Книжный каталог

MacDonald G. The Princess And The Goblin

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Серия книг «Зарубежная классика — читай в оригинале» — это бессмертные произведения великих мастеров пера, написанные ими на их родном языке и наречии. Книги из этой серии помогут читателю углубленно изучать иностранные языки, обогатят его внутренний мир и по-новому откроют произведения известных классиков. 

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
George MacDonald The Princess and the Goblin George MacDonald The Princess and the Goblin 0 р. litres.ru В магазин >>
MacDonald G. The Princess and The Goblin. A Novel for Children in English. 1871 = Принцесса и гоблин MacDonald G. The Princess and The Goblin. A Novel for Children in English. 1871 = Принцесса и гоблин 182 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
MacDonald G. The Light Princess MacDonald G. The Light Princess 345 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
George MacDonald The Princess and Curdie George MacDonald The Princess and Curdie 0 р. litres.ru В магазин >>
George MacDonald The Light Princess George MacDonald The Light Princess 0 р. litres.ru В магазин >>
George MacDonald Cross Purposes and The Shadows George MacDonald Cross Purposes and The Shadows 0 р. litres.ru В магазин >>
George MacDonald The Portent and Other Stories George MacDonald The Portent and Other Stories 0 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

MacDonald G

www.kb-machin.ru MacDonald G. The Princess and The Goblin. A Novel for Children in English. 1871 = Принцесса и гоблин

Краткое содержание книги MacDonald G. The Princess and The Goblin. A Novel for Children in English. 1871 = Принцесса и гоблин.

Жорж Брак – французский живописец, один из основателей кубизма. В своих творческих поисках Брак сближался с Пикассо и позже называл их неосознанное сотрудничество «великим.

В пособии представлен опыт работы педагогов-практиков по социальной адаптации учащихся с проблемами в интеллектуальном развитии к реалиям окружающего мира, включению их в полноценную учебную деятельность.

Развивающие упражнения помогут подготовить ребенка к занятиям в школе. С помощью этой книги он научится контролировать руку при письме, считать и сравнивать.

Комментариев: 3 на “ MacDonald G. The Princess and The Goblin. A Novel for Children in English. 1871 = Принцесса и гоблин ”

Но вот я был уверен, что сам он никогда не был спокоен и постоянно находиться в режиме боевой готовности. Там тебе и бомбоубежище, и оружейка, и классы, и тир, и стальные двери на замках.

Источник:

www.kb-machin.ru

MacDonald G

MacDonald G. The Princess and Goblin

Перед вами прекрасный детский фантастический роман. . Восьмилетняя принцесса . Айрин вместе со своей няней . Лути живет в замке в горном, изолированном королевстве. . Ее отец король находится в постоянных разъездах, а мать умерла. . Беспечно играющая девочка не знает, что в близлежащих рудниках обитают коварные гоблины, давно изгнанные из королевства и мечтающие отомстить соседям-людям. . Например, похитив маленькую принцессу и сделав женой своего уродливого принца. . . Сумеет ли . Айрин выбраться из хитроумной ловушки? Читайте зарубежную литературу в оригинале!

Серия книг «. Зарубежная классика — читай в оригинале» — это бессмертные произведения великих мастеров пера, написанные ими на их родном языке и наречии. . Книги из этой серии помогут читателю углубленно изучать иностранные языки, обогатят его внутренний мир и по-новому откроют произведения известных классиков.

Источник:

info-piare.ru

МакДональд Джордж - Принцесса и гоблин, Страница 15

Романы онлайн Романы Принцесса и гоблин МакДональд Джордж

Горняки и слуги поднялись на гору, в поселок. Курд и его родители приютили у себя Лути. Вся их дорога озарялась светом, исходившим непонятно откуда (серебристый шар ведь давно исчез).

Еще много дней вода вытекала из дома, горняки проложили для нее другой сток.

Когда вода спала, в доме короля обнаружили множество мертвых гоблинов и даже королеву в одной каменной туфле. Все они захлебнулись. Горняки, еще как следует поработав, заделали туннель, ведущий в подвал королевского дома.

Большая часть гоблинов вместе с булыганами сбежала на гору от наводнения; многие из них вообще покинули эту часть страны, а те, что остались, вели себя очень смирно. Сердца их стали мягче, а ступни тверже. А что дальше приключилось с принцессой и Курдом? Об этом будет рассказано в книге «Принцесса и Курд».

Источник:

romanbook.ru

MacDonald G

www.evropa-tour.ru

Аннотация к книге MacDonald G. The Princess and The Goblin. Книги из этой серии помогут читателю углубленно изучать иностранные языки, обогатят его внутренний мир и по-новому откроют произведения известных классиков. Серия книг «Зарубежная классика — читай в оригинале» — это бессмертные произведения великих мастеров пера, написанные ими на их родном языке и наречии.

С этим смотрели

В книге содержится интересная и полезная информация о профессиях и тех качествах, которыми необходимо обладать человеку, желающему получить ту или иную специальность.Авторские стихи и.

На окраине города, среди стандартных новостроек, стоит Серый Дом, в котором живут Сфинкс, Слепой, Лорд, Табаки, Македонский, Черный и многие другие. Неизвестно, действительно ли Лорд.

Нобелевские лауреаты по экономике бросают вызов концепции невидимой руки рынка и рассказывают о том, как рынки могут не только.

Библиотека проекта «История Российского государства» – это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники исторической литературы, в которых отражена биография нашей страны от самых ее.

One comment

Мы проедим на пятьдесят километров больше, но зато спокойнее.

Источник:

www.evropa-tour.ru

Книга: The Princess and the Goblin - George Macdonald

George Macdonald: The Princess and the Goblin Аннотация к книге "The Princess and the Goblin"

Перед вами прекрасный детский фантастический роман. Восьмилетняя принцесса Айрин вместе со своей няней Лути живет в замке в горном, изолированном королевстве. Ее отец король находится в постоянных разъездах, а мать умерла. Беспечно играющая девочка не знает, что в близлежащих рудниках обитают коварные гоблины, давно изгнанные из королевства и мечтающие отомстить соседям-людям. Например, похитив маленькую принцессу и сделав женой своего уродливого принца. Сумеет ли Айрин выбраться из хитроумной ловушки?

Читайте зарубежную литературу в оригинале!

Одна из любимых книг детства. Пугающая, таинственная, но такая притягательная.

Если вы обнаружили ошибку в описании книги "The Princess and the Goblin" (автор George Macdonald) , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Источник:

www.labirint.ru

MacDonald G. The Princess And The Goblin в городе Владивосток

В данном интернет каталоге вы имеете возможность найти MacDonald G. The Princess And The Goblin по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть иные книги в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка производится в любой город РФ, например: Владивосток, Ростов-на-Дону, Чебоксары.