Книжный каталог

Библия / крест из роз

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Священное Писание в Синодальном переводе. Сохранено постраничное расположение текста издания 1947 г., набор в 2 колонки, указатель параллельных мест посередине страницы. Цветные географические карты (6 страниц), цветные схемы скинии и храма Соломона, план чтения Библии, листы для заметок.Код 8.0, формат 130х195 мм, гибкий переплет с молнией, термо-винил под кожу крокодил, золотой обрез, двухцветные индексы для поиска библейских книг, две закладки в тон цвета обложки, приятная на ощупь.Особенность издания: План ежедневного чтения Библии!

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Библия / крест из цветов Библия / крест из цветов 1529 р. bookvoed.ru В магазин >>
U7 Большой Крест Библия Мужской Браслет На Руку Нержавеющая Сталь Ювелирные Изделия Золотой/Серебряный Цвет Цепочки Браслеты U7 Большой Крест Библия Мужской Браслет На Руку Нержавеющая Сталь Ювелирные Изделия Золотой/Серебряный Цвет Цепочки Браслеты 1522.34 р. jd.ru В магазин >>
U7 Большой Крест Библия Мужской Браслет На Руку Нержавеющая Сталь Ювелирные Изделия Золотой/Серебряный Цвет Цепочки Браслеты U7 Большой Крест Библия Мужской Браслет На Руку Нержавеющая Сталь Ювелирные Изделия Золотой/Серебряный Цвет Цепочки Браслеты 1268.41 р. jd.ru В магазин >>
U7 Большой Крест Библия Мужской Браслет На Руку Нержавеющая Сталь Ювелирные Изделия Золотой/Серебряный Цвет Цепочки Браслеты U7 Большой Крест Библия Мужской Браслет На Руку Нержавеющая Сталь Ювелирные Изделия Золотой/Серебряный Цвет Цепочки Браслеты 1522.34 р. jd.ru В магазин >>
Библия / крест в виде дерева жизни Библия / крест в виде дерева жизни 1529 р. bookvoed.ru В магазин >>
Библия / крест из роз Библия / крест из роз 1325 р. bookvoed.ru В магазин >>
Библия /крест из цветов Библия /крест из цветов 1529 р. bookvoed.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

БИБЛИЯ (048 zti, код 8

Библия / крест из роз

Понедельник - пятница магазин сирин временно работает:

с 11:00 до 19:00, без перерыва

c 11:00 до 18:00, без перерыва

с 14:00 до 18:00, без перерыва

Магазин «Сирин» принимает на комиссию христианскую литературу (в т.ч. не новую)

Список литературы и номер телефона для связи отправлять на наш e-mail: sirinbook@mail.ru

БИБЛИЯ (048 zti, код 8.0, сиреневая, "крест из роз")

Священное Писание в Синодальном переводе. Сохранено постраничное расположение текста издания 1947 г., набор в 2 колонки, указатель параллельных мест посередине страницы.

Христианский магазин «Сирин» —один из самых крупных магазинов в России и странах СНГ.

В магазине представлены более 6000 наименований продукции христианской тематики всех конфессий и направлений: Библии разных форматов и на разных языках, душепопечительская, богословская, художественная и детская литература, словари и энциклопедии, книги по истории церкви, философии и психологии, книги по семейным отношениям, стихи и нотные сборники, аудио- и видеопродукция христианского содержания на VHS, CD и DVD, календари, открытки, наклейки, а также одежду с христианской символикой и многое другое.

г. Москва, ул. Автозаводская, д. 19 к.1

с 11:00 до 19:00, без перерыва

Суббота: c 11:00 до 18:00, без перерыва

Воскресенье: с 14:00 до 18:00, без перерыва

Источник:

sirinbook.ru

Купить Библия

Библия / крест из роз

Tweet Поделиться Google+ Pinterest

Состояние:

  • Новый товар

    1 Товар товаров

    Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

    Доступно с даты:

    Священное Писание в Синодальном переводе. Сохранено постраничное расположение текста издания 1947 г., набор в 2 колонки, указатель параллельных мест посередине страницы.

    Цветные географические карты (6 страниц), цветные схемы скинии и храма Соломона, план чтения Библии, листы для заметок.

    Код 8.0, формат 130х195 мм, гибкий переплет с молнией, термо-винил под кожу крокодил, "золотой" обрез, двухцветные индексы для поиска библейских книг, две закладки в тон цвета обложки, приятная на ощупь.

    Особенность издания: План ежедневного чтения Библии!

    Похожие товары Крещение вашего ребенка. Все, что нужно знать

    Цель данной книги - подготовить читателя к величайшему христианскому празднику обновления - пасхе.

    Бремя страстей. Тайная жизнь наших душ

    Это то чувство, которое испытываешь, не понимая, что происходит. это тревожный сигнал. это момент.

    Русская Православная Церковь. ХХ век

    В настоящем историко-художественном издании впервые дана впечатляющая летопись — год за годом.

    Человек на границе миров

    Книга включает в себя четыре беседы митрополита месогейского и лавреотикийского николая (хаджиниколау).

    Илиотропион. 3 -е изд.

    Книга «илиотропион» посвящена сложнейшей проблеме соотношения человеческой свободы и божественного.

    Мудрые мысли о дружбе

    История знает немало примеров истинной дружбы. ветхий завет рассказывает об удивительных по своей.

    Народ Мухаммеда

    народ мухаммеда - семилетний труд известного археолога и историка исламской культуры эрика шредера.

    Закон Божий на каждый день. Православный календарь на 2017 год

    В календаре «закон божий на каждый день» читатель познакомится с историей ветхого и нового завета.

    Православный календарь до 2030 года. Настоящая помощь в трудную минуту

    Православный календарь заранее напомнит о датах, событиях и церковных обрядах полного цикла христианских.

    Хадисы Пророка. Перевод смыслов и комментарии Иман Валерии Пороховой / 4-е изд.

    По ходу истории хадисы сводились в многотомные сборники, корректировались самым тщательным образом.

    Источник:

    shoppingready.ru

  • КРЕСТ – Симфония для Библии

    ?КРЕСТ | Симфония для Библии

    В Библии слово «?крест» встречается 10 раз.

    Мф 27:32 . сего заставили нести крест Его.

    Мк 8:34 . и возьми крест свой.

    Мк 10:21 . и приходи, последуй за Мною, взяв крест.

    Лк 9:23 . и возьми крест свой.

    Лк 23:26 . возложили на него крест, чтобы нес за Иисусом.

    Гал 6:12 . чтобы не быть гонимыми за крест Христов.

    Евр 12:2 . Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест,

    Поделитесь, пожалуйста, ссылкой

    Сделайте доброе дело, помогите вашим друзьям узнать о данной симфонии. Оставьте ссылку на эту страницу в соц.сетях или на вашем сайте.

    Библия онлайн – сайт для тех, кто хочет всегда иметь под рукой простой и удобный вариант Библии. Кроме классического синодального текста Священного Писания здесь вы найдете современные переводы, а также комментарии и толкования, которые помогут вам изучать Слово Божье. И конечно же – симфонию, которая позволяет быстро найти все встречающиеся в Библии слова. Будем благодарны, если вы захотите поддержать наше служение и поставьте на своем сайте, блоге или страничке в социальной сети ссылку на наш сайт.

    Источник:

    bible.by

    Библия — для знатоков? Крест

    Библия — для знатоков? Крест — символ христианства?

    Разное » Блог иконы, искушение, крест, мои статьи, наставление Духа, обольщение, спасение, ученичество у Христа, церковь

    БИБЛИЮ ПРЕВРАТИЛИ В ПРЕДМЕТ ПРЕРЕКАНИЙ И ДУБИНКУ, КОТОРОЙ ИЗБИВАЮТ ДРУГУ ДРУГА. А КРЕСТ - ОРУДИЕ УБИЙСТВА - В СИМВОЛ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ХРИСТА.

    Да. Библию превратили в книгу сценариев для клубов знатоков - вон какое разнообразие их наплодилось. А крест - их символ.

    А у кого-то обращение к иконам приравнивается обращению к Богу. Только вот как ни крути - Господь Иисус был искушаем сатаной именно местами из Библии. Этим маленьким эпизодом - как Духом Святым Господь Иисус был веден в пустыню для искушения от дьявола - преподан огромный урок! Библия, а так же предания могут быть использована во зло и при чём - даже дьяволом. И Бог это знает! Но допускает. Зачем? Чтоб нас испытать. Именно так . А вы это понимаете?

    Вы доверяете другим своё спасение? Хорошо, это ваше право. Но идя за человеком, а не за Христом - как думаете придти в конечный пункт вашего земного странствования - вечность с Богом? Находите себе оправдания. Вы же не можете признать, что вы - ленивы. Это именно об этом сказал Господь: "злой и ленивый раб. " Это тот, который ищет халяву. И спастись хочет - но и пошевелить - нет не пальцем - мозгами - не хочет! Так удобнее - ответственности меньше. За что меня ругать? Я же - по Писанию поступал: собрания своего не оставлял, Библию читал, пастырей(священников) слушал. А то, что Господь предупреждал о слепых поводырях, ведущих в погибель - слышали. А о ложь изрекающих, льстящих слуху, краснобаев, которые будут стремиться соблазнить даже избранных? А о тех, кто будут иметь только вид служителей правды. А о множестве других примеров из учения Господа и Его учеников.

    Хорошо. Крест - так же хороший повод для манипуляций, чтоб прельстить. Скажите мне, я ведь так мало понимаю в этом - Иисус наверно забыл нам сказать, насколько важен, как символ Его последователей, римский крест, на котором Его зверски убили. Он, мне помнится, что-то сказал о символе, по которому узнают Его учеников.. Кажется, тот символ Он неверно выбрал, сейчас ведь есть другие "откровения" . Эх. Люди. Любовь-то не подделаешь - её надо иметь в себе. А крест ведь можно СВОЙ придумать. Не тот, на котором надо умереть с Христом, а тот который всего лишь символ. Только крест вместо чего - вместо любви, Иисус сказал, что любовь будет отличительным признаком Его учеников. А крестом - мир распят для меня, а я для мира - не так ли написано. Тогда как смерть(читая - понимайте) может быть символом жизни вечной? Символом тех, кто сораспялся с Христом и с Ним совоскрес. Ведь перешли в жизнь вечную - с Христом воскресшим. Или Христа до сегодняшнего дня на кресте держите. Если сегодня, сейчас расстаться с телом случится - что скажете Господу?? Что не знали? Что не слышали. Что времени не было самому посмотреть в Книгу - без чужих кривых очков. Какие аргументы найдёте, чтоб оправдать себя. А ещё - вопрос на засыпку - христиане - это так же от Христа почетное звание. Помню, читала - так стали называть их язычники. Вот называли верующих сектантами или штундами - это по сути то же самое презрительное языческое (от неверующих) - прозвище. Лозунги, идеологии, лжеучения - что же осталось от учеников Христа, кроме разных идеологий для словопрений и вражды.

    МНЕНИЯ РАССУЖДЕНИЯ ПОЖЕЛАНИЯ ВОПРОСЫ

    Авторские права защищены Международной Системой Регистрации Интелектуальной Собственности

    Все материалы сайта принадлежат их авторам и их распространение в коммерческих целях не допускается.

    Используя материалы сайта в сети, ссылайтесь на источник.

    Мы оставляем за собой ПРАВО не соглашаться во всех деталях с авторами публикуемых на сайте материалов.

    Источник:

    otkrowenie.com

    Люди, напомните мне, что символизирует роза по библии?

    Люди, напомните мне, что символизирует роза по библии?

    Роза — это традиционная эмблема Англии, она представляет собой самый известный нагрудный знак английских королей. После "Войны Алой и Белой Розы", названной так по нагрудным знакам фамилий, боровшихся за английскую корону, алая роза дома Ланкастеров и белая дома Йорков были объединены в форме, которая носит название "Розы Тюдоров". В недавние времена красная роза была одобрена европейскими политическими партиями в качестве эмблемы социализма. В 1986 году ее в качестве эмблемы утвердила британская лейбористская партия.

    Также роза — символ тайны и молчания; по греко-римской мифологии, бог тишины Гарпократ склонил Венеру к любовной связи; чтобы купить его молчание, сын Венеры, Купидон, дал ему белую розу. В древности роза рисовалась или изображалась барельефом на потолках залов или комнат для совещаний, символизируя, что все, сказанное sub rosa, "под розой", является конфиденциальным. Похожее выражение sub vino sub rosa est говорит о том, что сказанное было произнесено под воздействием вина.

    Роза, один из наиболее распростра-нённых мифопоэтических образов. В пределах многообразного и ёмкого «цветочного» кода Р. занимает ведущее место. Так, Брахма, споривший о цветах с Вишну, отдал предпочтение сначала лотосу, но, увидев Розу, показанную ему Вишну, признал свою ошибку и вместе с ней первенство Вишну. В древности с образом Р. связывали радость, позже — тайну, тишину (ср. лат. sub rosa, букв, «под розой» как обозначение тайны) , но и любовь. Последнее значение стало наиболее устойчивым элементом символа Р. Вместе с тем в Греции, Риме, Китае и позже в ряде германоязычных стран Р. стала цветком, связанным с похоронами, со смертью. Нередко её превращали в цветок загробного царства. Пиндар, Проперций и Тибулл воспевают «Розу Елисейских полей» .

    С другой стороны, Р. на могилах мучеников отсылают к идее воскресения. Более полный набор символических значений Р. включает: красоту, совершенство, изящество, радость, любовь, удовольствие, хвалу, славу, пышность, блаженство, аромат, пламенность, гордость, мудрость, молитву, медитацию, тайну, таинство, тишину. Р. может выступать как символ солнца, звезды, богини любви и красоты (в Древнем Риме Р. связана прежде всего с Венерой, по ряду версий она произошла от слез Венеры) , женщины (преимущественно — красавицы; не случайно большое разнообразие «розовых» имён: Роза, Розина, Розита, Розетта, Розалия, Розалинда, Розамунда, Роза б ланка и т. п.) . У арабов Р. , напротив, мужской символ, в еврейской каббале Роза — образ единства. Роза символизирует число пять, и эта её особенность отражена в католическом обиходе, где чётки и особая молитва по ним называются «Розарий» (лат. Rosarium, нем. Rosenkranz), причём «Розарии» соотносится с размышлением о трёх «пятерицах» — пяти «радостных» , пяти «скорбных» и пяти «славных» таинствах жизни девы Марии, которая и сама почитается как Роза или имеет Розу своим атрибутом. Р. в католицизме является также атрибутом Иисуса Христа, святого Георгия, святых — Екатерины, Софии, Доротеи, Терезы и др. , часто символизируя церковь вообще. В христианстве Роза обретает особую символическую ёмкость: милосердие, милость, всепрощение, божественная любовь, мученичество, победа. В средневековом христианском искусстве Р. символизирует небесное блаженство (постепенно вытесняя лилию в передаче этого смысла).

    Она вплеталась у древних в венки при торжественных случаях и при религиозных службах. Долина Саронская по своей почве и положению была более способною производить наиболее красивые розы. Некоторые виды роз растут доселе еще в Палестине, но, по мнению некоторых, так называемая Саронская роза, составляет вид тюльпана, или нарцисса, и встречается в большом разнообразии и обилии в долине Саронской. Известная в ботанике роза Иерихонская растет ныне в песчаных степях Сирии, Египта и Аравии; жесткие стебли ее в сухом состоянии свертываются и, вырванные из песка ветром, перекатываются нередко через всю степь, в сыром же воздухе растение опять расправляется и его ветви принимают прежний вид. И в настоящее время находят не мало роз в разных местах Палестины. Нынешняя Иерихонекая роза есть пустынное растение, которое находят на 1 час пути от Иерихона к Мертвому морю.

    Личностное (индивидуальное) и мировое.

    Все люди глобально представляют из себя Единого Человека.

    Источник:

    otvet.mail.ru

    Библия / крест из роз в городе Набережные Челны

    В представленном каталоге вы можете найти Библия / крест из роз по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить прочие предложения в категории Наука и образование. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка выполняется в любой населённый пункт РФ, например: Набережные Челны, Кемерово, Магнитогорск.