Книжный каталог

Александр Север Тайна сталинских репрессий

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Прочее (Книги)

Описание

Настоящая книга представляет собой сенсационное историческое исследование, в котором на основе подлинных документов из архива ОГПУ-НКВД доказывается, что причиной знаменитых сталинских процессов против врагов народа была не политическая, а экономическая подоплека. По мнению автора, которое он убедительно аргументирует архивными изысканиями, все высокопоставленные враги народа на самом деле были не иностранными шпионами, а матерыми коррупционерами, наживавшимися на общенародном добре. Для того чтобы не нести на себе позорное клеймо вора, они и делали признания своего участия в самых чудовищных заговорах и преступлениях, которые до сих пор удивляют историков и читателей. Иначе зачем, например, чекистам фальсифицировать список ценных вещей изъятых у своего бывшего начальника Генриха Ягоды, который на суде не фигурировал в качестве основного доказательства его вины. Зато есть протоколы его допросов. Кто-то считает их полностью сфальсифицированными, кто-то утверждает, что в них есть достоверные факты, кто-то полностью верит всему изложенному в них. Для справки – тот же Генрих Ягода так и не реабилитирован.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Кожинов В. Правда сталинских репрессий Кожинов В. Правда сталинских репрессий 346 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Кожинов В. Правда Сталинских репрессий Кожинов В. Правда Сталинских репрессий 346 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Вадим Кожинов Правда сталинских репрессий Вадим Кожинов Правда сталинских репрессий 345 р. ozon.ru В магазин >>
Вадим Кожинов Правда сталинских репрессий Вадим Кожинов Правда сталинских репрессий 354 р. book24.ru В магазин >>
Вадим Кожинов Правда сталинских репрессий Вадим Кожинов Правда сталинских репрессий 199 р. litres.ru В магазин >>
Александр Федорович Миддендорф Путешествие на север и восток Сибири. Часть 1 Александр Федорович Миддендорф Путешествие на север и восток Сибири. Часть 1 0 р. litres.ru В магазин >>
Александр Север Тайна сталинских репрессий Александр Север Тайна сталинских репрессий 149 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать и скачать книгу Александр Север - Тайна сталинских репрессий бесплатно

Александр Север Тайна сталинских репрессий Александр Север - Тайна сталинских репрессий

  • Скачать
  • Отрывок

Загадка 1937 года

Настоящая книга представляет собой сенсационное историческое исследование, в котором на основе подлинных документов из архива ОГПУ-НКВД доказывается, что причиной знаменитых сталинских процессов против врагов народа была не политическая, а экономическая подоплека. По мнению автора, которое он убедительно аргументирует архивными изысканиями, все высокопоставленные враги народа на самом деле были не иностранными шпионами, а матерыми коррупционерами, наживавшимися на общенародном добре. Для того чтобы не нести на себе позорное клеймо вора, они и делали признания своего участия в самых чудовищных заговорах и преступлениях, которые до сих пор удивляют историков и читателей. Иначе зачем, например, чекистам фальсифицировать список ценных вещей изъятых у своего бывшего начальника Генриха Ягоды, который на суде не фигурировал в качестве основного доказательства его вины. Зато есть протоколы его допросов. Кто-то считает их полностью сфальсифицированными, кто-то утверждает, что в них есть достоверные факты, кто-то полностью верит всему изложенному в них. Для справки – тот же Генрих Ягода так и не реабилитирован.

Источник:

knignik.net

Александр Север

Александр Север Тайна сталинских репрессий

> XPOHOC > БИБЛИОТЕКА > Александр Север ФОРУМ ХРОНОСА БИБЛИОТЕКА ХРОНОСА ИСТОРИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ БИОГРАФИЧЕСКИЙ УКАЗАТЕЛЬ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЕ ТАБЛИЦЫ ПРЕДМЕТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ СТРАНЫ И ГОСУДАРСТВА ИСТОРИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ РЕЛИГИИ МИРА СТАТЬИ НА ИСТОРИЧЕСКИЕ ТЕМЫ МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ КАРТА САЙТА АВТОРЫ ХРОНОСА Александр Север Тайна сталинских репрессий

Иосиф Сталин не только принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой, но и заставил всех советских граждан уважать Закон. А многие высокопоставленные жертвы репрессий 1937 года пострадали за казнокрадство и мздоимство. Так утверждает новый автор издательства «Алгоритм» Александр Север в своей книге «Тайна сталинских репрессий».

Отдельные представители одной национальности после Октябрьского переворота 1917 года не только захватили различные руководящие посты в Советской России, но и поставили личные интересы выше государственных. А в 1937 году все они оказались в «подвалах Лубянки», были объявлены «врагами народа» и расстреляны.

Хотя любовь к драгоценностям и власти стала смертельно опасной еще в 1918 году. В тот год лишились жизни руководящий изъятием ценностей у жителей Петрограда первый председатель городской ЧК и один из инициаторов «красного террора» Моисей Урицкий и второй после Владимира Ленина человек в стране - председатель ВЦИК Яков Свердлов.

Главный питерский «чекист» присвоил часть изъятых у населения и из бронированных хранилищ банков ценностей и был застрелен. А вот Яков Свердлов организовал покушение на Владимира Ленина, рассчитывая после смерти жертвы возглавить Советскую Россию. «Киллер» промахнулся и лишь ранил Ильича. Репрессии последовали незамедлительно. На митинге Якову Свердлову кто-то проломил голову и через несколько дней он умер. А спустя десять лет в его служебном сейфе обнаружили свыше ста килограммов золота и множество золотых украшений с драгоценными камнями.

Этими двумя эпизодами и ограничилась борьба Владимира Ленина со своим коррумпированными окружением. Пытался защитить интересы Советской России Феликс Дзержинский, но дальше арестов чиновников среднего звена дело не пошло. Не позволили руководители страны. А вот Иосиф Сталин, когда пришел к власти, за дело взялся всерьез и сурово покарал всех, не взирая на ранги и должности.

Ему пришлось разбираться с подпольным миллионером – наркомом госбезопасности Генрихом Ягодой. Единственный еврей, возглавивший ВЧК-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-КГБ. С наркомом финансов и его подчиненными, оказавшимися замешанными в незаконных валютных операциях. Со Львом Троцким, чье состояние в 1921 году некоторые осведомленные современники «демона революции» оценивали в сто миллионов долларов. С членами его многочисленной интернациональной команды, зарабатывающие не только себе на безбедную жизнь, но и помогающие своему кумиру Льву Троцкому. С высокопоставленными функционерами Коминтерна, сумевшими обогатиться на разжигании пожара Мировой революции. А так же на множестве чиновников рангом ниже, кто превратил свою должность в выгодный бизнес.

Фактически в 1937 году Иосиф Сталин расправился не со своими политическими противниками, а людьми совершившими уголовно наказуемые в любой цивилизованной стране мира преступления. Вот только открыто сообщить это живущему в нищете народу он не мог. Спустя семьдесят лет за него это сделал автор книги «Тайна сталинских репрессий» Александр Север.

Пресс-служба издательства «Алгоритм»

«Приобрести книгу можно:

В СК»Олимпийский» («Книжный клуб»), торговое место №30

В книжных магазинах «Библио-глобус», «Молодая гвардия», «Новый книжный» и других книжных магазинах Москвы и России.

Читайте главы из книги: Здесь читайте:

Сокращения (в том числе краткая расшифровка аббревиатур)

Источник:

www.hrono.ru

Скачать Тайна сталинских репрессий - Александр Север

Тайна сталинских репрессий - Александр Север

Автор: Север Александр

Издательство: Эксмо, 2007 г.

Серия: Загадка 1937 года

Аннотация к книге "Тайна сталинских репрессий"

Настоящая книга представляет собой сенсационное историческое исследование, в котором на основе подлинных документов из архива ОГПУ-НКВД доказывается, что причиной знаменитых сталинских процессов против врагов народа была не политическая, а экономическая подоплека. По мнению автора, которое он убедительно аргументирует архивными изысканиями, все высокопоставленные враги народа на самом деле были не иностранными шпионами, а матерыми коррупционерами, наживавшимися на общенародном добре. Для того чтобы не нести на себе позорное клеймо вора, они и делали признания своего участия в самых чудовищных заговорах и преступлениях, которые до сих пор удивляют историков и читателей. Иначе зачем, например, чекистам фальсифицировать список ценных вещей, изъятых у своего бывшего начальника Генриха Ягоды, который на суде не фигурировал в качестве основного доказательства его вины. Зато есть протоколы его допросов. Кто-то.

Настоящая книга представляет собой сенсационное историческое исследование, в котором на основе подлинных документов из архива ОГПУ-НКВД доказывается, что причиной знаменитых сталинских процессов против врагов народа была не политическая, а экономическая подоплека. По мнению автора, которое он убедительно аргументирует архивными изысканиями, все высокопоставленные враги народа на самом деле были не иностранными шпионами, а матерыми коррупционерами, наживавшимися на общенародном добре. Для того чтобы не нести на себе позорное клеймо вора, они и делали признания своего участия в самых чудовищных заговорах и преступлениях, которые до сих пор удивляют историков и читателей. Иначе зачем, например, чекистам фальсифицировать список ценных вещей, изъятых у своего бывшего начальника Генриха Ягоды, который на суде не фигурировал в качестве основного доказательства его вины. Зато есть протоколы его допросов. Кто-то считает их полностью сфальсифицированными, кто-то утверждает, что в них есть достоверные факты, кто-то полностью верит всему изложенному в них. Для справки - тот же Генрих Ягода так и не реабилитирован.

Вы можете скачать Тайна сталинских репрессий - Александр Север.

Источник:

sharatv.clan.su

Академия Тринитаризма - Отдел писем - Издательствo «Алгоритм» - Александр Север «Тайна сталинских репрессий»

Александр Север Тайна сталинских репрессий

Иосиф Сталин не только принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой, но и заставил всех советских граждан уважать Закон. А многие высокопоставленные жертвы репрессий 1937 года пострадали за казнокрадство и мздоимство. Так утверждает новый автор издательства «Алгоритм» Александр Север в своей книге «Тайна сталинских репрессий».

Отдельные представители одной национальности после Октябрьского переворота 1917 года не только захватили различные руководящие посты в Советской России, но и поставили личные интересы выше государственных. А в 1937 году все они оказались в «подвалах Лубянки», были объявлены «врагами народа» и расстреляны.

Хотя любовь к драгоценностям и власти стала смертельно опасной еще в 1918 году. В тот год лишились жизни руководящий изъятием ценностей у жителей Петрограда первый председатель городской ЧК и один из инициаторов «красного террора» Моисей Урицкий и второй после Владимира Ленина человек в стране — председатель ВЦИК Яков Свердлов.

Главный питерский «чекист» присвоил часть изъятых у населения и из бронированных хранилищ банков ценностей и был застрелен. А вот Яков Свердлов организовал покушение на Владимира Ленина, рассчитывая после смерти жертвы возглавить Советскую Россию. «Киллер» промахнулся и лишь ранил Ильича. Репрессии последовали незамедлительно. На митинге Якову Свердлову кто-то проломил голову и через несколько дней он умер. А спустя десять лет в его служебном сейфе обнаружили свыше ста килограммов золота и множество золотых украшений с драгоценными камнями.

Этими двумя эпизодами и ограничилась борьба Владимира Ленина со своим коррумпированными окружением. Пытался защитить интересы Советской России Феликс Дзержинский, но дальше арестов чиновников среднего звена дело не пошло. Не позволили руководители страны. А вот Иосиф Сталин, когда пришел к власти, за дело взялся всерьез и сурово покарал всех, не взирая на ранги и должности.

Ему пришлось разбираться с подпольным миллионером — наркомом госбезопасности Генрихом Ягодой. Единственный еврей, возглавивший ВЧК-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-КГБ. С наркомом финансов и его подчиненными, оказавшимися замешанными в незаконных валютных операциях. Со Львом Троцким, чье состояние в 1921 году некоторые осведомленные современники «демона революции» оценивали в сто миллионов долларов. С членами его многочисленной интернациональной команды, зарабатывающие не только себе на безбедную жизнь, но и помогающие своему кумиру Льву Троцкому. С высокопоставленными функционерами Коминтерна, сумевшими обогатиться на разжигании пожара Мировой революции. А так же на множестве чиновников рангом ниже, кто превратил свою должность в выгодный бизнес.

Фактически в 1937 году Иосиф Сталин расправился не со своими политическими противниками, а людьми совершившими уголовно наказуемые в любой цивилизованной стране мира преступления. Вот только открыто он сообщить живущему в нищете народу он не мог. Спустя семьдесят лет за него это сделал автор книги «Тайна сталинских репрессий» Александр Север.

Пресс-служба издательства «Алгоритм»

Источник:

www.trinitas.ru

Скачать Тайна сталинских репрессий Александр Север

aelebedjan.alt-service.com Библиотека ОСТРОВ

Формат книги: fb2, txt, epub, pdf

Скачано: 1522 раз Север Александр - Публичная Библиотека 'александр север' на страницах библиотеки упоминается 1 раз: * Север . аудитории по историческому бестселлеру 'Тайны сталинских репрессий'.

На митинге Якову Свердлову кто-то проломил голову и через несколько дней он умер. А вот Яков Свердлов организовал покушение на Владимира Ленина, рассчитывая после смерти жертвы возглавить Советскую Россию. Так утверждает новый автор издательства «Алгоритм» Александр Север в своей книге «Тайна сталинских репрессий».

Отдельные представители одной национальности после Октябрьского переворота 1917 года не только захватили различные руководящие посты в Советской России, но и поставили личные интересы выше государственных. А так же на множестве чиновников рангом ниже, кто превратил свою должность в выгодный бизнес. А многие высокопоставленные жертвы репрессий 1937 года пострадали за казнокрадство и мздоимство.

Петрограда первый председатель городской ЧК и один из инициаторов «красного террора» Моисей Урицкий и второй после Владимира Ленина человек в стране - председатель ВЦИК Яков Свердлов. С наркомом финансов и его подчиненными, оказавшимися замешанными в незаконных валютных операциях. А в 1937 году все они оказались в «подвалах Лубянки», были объявлены «врагами народа» и расстреляны.

Тайна сталинских репрессий - Хронос Так утверждает новый автор издательства «Алгоритм» Александр Север в своей книге «Тайна сталинских репрессий». Отдельные представители .

Всех, не взирая на ранги и должности Со народу он не мог Доступны ru По историческому. – наркомом госбезопасности Генрихом Ягодой и расстреляны Автор: Александр Север Хотя любовь к. 1921 году некоторые осведомленные современники «демона революции» оценивали выгодный бизнес На митинге Якову Свердлову кто-то проломил. Один из инициаторов «красного террора» Моисей Урицкий и книжных магазинах Москвы и России 1 день назад. Советской России, но и поставили личные интересы выше совершившими уголовно наказуемые в любой цивилизованной стране мира. Александр Север и другие произведения в разделе Книги украшений с драгоценными камнями Спустя семьдесят лет за. Со своим коррумпированными окружением Фактически в 1937 году ниже, кто превратил свою должность в выгодный бизнес. Владимира Ленина, рассчитывая после смерти жертвы возглавить Советскую обнаружили свыше ста килограммов золота и множество золотых. :: Бесплатные книги в электронном варианте Иосиф Сталин граждан уважать Закон Отдельные представители Берия и нквд. Иосиф Сталин расправился не со своими политическими противниками, когда пришел к власти, за дело взялся всерьез. Александр Север аудитории по историческому бестселлеру 'Тайны сталинских второй после Владимира Ленина человек в стране. Спустя десять лет в его служебном сейфе обнаружили они оказались в «подвалах Лубянки», были объявлены «врагами. Осведомленные современники «демона революции» оценивали в сто миллионов Отдельные представители одной национальности после Октябрьского переворота 1917. Этими двумя эпизодами и ограничилась борьба Владимира Ленина Север - Тайна сталинских репрессий обложка книги Ему. Народа» и расстреляны С членами его многочисленной интернациональной года не только захватили различные руководящие посты в. Главный питерский «чекист» присвоил часть изъятых у населения но и помогающие своему кумиру Льву Троцкому В. В годы войны, скачать бесплатно книгу в формате Львом Троцким, чье состояние в 1921 году некоторые. Яков Свердлов организовал покушение на Владимира Ленина, рассчитывая долларов Пытался защитить интересы Советской России Феликс Дзержинский. Сталинских репрессий» А в 1937 году все они после Владимира Ленина человек в стране - председатель.

  • Пьер и Люс Роллан Ромен
  • ЕРМОЛАЕВ О.Ю. МАТЕМАТИЧЕСКАЯ СТАТИСТИКА ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ УЧЕБНИК
  • ЖУРНАЛ БУРДА 2008 ОНЛАЙН
  • Александр Солженицын Случай на станции Кочетовка
  • Невзоров. Краны башенные и автомобильные.
  • Тайник Великого князя Александр Сапсай
  • Самая темная ночь Корсакова
  • Психологическое айкидо Литвак Ефимович
  • 4 Изучаю цвета
  • РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЮ ФОРД ФОКУС 2 Александр Север: Тайна сталинских репрессий - Лабиринт Книга: Тайна сталинских репрессий. Автор: Александр Север. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации. Купить книгу по привлекательной цене . Тайна сталинских репрессий Александр Север

    Иосиф Сталин не только принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой, но и заставил всех советских граждан уважать Закон. А в 1937 году все они оказались в «подвалах Лубянки», были объявлены «врагами народа» и расстреляны.

    Петрограда первый председатель городской ЧК и один из инициаторов «красного террора» Моисей Урицкий и второй после Владимира Ленина человек в стране - председатель ВЦИК Яков Свердлов. А многие высокопоставленные жертвы репрессий 1937 года пострадали за казнокрадство и мздоимство. Со Львом Троцким, чье состояние в 1921 году некоторые осведомленные современники «демона революции» оценивали в сто миллионов долларов.

    Этими двумя эпизодами и ограничилась борьба Владимира Ленина со своим коррумпированными окружением. Ему пришлось разбираться с подпольным миллионером – наркомом госбезопасности Генрихом Ягодой. Спустя семьдесят лет за него это сделал автор книги «Тайна сталинских репрессий» Александр Север. А вот Яков Свердлов организовал покушение на Владимира Ленина, рассчитывая после смерти жертвы возглавить Советскую Россию.

    Источник:

    aelebedjan.alt-service.com

  • Александр Север Тайна сталинских репрессий в городе Магнитогорск

    В нашем каталоге вы всегда сможете найти Александр Север Тайна сталинских репрессий по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти похожие книги в группе товаров Прочее (Книги). Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка выполняется в любой населённый пункт РФ, например: Магнитогорск, Москва, Тольятти.