Книжный каталог

Галина Тимошенко Минус одна минута. Книга третья. Последняя земля

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Что происходит с человеком, внезапно получившим то, о чем он мечтал много лет? А если он получил все это совсем не в той реальности, в которой прежде жил и мечтал, – что происходит в этом случае?! Сможет ли он одновременно справиться и с неожиданно сбывшимися мечтами, и с условиями этой совершенно новой для него реальности? А если в этой реальности живут еще и другие люди, тоже получившие все, о чем мечтали? Сумеют они договориться друг с другом и смириться с исполнением чужих мечтаний или нет?

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Галина Тимошенко Минус одна минута. Книга третья. Последняя земля Галина Тимошенко Минус одна минута. Книга третья. Последняя земля 320 р. litres.ru В магазин >>
Галина Валентиновна Тимошенко Минус одна минута. Книга первая. Выход из равновесия Галина Валентиновна Тимошенко Минус одна минута. Книга первая. Выход из равновесия 320 р. litres.ru В магазин >>
Галина Тимошенко Минус одна минута. Книга вторая. Маски приоров Галина Тимошенко Минус одна минута. Книга вторая. Маски приоров 320 р. litres.ru В магазин >>
Фланаган Дж. Ученик рейнджера. Книга третья. Ледяная земля Фланаган Дж. Ученик рейнджера. Книга третья. Ледяная земля 451 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Виталий Владиславович Пажитнов Пути и вечно странная… Земля обетованная… Виталий Владиславович Пажитнов Пути и вечно странная… Земля обетованная… 180 р. litres.ru В магазин >>
Ремарк Э. Земля обетованная. Последний акт. Последняя остановка Ремарк Э. Земля обетованная. Последний акт. Последняя остановка 587 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Сергей Телегин Далёкая Земля Сергей Телегин Далёкая Земля 9.99 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Минус одна минута

Минус одна минута. Книга третья. Последняя земля О книге "Минус одна минута. Книга третья. Последняя земля"

Что происходит с человеком, внезапно получившим то, о чем он мечтал много лет? А если он получил все это совсем не в той реальности, в которой прежде жил и мечтал, – что происходит в этом случае?! Сможет ли он одновременно справиться и с неожиданно сбывшимися мечтами, и с условиями этой совершенно новой для него реальности? А если в этой реальности живут еще и другие люди, тоже получившие все, о чем мечтали? Сумеют они договориться друг с другом и смириться с исполнением чужих мечтаний или нет?

Произведение относится к жанру Приключения. На нашем сайте можно скачать книгу "Минус одна минута. Книга третья. Последняя земля" в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

Источник:

avidreaders.ru

Минус одна минута

LITMIR.BIZ Популярные Наши рекомендации ТОП просматриваемых книг сайта: Минус одна минута. Книга третья. Последняя земля. Галина Тимошенко Информация о произведении:

Минус одна минута

Книга третья. Последняя земля

© Галина Тимошенко, 2017

© Елена Леоненко, 2017

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

17.20. За восемь дней до…

…Стас сидел в своем потайном кабинете в Доме Совета и наблюдал за происходящим в Зале Одобрения сквозь крохотное окошко, из Зала выглядевшее всего лишь частью орнамента под потолком. Собственно, в данный момент он не столько наблюдал за происходящим, сколько от скуки рассматривал висевшие на стенах Зала огромные фотографии членов Совета. На фотографиях каждый из них держал в руках большой темно-фиолетовый кристалл странной формы: больше всего тот был похож на ежа, покрытого очень толстыми искристыми иголками. Лица у всех членов Совета на фотографиях выглядели торжественными, но несколько растерянными.

Знали бы все они, зачем, принося дурацкую клятву членов Совета, берут в руки этого фиолетового ежа… Именно в момент принесения ими клятвы Стас и понял: ему необходимо какое-то потайное место, откуда можно было бы контролировать ход каждого заседания Совета. Правда, контролировать имело смысл только Цветану: в предсказуемости и лояльности всех остальных Стас и так был вполне уверен.

Буряк в Совете воплощал здравый смысл в самом практическом его понимании – и, кроме того, был своего рода научным и техническим консультантом. Зинин отвечал за социальные и стратегические последствия действий, о которых просили жители Равнины, жаждущие что-то самостоятельно создать. Присутствие Алены и Артема намекало на демократию: дескать, в Совете должны иметься представители разных слоев населения? Должны. Так Алена – морталка, а Артем – и вовсе эктор. Нате, получите. Конечно, намек был слабым, что и говорить: ни дричей, ни итеров, ни тем более приоров в Совете не было, но все-таки…

Цветана же была включена в Совет всего лишь для нечетности его состава: предполагалось, что Совет является самостоятельным органом и все вопросы решает исключительно голосованием. Только его членам было известно о тайном кабинете с окошком для подсматривания и о том, что Стас в любой момент может появиться в Зале Одобрения.

В результате Цветана получила тот же статус (и, соответственно, те же возможности), что и прочие члены Совета – это-то и держало Стаса в напряжении последние три года. Конечно, во время событий трехлетней давности в Долине она была в курсе многого, но все же в самый ближний круг не входила. Именно поэтому Стасу приходилось часами торчать в этом кабинете каждый раз, когда Совет собирался для рассмотрения очередных просьб жителей Равнины.

Впрочем, нынешнее бдение можно было считать даже увлекательным – хотя вначале, как всегда, Совет выслушал четырнадцать совершенно обычных заявлений на разрешение что-то создать.

Один чересчур романтичный итер возжаждал сотворить реку через всю Равнину. Ему, разумеется, было отказано: такая река создала бы огромное количество транспортных и прочих проблем.

За ним перед Советом предстала семейная пара дричей, которым позарез нужно было оборудование для переработки кобыльего молока. Этим Совет одобрение даровал, и дричи радостно удалились, вознося хвалу установившемуся на Равнине порядку.

Следом Совет отклонил просьбы о создании собственного самолета и небольшой механической мастерской (слишком рискованно в нынешних условиях), метеостанции (бессмысленно, если учитывать до отвращения стабильный климат Другой Земли), нового холма (просто бессмысленно) и прочих противозаконных или ненужных предметов.

Благосклонное разрешение было даровано еще лишь двоим ученицам Цветаны: они мечтали о создании огромной оранжереи со сложной системой поддержания искусственного микроклимата. В оранжерее планировалось выращивать всякие лекарственные растения – а это, разумеется, никак не могло не радовать медика Цветану.

После всей этой рутины пришел черед рассмотрения редкого в последние два года преступления: перед Советом должен был предстать сильно нашкодивший мортал Макс.

Во время памятных событий в Долине он выступал в роли бунтаря и оппозиционера, но после волны дестабилизации и возвращения основной массы долинных жителей на Равнину вроде бы притих и смирился. Однако пару дней назад патрулировавшие Равнину экторы-полицейские внезапно обнаружили несанкционированно возникшую рядом с домом Макса семиметровую башню, увенчанную чем-то вроде телескопа. Насколько можно было судить, этот телескоп позволял видеть все дома на Равнине. А при ближайшем рассмотрении телескопа выяснилось, что посредством него можно наблюдать мельчайшие подробности жизни за любыми окнами.

Безусловно, подобное строение следовало считать абсолютно противозаконным, но еще более крамольным был сам факт того, что Макс сотворил свой наблюдательный пункт, не запросив одобрения Совета.

Конечно же, полицейские немедленно схватили Макса и водворили его в бывший

Источник:

litmir.biz

Читать онлайн Минус одна минута

chitalka.net

О чем читают онлайн в этой книге:

Что происходит с человеком, внезапно получившим то, о чем он мечтал много лет? А если он получил все это совсем не в той реальности, в которой прежде жил и мечтал, — что происходит в этом случае?! Сможет ли он одновременно справиться и с неожиданно сбывшимися мечтами, и с условиями этой совершенно новой для него реальности? А если в этой реальности живут еще и другие люди, тоже получившие все, о чем мечтали? Сумеют они договориться друг с другом и смириться с исполнением чужих мечтаний или нет?

Каждый посетитель сайта имеет возможность читать онлайн или скачать бесплатно книгу Минус одна минута. Книга третья. Последняя земля не только на настольном компьютере или ноутбуке, а и на мобильном устройстве. Наша онлайн-читалка элетронных книг специально разработана адаптивной, т.е. это приложение адаптируется к любому устройству, к любой системе, будь то Android, iOS, Windows или Linux. Мы позаботились о том, чтобы посетители нашего сайта читалка.нет чувствовали себя максимально комфортно.

Для того, чтобы начать читать книгу, нажмите на кнопку ниже.

Источник:

chitalka.net

Минус одна минута

Галина Тимошенко Минус одна минута. Книга третья. Последняя земля Книга "Минус одна минута. Книга третья. Последняя земля"
  • Автор(ы):
  • Галина Тимошенко, Леоненко Елена
  • Жанры:
  • Фэнтези, Приключенческий роман
  • Рейтинг Libs.ru:
  • 0 О рейтинге Libs.ru

    Рейтинг книги по версии Libs.ru - этот рейтинг отражает интерес читателей к книге на портале Libs.ru. На основании оценок пользователей Libs.ru формирует рейтинг лучших книг, например: Лучшие книги 2012 года, Лучшие книги 2015 года

    Что влияет на Рейтинг Libs.ru:

    1. Оценка книги. Вы можете выразить свое мнение о книге поставив ей положительную или отрицательную оценку
    2. Публикация о книге, пример публикация Зулейха открывает глаза
    3. Книгу добавили в Избраное
    4. Книгу рекомендуют

    (будет легально скачан большой фрагмент книги, Вы сможете понять, нравится ли она Вам, и если да, то легально купить)

    Купить книгу Читать фрагмент онлайн
    • читать он лайн
    Описание книги

    Что происходит с человеком, внезапно получившим то, о чем он мечтал много лет? А если он получил все это совсем не в той реальности, в которой прежде жил и мечтал, — что происходит в этом случае?! Сможет ли он одновременно справиться и с неожиданно сбывшимися мечтами, и с условиями этой совершенно новой для него реальности? А если в этой реальности живут еще и другие люди, тоже получившие все, о чем мечтали? Сумеют они договориться друг с другом и смириться с исполнением чужих мечтаний или нет?

    Источник:

    libs.ru

Минус одна минута - Книга третья

Минус одна минута

Книга третья. Последняя земля

Что происходит с человеком, внезапно получившим то, о чем он мечтал много лет? А если он получил все это совсем не в той реальности, в которой прежде жил и мечтал, — что происходит в этом случае?! Сможет ли он одновременно справиться и с неожиданно сбывшимися мечтами, и с условиями этой совершенно новой для него реальности? А если в этой реальности живут еще и другие люди, тоже получившие все, о чем мечтали? Сумеют они договориться друг с другом и смириться с исполнением чужих мечтаний или нет?

Галина Тимошенко

Вообще-то мы обе — психологи. Может быть, кто-то из вас даже видел одну из нас в роли ведущей популярной передачи Первого канала «Понять. Простить». Кстати, вторая тоже участвовала в создании этой передачи — в качестве психолога-консультанта. Так вот самое интересное для нас обеих — это то, что происходит с человеком, когда он попадает в самые разные жизненные обстоятельства. И однажды мы задумались: а почему бы нам самим не придумать такие жизненные обстоятельства, в которых никогда не окажутся наши клиенты? Ведь если бы они все-таки в этих обстоятельствах оказались — это могло бы быть страшно интересно. Интересно им — и, между прочим, нам самим…

Прочитала на одном дыхании все три книги; под впечатлением от первой книги надеялась, что развязка истории в конце третьей окажется не менее захватывающей, и авторы сделали всё, чтобы я осталась в восхищении. Меня заинтриговало начало истории, и в течение всех трёх книг не отпускает интерес – я еле смогла уснуть, не дочитав)) Неожиданный взгляд на человека, тема выбора и ответственности за собственные действия, как человек понимает (или не понимает), чего хочет, как принимает решения – всё это подано очень живо, захватывающе, было ощущение будто смотрю кино – настолько ярко написано. По-моему, это отличный подарок для любителей не только фэнтези, но и для всех, кто любит поразмышлять, и кому интересно поведение человека. Уважаемые авторы, жду ваших новых книг в этом же жанре. Спасибо за удовольствие! :-)

вы можете добавить первый

Рассказать друзьям

Ваши друзья поделятся этой книгой в соцсетях,

Источник:

ridero.ru

Галина Тимошенко Минус одна минута. Книга третья. Последняя земля в городе Пермь

В данном интернет каталоге вы всегда сможете найти Галина Тимошенко Минус одна минута. Книга третья. Последняя земля по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть похожие книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара выполняется в любой город России, например: Пермь, Чебоксары, Тюмень.