Книжный каталог

Темная башня: Стрелок. Книга 3. Битва при Талле

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Роланд Дискейн, последний стрелок Гилеада, продолжает своё преследование человека в чёрном. Среди песков пустыни он находит городок Талл. Население не превышает сотни человек. Но тихим этот городок назвать нельзя. Совсем недавно здесь проезжал человек в чёрном и оставил для Роланда несколько сюрпризов: одни из них Норт - пьяница и травоед, умерший незадолго до появления Уолтера О'Дима в Талле; второй - Сильвия Питтстон, местная проповедница. Роланду предстоит на себе испытать силу веры жителей Талла. И если вы ещё не поняли, почему от холодного блеска в глазах стрелка вас бросает в дрожь, эта книга ответит на ваши вопросы. Графический роман "Битва при Талле" третья книга из цикла "Тёмная Башня. Стрелок". В основе сюжета первая история о походе к Тёмной Башне, которую рассказал Стивен Кинг романе "Стрелок".

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Кинг С. Темная башня. Стрелок. Книга 3. Битва при Талле. Графический роман Кинг С. Темная башня. Стрелок. Книга 3. Битва при Талле. Графический роман 626 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Темная башня: Стрелок. Книга 3. Битва при Талле Темная башня: Стрелок. Книга 3. Битва при Талле 735 р. labirint.ru В магазин >>
Кинг, Стивен Тёмная башня. Стрелок-3. Битва при Талле Кинг, Стивен Тёмная башня. Стрелок-3. Битва при Талле 671 р. bookvoed.ru В магазин >>
Стивен Кинг Тёмная Башня. Стрелок. Битва при Талле Стивен Кинг Тёмная Башня. Стрелок. Битва при Талле 299 р. litres.ru В магазин >>
Стивен Кинг Темная башня. Стрелок. Книга 3. Битва при Талле Стивен Кинг Темная башня. Стрелок. Книга 3. Битва при Талле 509 р. ozon.ru В магазин >>
Кинг С. Темная башня: Стрелок. Книга 4. Дорожная станция. Графический роман Кинг С. Темная башня: Стрелок. Книга 4. Дорожная станция. Графический роман 665 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Кинг С. Темная Башня. Стрелок. Книга 6. Последние выстрелы. Графический роман Кинг С. Темная Башня. Стрелок. Книга 6. Последние выстрелы. Графический роман 665 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Темная башня

Темная башня: Стрелок. Книга 3. Битва при Талле

Темная башня. Стрелок. Книга 3. Битва при Талле

>>> Добавил MedoK - 2017-04-16 - 49 Коммент.

Год издания: 2016

Роланд Дискейн, последний стрелок Гилеада, продолжает своё преследование человека в чёрном. Среди песков пустыни он находит городок Талл. Население не превышает сотни человек. Но тихим этот городок назвать нельзя. Совсем недавно здесь проезжал человек в чёрном и оставил для Роланда несколько сюрпризов: одни из них Норт — пьяница и травоед, умерший незадолго до появления Уолтера О’Дима в Талле; второй — Сильвия Питтстон, местная проповедница. Роланду предстоит на себе испытать силу веры жителей Талла. И если вы ещё не поняли, почему от холодного блеска в глазах стрелка вас бросает в дрожь, эта книга ответит на ваши вопросы.

Графический роман «Битва при Талле» третья книга из цикла «Тёмная Башня. Стрелок». В основе сюжета первая история о походе к Тёмной Башне, которую рассказал Стивен Кинг романе «Стрелок».

Источник:

library-life.ru

Графический роман Темная башня: Стрелок

Графический роман Темная башня: Стрелок. Книга 3. Битва при Талле

СМЕРТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ Роланд Дискейн, последний стрелок Гилеада, продолжает своё преследование человека в чёрном. Среди песков пустыни он находит городок Талл. Население не превышает сотни человек. Но тихим этот городок назвать нельзя. Совсем недавно здесь проезжал человек в чёрном и оставил для Роланда несколько сюрпризов: один из них Норт - пьяница и травоед, умерший незадолго до появления Уолтера О'Дима в Талле; второй - Сильвия Питтстон, местная проповедница. Роланду предстоит на себе испытать силу веры жителей Талла. И если вы ещё не поняли, почему от холодного блеска в глазах стрелка вас бросает в дрожь, эта книга ответит на ваши вопросы. Графический роман "Битва при Талле" - третья книга из цикла "Тёмная Башня: Стрелок". В основе сюжета первая история о походе к Тёмной Башне, которую рассказал Стивен Кинг в романе "Стрелок".

"Тёмная Башня: Стрелок. Смиренные сёстры Элурии" - пересказ оригинальной одноименной повести Стивена Кинга. Роланд попадает в передрягу в результате, которой он оказывается в госпитале. Вот только монахини здесь занимаются чем угодно, но не врачеванием. Похоже они замыслили что-то недоброе. И в своём нынешнем состоянии последний стрелок практически ничего не может предпринять против их милосердия.

Источник:

komiqs.ru

Книга: Темная башня: Стрелок

Кинг, Ферт, Дэвид: Темная башня: Стрелок. Книга 3. Битва при Талле Dark Tower: The Gunslinger. The Battle of Tull Аннотация к книге "Темная башня: Стрелок. Книга 3. Битва при Талле"

Роланд Дискейн, последний стрелок Гилеада, продолжает своё преследование человека в чёрном.

Среди песков пустыни он находит городок Талл. Население не превышает сотни человек. Но тихим этот городок назвать нельзя. Совсем недавно здесь проезжал человек в чёрном и оставил для Роланда несколько сюрпризов: одни из них Норт - пьяница и травоед, умерший незадолго до появления Уолтера О'Дима в Талле; второй - Сильвия Питтстон, местная проповедница. Роланду предстоит на себе испытать силу веры жителей Талла.

И если вы ещё не поняли, почему от холодного блеска в глазах стрелка вас бросает в дрожь, эта книга ответит на ваши вопросы.

Графический роман "Битва при Талле" третья книга из цикла "Тёмная Башня. Стрелок". В основе сюжета первая история о походе к Тёмной Башне, которую рассказал Стивен Кинг романе "Стрелок".

"Темная башня: Стрелок. Книга 3. Битва при Талле", на мой взгляд, лучшая книга в серии графических романов "Темная башня". Этот комикс содержит все те элементы, которые сделали цикл книг культовым: вестерн, мистицизм, христианская религия, постапокалипсис, а также красивые и атмосферные рисунки. Но именно здесь все вышеперечисленное содержится в идеальных, на мой взгляд, пропорциях, а история по-настоящему увлекает. В ранее вышедших книгах серии сюжетные повороты казались.

Захватывающее повествование, как и все у Кинга. Прочла на одном дыхании

С первых страниц чувствуется, что качество истории возросло, ведь эта книга является адаптацией самого первого тома тёмной башни. Так что если вы ещё не читали комиксы о стрелке, то можете смело начинать.

Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Темная башня: Стрелок. Книга 3. Битва при Талле" (авторы Стивен Кинг, Робин Ферт, Питер Дэвид) , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Источник:

www.labirint.ru

Fb2 Gratis » Кинг С: Темная башня: Стрелок

Fb2 Gratis Электронная библиотека Кинг С.: Темная башня: Стрелок. Книга 3. Битва при Талле

Год издания : 2018

Роланд Дискейн, последний стрелок Гилеада, продолжает своё преследование человека в чёрном. Среди песков пустыни он находит городок Талл. Население не превышает сотни человек. Но тихим этот городок назвать нельзя. Совсем недавно здесь проезжал человек в чёрном и оставил для Роланда несколько сюрпризов: одни из них Норт – пьяница и травоед, умерший незадолго до появления Уолтера О’Дима в Талле; второй – Сильвия Питтстон, местная проповедница. Роланду предстоит на себе испытать силу веры жителей Талла. И если вы ещё не поняли, почему от холодного блеска в глазах стрелка вас бросает в дрожь, эта книга ответит на ваши вопросы. Графический роман «Битва при Талле» третья книга из цикла «Тёмная Башня. Стрелок». В основе сюжета первая история о походе к Тёмной Башне, которую рассказал Стивен Кинг романе «Стрелок».

Скачать книгу бесплатно Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Источник:

www.fb2gratis.ru

Стивен Кинг: Темная башня

Стивен Кинг: Темная башня. Стрелок. Книга 3. Битва при Талле

Роланд Дискейн, последний стрелок Гилеада, продолжает своё преследование человека в чёрном. Среди песков пустыни он находит городок Талл. Население не превышает сотни человек. Но тихим этот городок назвать нельзя. Совсем недавно здесь проезжал человек в чёрном и оставил для Роланда несколько сюрпризов: одни из них Норт — пьяница и травоед, умерший незадолго до появления Уолтера О’Дима в Талле; второй — Сильвия Питтстон, местная проповедница. Роланду предстоит на себе испытать силу веры жителей Талла. И если вы ещё не поняли, почему от холодного блеска в глазах стрелка вас бросает в дрожь, эта книга ответит на ваши вопросы. Графический роман «Битва при Талле» третья книга из цикла «Тёмная Башня. Стрелок». В основе сюжета первая история о походе к Тёмной Башне, которую рассказал Стивен Кинг романе «Стрелок».

Издательство: Издательство "АСТ"

Поделиться Похожие товары

Гамбит Том 2 Надгробный блюз

Marvel Абсолютно всё что нужно знать

Люди Икс Нуар Метка Каина

Лунный Рыцарь Ночь

Подписаться Рассылка

Подписаться на рассылку

Copyright © 2018, Mr. Comix. Powered by Shopify

Источник:

mrcomix.ru

Темная башня: Стрелок. Книга 3. Битва при Талле в городе Тюмень

В нашем каталоге вы имеете возможность найти Темная башня: Стрелок. Книга 3. Битва при Талле по разумной цене, сравнить цены, а также посмотреть иные книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Транспортировка может производится в любой населённый пункт РФ, например: Тюмень, Набережные Челны, Иркутск.