Книжный каталог

Кот в мешке (с автографом автора)

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Книги

Описание

Эта книга появилась на свет совершенно неожиданным образом. Обычно писатель пишет текст, отдает его художнику. Тот долго думает, а потом рисует картинки. В нашем случае художник и писатель с самого начала поменялись ролями. Все коты у художника Алексея Долотова были давно уже нарисованы. И долго думать над этой книгой пришлось не художнику, а писателю. Санкт-петербургский детский поэт Игорь Шевчук придумал, как рассадить этих симпатяжек по своим стихам. Ну, а для тех, кому стихов не хватило, пришлось сочинять - новые.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Александрова Н. Кот в мешке Александрова Н. Кот в мешке 119 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Шевчук И. Кот в мешке Шевчук И. Кот в мешке 495 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Вуйчич Н. Безграничноcть. 50 уроков, которые сделают тебя возмутительно счастливым (в автографом автора) Вуйчич Н. Безграничноcть. 50 уроков, которые сделают тебя возмутительно счастливым (в автографом автора) 399 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Александра Копецкая (Иванова) Кот в мешке. Часть 9 Александра Копецкая (Иванова) Кот в мешке. Часть 9 49 р. litres.ru В магазин >>
Александра Копецкая (Иванова) Кот в мешке. Часть 12 Александра Копецкая (Иванова) Кот в мешке. Часть 12 49 р. litres.ru В магазин >>
Александра Копецкая (Иванова) Кот в мешке! Часть 7 Александра Копецкая (Иванова) Кот в мешке! Часть 7 49 р. litres.ru В магазин >>
Александра Копецкая (Иванова) Кот в мешке! Часть 3 Александра Копецкая (Иванова) Кот в мешке! Часть 3 49 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Низкая цена Пальто и собака (с автографом автора) - Книги с автографом- ~

Пальто и собака (с автографом автора)

Состояние:

  • Новый товар

    1 Товар товаров

    Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

    Доступно с даты:

    Отправить другу

    Пальто и собака (с автографом автора)

    С автографом автора. В сборник вошли эссе, лучшие стихотворения разных лет, а также ироничные заметки о буднях Жозефины Тауровны, или, по-простому, таксы Чуни. Чуня

    Имя вашего друга * :

    Адрес электронной почты Вашего друга * :

    С автографом автора. В сборник вошли эссе, лучшие стихотворения разных лет, а также ироничные заметки о буднях Жозефины Тауровны, или, по-простому, таксы Чуни. Чуня - собачка удивительная: вредная, своенравная, но при этом невероятно обаятельная, она раздает интервью и ведет литературную колонку. Сегодня она не менее популярна в интернете, чем ее хозяин, Дмитрий Воденников.

    Источник:

    www1.primemagaz.ru

  • Купить Кот в мешке (с автографом автора) Золотой лев 978-5-905985-90-4- в компании БУК-КИД

    Кот в мешке (с автографом автора)

    Кот в мешке (с автографом автора)

    Эта книга появилась на свет совершенно неожиданным образом. Обычно писатель пишет текст, отдает его художнику. Тот долго думает, а потом рисует картинки. В нашем случае художник и писатель с самого начала поменялись ролями. Все коты у художника Алексея Долотова были давно уже нарисованы. И долго думать над этой книгой пришлось не художнику, а писателю. Санкт-петербургский детский поэт Игорь Шевчук придумал, как рассадить этих симпатяжек по своим стихам. Ну, а для тех, кому стихов не хватило, пришлось сочинять - новые.

    Карты в бархатном мешке., Герметическое Таро в чёрном бархатном мешке (кн. + карты).

    Руны- древняя, могущественная магическая и мантическая система. Это - проводник тонкий энергий, одушевляющих универсум. Их символическая ценность намного выше фонетической (как знаков для письма). Рунические архетипы бессмертны. Это сокровище смыслов и назиданий, актуальных и для современной цивилизации. Руны - серьезный магический инструмент, с помощью которого можно влиять на материальный мир и ход событий. Они реально связывают человека с определенной Высшей Силой - Божеством. Заявляя о себе

    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Леня Маркиз, величайший мошенник всех времен и народов, по доброте душевной подвез незнакомую женщину. А она взяла и умерла прямо у него в машине, успев перед смертью сказать несколько загадочных слов. Идти в милицию? Боже упаси! Приходится Маркизу самостоятельно избавляться от незадачливой пассажирки. И это бы еще ничего, с кем не бывает, но очередная пассия, которую он завел тайком от своей боевой подруги Лолы, оказалась связана с криминальн

    Перевод избранной лирики современных русскоязычных поэтов на английский язык. Книга на двух языках: русском и английском.

    В сборнике впервые под одной обложкой собраны поэтические опыты автора "Преступления и наказания", "Идиота" и "Братьев Карамазовых", а также посвященные писателю стихи, написанные его современниками в период с 1846 по 1881 г. В первый раздел вошли семипалатинские оды, созданные Достоевским во время сибирской ссылки, пародии, эпиграммы и стихи на случай, а также стихотворные опусы его героев, включая знаменитую басню "Таракан" капитана Лебядкина из романа

    Источник:

    diveiris.ru

    В Старицкой библиотеке читателям предлагают кота в мешке - Газета «Старицкий Вестник»

    В Старицкой библиотеке читателям предлагают кота в мешке

    Объявленный в России Год литературы побудил нас более пристально взглянуть на книжные богатства, которыми располагает библиотека и более полно представить их нашим читателям.

    Сразу две необычные выставки открылись в Старицкой центральной библиотеке. В читальном зале расположился «Остров книжных сокровищ». Здесь представлены книги, обычно хранящиеся в фонде закрытого доступа: раритетные издания произведений А.С.Пушкина, энциклопедии, вышедшие в свет в 19 веке, книги, изданные за рубежом и переданные нам в дар «Библиотекой фонда русского зарубежья», а так же издания с автографами авторов.

    На абонементе обосновался «Книжный кот в мешке». На этой выставке представлены книги, завернутые в красивые подарочные обертки. Каждая из них снабжена биркой, на которой изображён очаровательный кот и проставлен номер.

    Читатели могут выбрать любое издание, но обертку можно открыть только дома. Какая книга кому достанется – неизвестно. Достоверно только одно – на выставку попали только самые популярные книги.

    В канун Общероссийского дня библиотек мы желаем нашим читателям приятных сюрпризов и увлекательного чтения.

    Марина КАРПУХИНА, заведующая отделом обслуживания ЦБ.

    Источник:

    st-vestnik.ru

    Игры и приколы для нетрезвой компании - АУКЦИОН «КОТ В МЕШКЕ» - Книги «»

    Книга Игры и приколы для нетрезвой компании. Содержание - АУКЦИОН «КОТ В МЕШКЕ»

    Кол-во голосов: 0

    На фоне, как правило, спокойных российских вечеринок, разбавленных лишь редкими, не слишком эпатажными выходками сотрудников, западные нравы выглядят не в пример свободнее, нарушая устойчивые стереотипы широкой русской души, не знающей меры ни в печали, ни в веселье. По результатам одного исследования была опубликована следующая статистика: 6% гостей наблюдали, как на корпоративных праздниках были уволены их коллеги; 8%, не дожидаясь этого, сами подали заявление об уходе; 37% опрошенных, видимо, не желающих ни увольняться, ни быть уволенными, под любыми предлогами хотели бы отказаться от посещения корпоративной вечеринки. Зато оставшаяся часть веселилась на славу: 20% флиртовали с коллегами, каждый шестой оскорблял шефа, а каждый двадцатый бросался тортом. И, несмотря на все это буйство, 19% сообщили, что вечеринка прошла бы еще лучше, не будь на ней босса. Примечательно, что никто из упомянутых выше не счел для себя нужным вести себя на корпоративных праздниках должным образом.

    Впрочем, британский опрос-то был анонимным.

    И в качестве вывода предлагаем несколько простых, но достаточно универсальных правил поведения на корпоративных вечеринках, которые могут служить залогом хорошего праздника и ничем не омраченных впечатлений после него:

    • Не отказываться от посещения праздника без исключительных причин. Даже если личные обстоятельства кажутся вам важными, их поймут не все коллеги и руководители. Именно в результате таких отказов создается впечатление нелояльности к компании, корпоративным ценностям и начальству.

    • Не злоупотреблять свободным стилем одежды. Шокирующий внешний вид на подобных мероприятиях привлекает внимание, но, увы, в отрицательном смысле. Корпоративные праздники – это не состязание в глубине декольте или интенсивности одеколона. Намного лучше продемонстрировать свой хороший вкус.

    • Не обсуждать без надобности вопросы бизнеса. Умению отключаться на корпоративных вечеринках от повседневных рабочих проблем следует учиться – это не так просто, как кажется на первый взгляд. Так что придется приложить некоторые усилия, чтобы не прослыть среди сослуживцев и начальства занудой.

    • Не говорить о повышении зарплаты или карьерном росте. Собственно говоря, это – самая распространенная ошибка, особенно среди молодых сотрудников. Впечатление вседозволенности, неформальный контакт с руководством и алкоголь подталкивают многих к решению личных проблем, что гарантированно приводит к противоположным результатам.

    • Не злоупотреблять алкоголем. Смысл этого правила вряд ли стоит объяснять. В дополнение к известным причинам отметим, что для делового имиджа значительно полезнее пить минеральную воду, чем нечто более крепкое.

    КОРПОРАТИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА – ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?

    В течение года по поводу разных праздников и без повода проводится масса корпоративных вечеринок. И каждая фирма проводит их по-своему Зачем их вообще устраивают? Что это дает? Многие руководители считают, что корпоративная вечеринка – напрасно потраченные время и деньги. Что это нужно только персоналу. На самом деле отмечено, что даже самая простая вечеринка в коллективе поддерживает боевой дух, сплачивает команду, повышает авторитет руководителя. Как можно вынести из этого максимум пользы, не принеся вреда? Прежде всего постараться избежать типичных ошибок.

    Всегда проще анализировать ошибки. Поэтому начнем с них. Итак, типичные ошибки при проведении корпоративных вечеринок:

    1. Руководитель, желая сделать подарок подчиненным, устраивает вечеринку в ресторане, который в обычной жизни персоналу фирмы не по карману. Что происходит? На вечеринку (к огорчению руководства) не является добрая половина сотрудников. Нет, это не пренебрежение к традициям компании. Просто им было неловко. Им нечего надеть в такое шикарное место. Они не знают этикета, принятого в таких местах. Они не знают, как себя вести с официантами. Чтобы не ставить себя и вас в неловкое положение, они решили не ходить вообще. Конечно, потом они скажут, что у них болела голова или заболел ребенок. Но настоящая причина в том, что руководитель выбрал неподходящее место.

    2. Руководитель приходит на вечеринку в том же костюме, в котором ходит в офисе. Таким образом, он дает понять, что относится к мероприятию как к элементу своих служебных обязанностей. Он здесь на работе. Это на самом деле так, только, работая на вечеринке, руководитель должен делать вид, что отдыхает. Это самая трудная работа, но именно она и является мерилом профессионализма.

    3. Противоположный вариант. Руководитель приходит в пиджаке, расшитом золотом, на спине у него, как у хоккеиста, написана фамилия. Но не его, а ARMANI. Его новые супермодные туфли сверкают бляхами. На его столе большая коробка с кубинскими сигарами и золотая гильотина для отрезания их кончиков (кончиков сигар, конечно). Зажигалка «Cartier» соперничает в блеске с часами «Patek Philip». Руководитель таким образом демонстрирует ту пропасть, которая пролегла между ним и его сотрудниками. Мы не призываем явиться в костюме бомжа, но здесь – то место, где должна быть проявлена сдержанность в подборе туалета.

    4. Руководитель напивается и безобразничает. Комментировать, похоже, не нужно.

    5. Руководитель не пьет совсем (что еще хуже), смущая этим и без того смущенных сотрудников.

    6. Руководитель присутствует на вечеринке «до последнего клиента». Поясним, что по правилам делового этикета с неформальных мероприятий никто не может уйти, пока присутствует шеф. Он сам должен почувствовать, когда его присутствие становится уже сдерживающим фактором для подчиненных. В это время он тихонько, не привлекая к себе внимания, уходит. Через 10—15 минут то же самое должны сделать его замы, затем – руководители отделов. После этого начинаются «бои без правил». Низший эшелон начинает настоящий «оттяг». За что и будет вам очень благодарен.

    7. Руководитель не танцует. Как говорят, «не хочешь станцевать с сотрудниками – они захотят станцевать на твоей могиле». Жестко, но справедливо. Если вам медведь наступил не только на ухо, но и на все конечности, возьмите несколько уроков танцевальных движений. Не нужно стараться перещеголять Рикки Мартина. Но танцевать вы обязаны уметь по статусу! Эго не входит в вашу должностную инструкцию? Тогда впишите!

    8. Руководитель ни в чем не участвует: ни в пении под караоке, ни в дурацком конкурсе на раздевание, ни в идиотском срезании никому не нужных сувениров с завязанными глазами. Ни в чем. Вместо этого он притворяется элементом интерьера и с серьезным видом наблюдает за тем, как дурачатся его сотрудники. На приглашение принять участие он учтиво отвечает: «Спасибо, я здесь постою – посмотрю».

    9. Руководитель привозит на вечеринку свою жену (своего мужа). Как вариант – не свою жену (не своего мужа). Чем невероятно смущает собравшихся. И особенно себя. Не секрет, что человек реализует себя в различных социальных ситуациях по-разному. Мы дома одни, на работе другие. Это нормально. И, приведя жену (если не было оговорено, что все приходят с женами/мужьями), не спрашивайте, почему у ваших людей удивленные лица. Просто они не узнают своего шефа.

    10. Руководитель ограничился выбором места проведения и меню, предоставив сценарий вечера случаю. И превратив тем самым важнейшее мероприятие внутреннего PR в банальную пьянку. Продвинутые люди сегодня даже программу собственного дня рождения продумывают.

    11. Руководитель поручает вручение подарков секретарше. Не будем говорить об этом слишком много. Просто приведем в пример армию. Медали отличившимся вручает не писарь в каптерке, а командир перед строем. Ценность награды возрастает многократно. Даже для собаки важно, из чьих рук она получает косточку. Именно владельца этих рук она и будет считать своим хозяином. Именно за него пойдет в огонь и в воду. А ваши подчиненные чем хуже?

    Источник:

    www.booklot.ru

    Кот в мешке №13

    Кот в мешке №13. Финал!

    Уважаемые игроки и читатели, ура!

    Сообщаю, что успешно завершился 13 тур игры Кот в мешке! Мы преодолели, после первой дюжины, еще и «чертову» дюжину, символическую и счастливую для Кота и всех наших котоловов!

    Не зря почти все участники мирно расположились в топах, мест хватило!

    Огромное спасибо всем участникам конкурса, гостям и читателям игры, за отличные работы, вдумчивые разборы и отзывы.

    Спасибо вам всем за игру!

    Абсолютными победителями 13 тура игры объявляются Ирина Зауэр в прозе и М.Роллман в поэзии!

    Победители этого тура

    1 место — Зауэр Ирина (20 баллов)

    2 место — Александр Лешуков, Ксения Грон (по 14 баллов)

    3 место — Katriff и Евлампия (по 12 баллов)

    1 место — М.Роллман (20 баллов)

    2 место — Argentum Agata (15 баллов)

    3 место — Ирина Зауэр и М.Роллман, а также Ольга Зима (по 14 баллов)

    1 — Лешуков Александр, Зауэр Ирина, М.Роллман

    2 — Евлампия, Agata Argentum, Katriff

    3 — Зима Ольга, Вашутин Олег, Грон Ксения

    И результат «командной игры», в которой побеждает команда 1 (Ирина Зауэр, Александр Лешуков, М.Роллман)

    1 команда – 14+20+20+ 3 (за разборы) = 57

    2 команда – 12+15+12+ 3 (за разборы) = 42

    3 команда – 14+4+14+ 2 (за разборы) = 34

    3 — Лешуков Александр

    1 — Зауэр Ирина и М.Роллман

    2 — Вашутин Олег

    4 — Argentum Agata

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.

    Роман (Любовный роман / Проза / Психология / Эротика)

    Роман (Любовный роман / Проза / Реализм / Фэнтези)

    Роман (Приключения / Сказка / Фэнтези)

    Стихотворение (Поэзия / Фэнтези)

    Рассказ (Героическая фантастика / Мистика / Фэнтези / Эротика)

    Рассказ (Приключения / Сказка / Фэнтези)

    Стихотворение (Мистика / Поэзия / Хоррор / Эротика)

    Рассказ (Психология / Реализм)

    Роман (Политика / Приключения / Фантастика)

    Роман (Любовный роман / Мистика / Эротика / Юмор)

    Статья (История / Проза / Сюрреализм / Юмор)

    Рассказ (Мистика / Проза)

    Рассказ (Альтернатива / Фантастика / Юмор)

    Сборник рассказов (Мистика / Приключения / Фэнтези)

    Роман (Детектив / Любовный роман / Мистика / Фэнтези)

    Повесть (Фантастика / Фэнтези)

    Сборник миниатюр (Проза)

    Роман (Приключения / Сказка / Фэнтези)

    Сборник стихов (Белый и вольный стих / Верлибр / Лирика / Поэзия)

    Роман (Боевик / Приключения / Фэнтези)

    Роман (Мистика / Постапокалипсис / Философия)

    • 194.59 Конкурсы и литературные игры
    • 190.72 Битвы на салфетках
    • 154.96 Круг взаимопомощи
    • 141.38 Справочник по грамматике
    • 123.67 Литературный журнал
    • 119.34 Литературная беседка
    • 107.95 Два сапога
    • 91.67 Новости сервиса
    • 87.24 Обсуждение сервиса
    • 74.91 Школа Начинающего Автора
    • Фэнтези +4
    • Фантастика +9
    • Мистика +3
    • Хоррор
    • Сказка
    • Юмор +3
    • Философия +1
    • Приключения +1
    • Лирика +9
    • другое.

    Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат их правообладателям.

    Источник:

    writercenter.ru

    Кот в мешке (с автографом автора) в городе Барнаул

    В этом интернет каталоге вы всегда сможете найти Кот в мешке (с автографом автора) по разумной цене, сравнить цены, а также посмотреть иные предложения в группе товаров Книги. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Транспортировка выполняется в любой город России, например: Барнаул, Хабаровск, Ижевск.