Книжный каталог

Чиркова В. Искусник. Потери и находки

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Чиркова В. Искусник. Потери и находки ISBN: 9785992223903 Чиркова В. Искусник. Потери и находки ISBN: 9785992223903 293 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Чиркова В. Искусник. Свобода и неволя ISBN: 9785992224054 Чиркова В. Искусник. Свобода и неволя ISBN: 9785992224054 293 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Вера Чиркова Искусник. Потери и находки ISBN: 978-5-9922-2390-3 Вера Чиркова Искусник. Потери и находки ISBN: 978-5-9922-2390-3 176 р. litres.ru В магазин >>
Чиркова В. Искусник. Испытание на прочность ISBN: 9785992224214 Чиркова В. Искусник. Испытание на прочность ISBN: 9785992224214 293 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Чиркова, Вера Андреевна Искусник.Потери и находки ISBN: 978-5-9922-2390-3 Чиркова, Вера Андреевна Искусник.Потери и находки ISBN: 978-5-9922-2390-3 346 р. bookvoed.ru В магазин >>
Искусник. Потери и находки Искусник. Потери и находки 305 р. labirint.ru В магазин >>
Вера Чиркова Искусник. Свобода и неволя: фантастический роман ISBN: 978-5-9922-2405-4 Вера Чиркова Искусник. Свобода и неволя: фантастический роман ISBN: 978-5-9922-2405-4 259 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Книга Потери и находки - Чиркова Вера - Отзывы - ЛитЛайф - литературная социальная сеть

Потери и находки 16+ Открыть статистику оценок

Если возлюбленная подло предала, а баронские ловцы подбираются все ближе к переставшему быть надежным убежищу, у искусника, имеющего дар создавать почти волшебные вещи, остается только один выход — бежать. Обвести всех вокруг пальца, абсолютно изменив внешность, и бежать как можно дальше. Туда, где можно найти единомышленников, так же истово дорожащих самой главной ценностью — собственной свободой.

Но, когда встал вопрос о помощи двум детям одного из искусников, то многие, отринув свои дела, взялись помочь переправить детей в безопасное место. Наш герой здесь в первых числах..

Это история о порядочности и верности слову и долгу. О трудностях отношений и недоверии в чувствах.

Серьёзная, совсем не сиропная история. И здесь появились совсем новые авторские нотки, которые мне понравились.

Источник:

litlife.club

Чиркова В. Искусник. Потери и находки

Книга: Искусник. Потери и находки - Вера Чиркова

Город издания: Москва

Если возлюбленная подло предала, а баронские ловцы подбираются все ближе к переставшему быть надежным убежищу, у искусника, имеющего дар создавать почти волшебные вещи, остается только один выход – бежать. Обвести всех вокруг пальца, абсолютно изменив внешность, и бежать как можно дальше. Туда, где можно найти единомышленников, так же истово дорожащих самой главной ценностью – собственной свободой.

После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги Комментарии

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Читать онлайн книгу «Потери и находки» бесплатно и без регистрации

Чиркова В. Искусник. Потери и находки

скачано: 159 раз.

скачано: 131 раз.

скачано: 82 раза.

скачано: 74 раза.

скачано: 63 раза.

скачано: 52 раза.

1 час 11 мин назад

2 дня 0 час 41 мин назад

3 дня 2 час 0 мин назад

4 дня 14 час 27 мин назад

5 дней 16 час 8 мин назад

5 дней 17 час 5 мин назад

7 дней 15 час 30 мин назад

8 дней 14 час 15 мин назад

8 дней 20 час 21 мин назад

Вторая часть не такая удачная, но всё ещё очень и очень приятная. Из минусов – обилие второстепенных героев. Вот честно, они не напрягают в самом начале, даже к середине истории к ним относишься пофигистически, но чем дальше, тем хуже. Их просто слишком много. Прям нереально. И они хоть периодически и мелькают в тексте, но характеры их сливаются в один. Это напрягает. И да, дом продолжает «строиться», а читатель всё слушает об этом и не понимает нафига. Из плюсов всё ещё героиня, за ней также приятно наблюдать. Ура, ко второй книге мы и до главного героя дошли, а то я уже и не надеялась.

афффтор и д и о т

а правда читали или аннотация впечатлила?!))))))))))))))))а то мне стремно после нее начинать)))))))))))))))

Мне очень понравилась СЕРИЯ "АКАДЕМИИ ЗА ЗАНАВЕСЬЮ"! Читается легко, сюжет интересный!

Источник:

www.litlib.net

ГЛАВА 9 - Потери и находки - Вера Чиркова - Читать книги онлайн

Ogrik2.ru Потери и находки
  • 1. Вера Андреевна Чиркова ПОТЕРИ И НАХОДКИ
  • 2. ГЛАВА 1
  • 3. ГЛАВА 2
  • 4. ГЛАВА 3
  • 5. ГЛАВА 4
  • 6. ГЛАВА 5
  • 7. ГЛАВА 6
  • 8. ГЛАВА 7
  • 9. ГЛАВА 8
  • 10. ГЛАВА 9
  • 11. ГЛАВА 10
  • 12. ГЛАВА 11
  • 13. ГЛАВА 12
  • 14. ГЛАВА 13
  • 15. ГЛАВА 14
  • 16. ГЛАВА 15
  • 17. ГЛАВА 16
  • 18. ГЛАВА 17
  • 19. ГЛАВА 18
  • 20. ГЛАВА 19
  • 21. ГЛАВА 20
  • 22. ГЛАВА 21
  • 23. ГЛАВА 22
  • 24. ГЛАВА 23
  • 25. ГЛАВА 24
  • 26. ГЛАВА 25
  • 27. ГЛАВА 26
  • 28. ГЛАВА 27
  • 29. ГЛАВА 28
  • 30. ГЛАВА 29
Показать оглавлениеСкрыть оглавление Комментариев: 0 Оставить комментарий Книги Последние комментарии
  • Ребята Я уже посмотрел этот фильм здесь vk.cc/7xVoBo =========================================

Бегущий в Лабиринте. Лекарство от смерти (Джеймс Дэшнер)

  • Говорят,что в фантастике всё "как не бывает". Фигня! Веселое описание студенческого общежития медиков. Вдобавок - обычное разбирательство на тему "даешь равенство полов".Читать очень даже можно. Забавно. Интересно.

    Прикладная некромантия. Записки между страниц (Купава Огинская)

  • А что тут скажешь. такие умы человечества бъются над феноменом Тунгусского метеорита. и все еще загадочней становится.На мой взгляд.возможно это так и останется загадкой. не все человеку подвластно в этом мире

    Источник:

    ogrik2.ru

  • Потери и находки читать онлайн, Чиркова Вера Андреевна

    Читать онлайн «Потери и находки»

    В мягком, золотистом свете свечей, робко подрагивающих рыжеватыми язычками в единственном бра, висевшем в изголовье широкой кровати, спина Хангильды казалась смуглой и чуть угловатой, но он точно знал, насколько обманчиво это зрелище.

    Не было в Индруге другой женщины с такой же гладкой и белой кожей, упругой и мягкой одновременно, чуткой и отзывчивой на прикосновения и ласки. Она выглядела загорелой лишь в неверном сиянии свечей, а днем, при солнечном свете, была молочно-белой и матовой, словно авингамский жемчуг. Впрочем, нахальным солнечным лучам уже давно не удавалось даже мельком коснуться кожи Хангильды. Все окна в ее особняке были предусмотрительно занавешены непрозрачными, никогда не раздвигавшимися занавесями, а в гости и на приемы отлично знавшая цену своему телу прелестница ездила, скрытая плотной вуалью и занавесками кареты.

    — Ты хотела мне что-то сказать? — негромко и небрежно осведомился Инквар, продолжая неспешно поглаживать еще влажные от страсти спину и плечи ничком лежавшей рядом с ним возлюбленной.

    Это звание давно уже не соответствовало действительным чувствам Инквара, но вслух он предпочитал называть ее именно так. И просто по привычке, и отдавая дань довольно бурному поначалу роману.

    — А ты не рассердишься? — поднимая голову, кротко пролепетала она, изображая юную и робкую девушку, и Инквар невольно улыбнулся.

    Слишком хорошо успел он изучить Хангильду за это время, чтобы не знать, как мало подходит ей такая маска. Но ответил так же кротко и нежно:

    — Разумеется, нет, милая. Ты же знаешь, на тебя я не могу сердиться. Так в чем дело? Тебе нужны новые серьги или платье?

    Само собой, он сразу, еще по первым словам сожительницы, понял — в этот раз она потребует вовсе не очередное украшение и не какую-нибудь особую услугу. Но и виду не подал, желая, чтобы первый шаг к разрыву Хана сделала по собственной воле.

    — Спасибо… ты так добр… — томно выдохнула она и соскользнула с постели. — Но в этот раз у меня немного иная просьба.

    Ни капли не стесняясь и даже не подумав накинуть на свое роскошное тело хотя бы прозрачный пеньюар, словно забыв про маску стыдливой девочки, которую выбрала на сегодняшний вечер, Хангильда прошла к столу, кокетливо покачивая бедрами.

    Изящно присела на край столешницы и принялась неторопливо снимать с себя последние из оставшихся украшений, небрежно раскладывая их по скатерти, и близко не подозревая, какие мысли стремительно проносятся в голове мужчины, с самодовольной усмешкой наблюдающего за ее движениями.

    А Инквар все внимательнее следил сквозь полуопущенные ресницы за очередной ложившейся на стол безделушкой, одну за другой вычеркивая для себя утерянную возможность справиться с бывшей возлюбленной бесшумно и безболезненно. Для нее.

    Да, теперь он уже был совершенно уверен в своем праве называть Хангильду бывшей и ничуть не жалел об уходящем в прошлое периоде его жизни. Досадно было другое: она все-таки предала его, и сейчас каждое движение белой руки было доказательством этого предательства.

    — Но скажу я его утром, а сейчас иду купаться, — объявила Хангильда, сняв последнее колечко. — А ты пока поспи. Тебе рано вставать.

    — Налей вина, — согласно кивнув, расслабленно потянулся Инквар. — Во рту пересохло… ты такая горячая…

    Привычно подчиняясь этой просьбе, Хангильда послушно потянулась к кувшину и не заметила мелькнувшей во взгляде возлюбленного жесткой усмешки.

    Чтобы женщина в нужный момент выполнила твое распоряжение совершенно бездумно и доверчиво, нужно не один год приучать ее к обыденности этого поступка.

    Короткого мгновения, пока прелестница наливала вино, внимательно следя за струей из кувшина, искуснику хватило, чтобы достать из тайничка крошечное зернышко зелья и прилепить его к подушечке пальца. И теперь он с почти искренним восхищением следил за изящной походкой Хангильды, бережно несущей полный бокал.

    — Жаль… — выдохнул Инквар и на миг смолк, ощупывая притворно жарким взглядом наизусть знакомое тело, — что мне рано вставать.

    Он взял у нее сосуд и отпил почти половину, затем протянул бокал Хангильде, незаметно стряхнув в него свой последний дар:

    Женщина знакомо усмехнулась — эта традиция стала у них почти ритуалом — и сделала пару маленьких глотков.

    И тотчас покачнулась, начала падать, роняя бокал. Но молниеносно вскочивший искусник ловко поймал посуду с предательским питьем и отнес на стол, лишь после этого вернувшись к безжизненно лежащей на пушистом ковре Хангильде.

    — Надо бы влить в твой ротик и остальное, — беззлобно бурчал он, укладывая ее на постель и накрывая одеялом: весна выдалась дождливой и ночами было прохладновато. — Но я же добрый… хоть это ты заметила.

    Следующие несколько минут он скользил по комнатам стремительной тенью, собирая свои пожитки и едко кривя губы всякий раз, проходя мимо сладко спящей Хангильды. Бывшая возлюбленная искренне считала его законченным занудой за незыблемое правило всегда сначала аккуратно убирать на место свои вещи, особенно инструменты, если она вдруг придумывала очередное развлечение. Несколько раз, в самом начале их отношений, она попыталась бастовать против этого правила, но очень скоро убедилась, что Инквар надолго становится глух и равнодушен к ее требованиям и желаниям после каждой такой выходки.

    И в конце концов смирилась, даже не подозревая, как сильно сам Инквар ненавидит необходимость тщательно раскладывать по коробочкам и пеналам тончайшие напильнички и крохотные сверла. Зато любит жизнь и точно знает, насколько ее продолжительность зависит от его аккуратности.

    Рассовав самые ценные шкатулки и кошели по туго застегивающимся карманам, искусник в последний раз окинул бдительным взглядом дом, проверяя самого себя. А убедившись, что ничего не забыл, подхватил баул и вещевой мешок и спустился по лестнице на первый этаж.

    Там он бесшумно и тщательно запер на все дополнительные засовы входную дверь, проверил, плотно ли закручены барашки ставен, и направился на кухню.

    В маленькую дверцу, через которую повар приносил из пристройки дрова, он проскользнул с легкостью, говорящей о неоднократных тренировках, затем захлопнул ее за собой, приподняв сначала внутреннюю защелку. И удовлетворенно ухмыльнулся, услыхав глухой лязгающий звук, свидетельствующий об удачно исполненном трюке. Да и как ему не быть удачным, если каждый жест неоднократно проверен и отработан?

    По пристройке он шел уверенно, зелье ночного зрения постепенно набирало силу. На стену, где когда-то собственноручно повесил старую рыболовную сеть, беглец тоже забрался легко и привычно. Слуховое оконце, выходящее на крышу заднего крыльца, распахнулось без единого шороха: Инквар никогда не забывал смазывать замки, особенно если они были предназначены для такого крайнего случая, как этот.

    Он высунулся наружу почти по пояс, собираясь скользнуть на черепицу, чтобы затем по столбу спуститься на заднее крылечко, и потрясенно замер, услышав под собой тихое покашливание и сердитый шепот:

    — Ну долго еще она будет копаться? Я совсем окоченел.

    Инквар медленно вывернулся из окна назад, на чердак пристройки, возведенной по его личному проекту якобы для удобства слуг, осторожно, почти нежно касаясь рамы, вернул створку на место и задумался. Хангильда оказалась еще подлее, чем он считал раньше, и не просто предала его, а еще и продала. И явно не продешевила. Несмотря на беспечный вид и неправдоподобно наивный взгляд, по натуре бывшая возлюбленная Инквара была самой настоящей торговкой. Прожженной и беспринципной.

    Разумеется, он давно не питал насчет нее никаких иллюзий и загодя заготовил несколько вариантов ухода, так как точно знал: когда-нибудь его удобная и сытая жизнь в суетливом и шумном портовом городке должна будет закончиться. Но также заблаговременно принял для себя несколько обязательных правил, главным из которых считал уход из города с чистыми руками.

    А вторым — сделать все возможное, чтобы получить в свидетели своей незапятнанной репутации хоть кого-то из людей, уважаемых местными жителями. И чтобы эти очевидцы были готовы подтвердить непричастность Инквара ни к одному из тех дел, за которые вольные бароны или правители таких городов могут мигом засунуть его в камеру. Или, того хуже, в собственную башню для диковинок.

    И теперь ему оставалось только выбрать наиболее подходящий вариант. Задача непроста, и ради желания иметь несколько часов форы он сам усложнил ее, усыпив Хангильду не менее чем до утра. Поэтому сейчас ему никак нельзя позволить сидящим в засаде охотникам за его собственной головой, точнее, за свободой проникнуть в дом до того момента, как предательница соизволит проснуться без посторонней помощи. Иначе те, кто заинтересован в его поимке, могут подстроить Хангильде любую пакость, которая позже позволит им во всем обвинить сожителя хозяйки дома и объявить его преступником.

    Некоторое время Инквар мысленно перебирал возможные варианты побега, не забывая прислушиваться сквозь оставленную щелку к злому шепоту ловцов. В народе именно так втихомолку называли отчаянных парней, служивших в особых отрядах баронов и правителей городов. В последние десятилетия в изменившемся мире появились драгоценные диковинки, и люди, подобные Инку, входили в их число.

    Несколько планов было проверено и отвергнуто по самым разным причинам, но главной среди них стало нежелание Инквара возвращаться в дом. Смутные, как ночные тени, подозрения, догадки, не оформившиеся в точные образы, и тщательно лелеемая бдительность словно объединилис .

    Источник:

    knigogid.ru

    Чиркова В. Искусник. Потери и находки в городе Краснодар

    В этом интернет каталоге вы можете найти Чиркова В. Искусник. Потери и находки по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить другие книги в категории Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Транспортировка осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Краснодар, Ростов-на-Дону, Пенза.