 6. ЧАСТЬ ВТОРАЯ ДОНБАССКИЙ ФРОНТ
  • 7. Глава 29 Господство в воздухе
  • 8. Эпилог
  • 9. Примечания
  • 10. 1
  • 11. 2
  • 12. 3
  • 13. 4
  • 14. 5
  • 15. 6
  • 16. 7
  • 17. 8
  • 18. 9
  • 19. 10
  • 20. 11
  • 21. 12
  • 22. 13
  • 23. 14
  • 24. 15
  • 25. 16
  • 26. 17
  • 27. 18
  • 28. 19
  • 29. 20
  • 30. 21
  • 31. 22
  • 32. 23
  • 33. 24
  • 34. 25
  • 35. 26
  • 36. 27
  • 37. 28
  • 38. 29
  • 39. 30
  • 40. 31
  • 41. 32
  • 42. 33
  • 43. 34
  • 44. 35
  • 45. 36
  • 46. 37
  • 47. 38
  • 48. 39
  • 49. 40
  • 50. 41
  • 51. 42
  • 52. 43
  • .
Показать всеСкрыть Комментариев: 0 Оставить комментарий Книги Последние комментарии
  • Ребята Я уже посмотрел этот фильм здесь vk.cc/7xVoBo =========================================

Бегущий в Лабиринте. Лекарство от смерти (Джеймс Дэшнер)

  • Говорят,что в фантастике всё "как не бывает". Фигня! Веселое описание студенческого общежития медиков. Вдобавок - обычное разбирательство на тему "даешь равенство полов".Читать очень даже можно. Забавно. Интересно.

    Прикладная некромантия. Записки между страниц (Купава Огинская)

  • А что тут скажешь. такие умы человечества бъются над феноменом Тунгусского метеорита. и все еще загадочней становится.На мой взгляд.возможно это так и останется загадкой. не все человеку подвластно в этом мире

    Источник:

    ogrik2.ru

  • Георгий Савицкий Поле боя – Украина. Сломанный трезубец в городе Магнитогорск

    В данном интернет каталоге вы имеете возможность найти Георгий Савицкий Поле боя – Украина. Сломанный трезубец по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти иные предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Транспортировка осуществляется в любой город РФ, например: Магнитогорск, Уфа, Волгоград.