Книжный каталог

Магия и жизнь Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №18 (125) 2010

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

«Магия и Жизнь» – первая и единственная общенациональная иллюстрированная газета, основанная на переписке потомственной сибирской целительницы Натальи Степановой с читателями. На страницах издания Наталья Ивановна систематически, день за днем рассказывает об отечественных традициях и обычаях, знакомит с приметами, заговорами, оберегами для здоровья и удачи, для любви и согласия, советует, как избавиться от болезней и пороков. В номере: Главная тема Помощь Богородицы Особый случай Как защититься от колдуна А также полезные советы, рецепты, заговоры, обереги и много другой интересной информации.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Магия и жизнь Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №22 (129) 2010 Магия и жизнь Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №22 (129) 2010 19.99 р. litres.ru В магазин >>
Магия и жизнь Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №19 (100) 2009 Магия и жизнь Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №19 (100) 2009 19.99 р. litres.ru В магазин >>
Магия и жизнь Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №18/2011 Магия и жизнь Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №18/2011 19.9 р. litres.ru В магазин >>
Магия и жизнь Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №18/2014 Магия и жизнь Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №18/2014 19.9 р. litres.ru В магазин >>
Магия и жизнь Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №18/2013 Магия и жизнь Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №18/2013 19.9 р. litres.ru В магазин >>
Магия и жизнь Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №18/2012 Магия и жизнь Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №18/2012 19.9 р. litres.ru В магазин >>
Магия и жизнь Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №18 (125) 2010 Магия и жизнь Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №18 (125) 2010 19.99 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Магия и жизнь

Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №18 (125) 2010 Версии произведения

«Магия и Жизнь» – первая и единственная общенациональная иллюстрированная газета, основанная на переписке потомственной сибирской целительницы Натальи Степановой с читателями.

На страницах издания Наталья Ивановна систематически, день за днем рассказывает об отечественных традициях и обычаях, знакомит с приметами, заговорами, оберегами для здоровья и удачи, для любви и согласия, советует, как избавиться от болезней и пороков.

Как защититься от колдуна

А также полезные советы, рецепты, заговоры, обереги и много другой интересной информации.

У вас еще нет аккаунта? Регистрация

Подать объявление о продаже / покупке / обмене этой книги

Продать книгу, которая уже прочитана и просто занимает место на полке

Обменять свою книгу, на книгу которую Вы еще не читали

Только зарегистрированные читатели могут добавлять свои объявления. Войти

Источник:

velib.com

Заговоры сибирской целительницы

Магия и жизнь Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №18 (125) 2010

Магические рецепты знаменитой сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой помогают людям защититься от воздействия враждебных сил, вернуть здоровье, душевный покой, семейное счастье и добиться успеха в делах.

К МОИМ УЧЕНИКАМ И ЧИТАТЕЛЯМ

Со времени выхода первого выпуска «Заговоров сибирской целительницы» до нынешнего, восемнадцатого, прошло не так уж много времени, но вы уже многому научились. Об этом я могу судить по вашим благодарственным письмам.

Северцев Иван, например, рассказывает о том, что его мама – инвалид первой группы – долгие годы была прикована к постели. Вот что он пишет:

«Я благословляю тот день, когда мне на глаза попалась Ваша книга. Думаю, что это Сам Господь тогда подвел меня к книжному киоску. Я поверил в то, что моя мама обязательно встанет с постели и снова в нашей семье воцарятся покой и радость. Я читал заговоры и молитвы, готовил настои и отвары, которые Вы рекомендовали при мамином заболевании.

И вот великая радость посетила наш дом. Мама стала подниматься. Вначале ей было очень трудно, она плакала от боли, ведь мышцы, долгое время пребывавшие в неподвижности, атрофировались. Поэтому мы ко всему прочему стали делать ей массаж. Она же сама потом, когда ей стало немного лучше, стала делать самые простые физические упражнения.

Ни на один день я не прерывал чтения заговоров и молитв из Ваших книг.

Я могу дать свой адрес любым комиссиям, чтобы они убедились в том, что я вылечил маму благодаря Вашим книгам. Все это произошло за неполный год.

Когда мама в очередной раз проходила ВТЭК, так как хотела снять инвалидность, чтобы работать, то все врачи были просто в шоке.

Одна врач не выдержала и догнала маму в коридоре, чтобы узнать, как ей удалость вылечиться.

Господи, как мне благодарить всех, кто выпускает эти книги?!

Как мне молиться о тех святых людях, которые веками хранили и передавали из поколения в поколение те бесценные заговоры и молитвы, которые я нашел в Ваших книгах, благодаря чему сумел вернуть маме здоровье и счастье, помог ей стать полноценным человеком?!

Не прекращайте, пожалуйста, выпускать эти драгоценные книги. Уверен, что они помогут многим и люди, прочитав их, будут жить лучше и дольше».

Вот такие письма поддерживают меня и вдохновляют на труд.

Я благодарна всем своим читателям и ученикам, которые присылают мне поздравления с праздниками. Я благословляю всех, кто обратился ко мне с добрыми пожеланиями. Всем сердцем благодарю и молюсь за тех, кто помогает мне воплотить в жизнь мою заветную мечту – построить храм Обитель раскаявшихся грешников. Поверьте, этот добрый, бескорыстный поступок открыл дорогу к Богу не только вам, но и вашим детям.

По-прежнему обещаю учить вас всему тому, что знаю сама, соблюдая все правила знахарского искусства. Учить чудодейственным заговорам и молитвам, благодаря которым вы сможете справиться с любой бедой. Претворяя в жизнь знания, которые вы получите из моих книг, вы не только сможете спасти и защитить себя и своих близких, но и обретете уверенность в завтрашнем дне, будете спокойны и благополучны.

Я хочу порадовать своих учеников. Наконец-то появилась возможность получать газету «Магия и Жизнь».[1] В этой замечательной и красивой газете я рассказываю обо всем, что знаю и умею. Из нее вы досконально узнаете о всех возможностях человека, живущего на земле. Газета будет вам очень полезна, в ней я постараюсь лично ответить на каждое ваше письмо и поспособствую тому, чтобы все ваши проблемы были быстро разрешены.

Обещаю по возможности ответить на все ваши письма и вопросы.

Источник:

rumagic.com

Степанова Наталья - Заговоры сибирской целительницы

Романы онлайн Романы Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 12 Степанова Наталья Ивановна

Наталья Ивановна Степанова

Заговоры сибирской целительницы

Моим дорогим ученикам

Каждый из нас может взвалить на свои плечи лишь ту ношу, которая ему по силам. Поэтому не каждый идущий достигнет конца дороги. Но всегда были, есть и будут люди, в которых горит искра Божья, которые, невзирая на трудности, достигают цели. Именно на них держится наш мир, и Сам Господь дарует им мудрость за истинную их веру и трудолюбие.

Познакомившись с моими книгами, вы обретете редкие, бесценные знания, научитесь исцелять больных, защищать себя и близких вам людей. Даже самый грозный и сильный враг будет перед вами слабее малого дитя, ибо вы сумеете отнять у него волю и разум.

Те же, кто пройдет по избранному пути до конца, смогут говорить с духами, читать мысли окружающих и овладеют гипнозом, и благодаря этим знаниям вы всегда будете выходить победителем даже, казалось бы, из безвыходных ситуаций.

Вы узнаете о магии цифр, о вещих снах и предсказаниях. Постепенно постигая тайную мудрость веков, вы откроете в себе скрижаль истинной доброты, которая поможет вам верой и правдой служить людям, никому не причиняя зла.

Я постараюсь, чтобы мои дорогие читатели с удовольствием читали «Магию и Жизнь» [1] , эту замечательную и очень красивую газету. В ней вы найдете бесценные советы знахарей моего рода. Я расскажу, как можно читать по звездам судьбу, видеть прошедшее и будущее, день за днем я буду рассказывать о народных традициях и обычаях. В «Магии и Жизни» вы сможете знакомиться с бесценными произведениями классического искусства. Я знаю, вы полюбите нашу газету.

Пользуясь случаем, кланяюсь всем, кто помогает мне нести мою ношу, и говорю им спасибо за поддержку и понимание.

Я стараюсь в своих книгах учитывать все ваши просьбы и пожелания, а также принимаю к сведению ваши замечания.

Если у вас возникнут вопросы, пишите мне, я обещаю по возможности ответить на все ваши письма.

Ваша Наталья Ивановна Степанова

Магия для здоровья

«По профессии я юрист. Мне сорок пять лет, у меня две дочери. Старшая дочь подарила мне как-то Вашу книгу, и, прочитав ее, я повсюду стала искать другие – очень она мне понравилась. А рассказать я хочу вам вот о чем.

Много лет назад, когда я была еще ребенком, в нашу семью пришла беда: у отца нашли саркому. За несколько недель из красивого, сильного мужчины он превратился в скелет, обтянутый кожей. До сих пор помню, как он стонал от боли, а еще – этот запах. Тяжелый, зловонный запах гниющего тела – его ничто не могло истребить, как бы часто я ни убирала квартиру, ни проветривала ее.

Мама уговаривала отца потерпеть, уверяла, что его положат в больницу и обязательно вылечат. Но в больницу папу не взяли, сказали, что ему осталось жить от силы две недели, да и то при очень хорошем уходе.

Женщина-врач раздраженно втолковывала маме: «Подумайте сами, ведь ему лучше умереть в окружении близких, чем в больничной палате».

Представляете себе, все это она говорила прямо при отце! Папа по дороге домой плакал и говорил: «Я не хочу умирать, сделайте что-нибудь, я боюсь умирать!» Мне было невыносимо видеть и слышать все это. Дома, когда отец уснул после укола, мама начала собираться в церковь, чтобы поговорить с батюшкой. Я ни в какую не соглашалась остаться с отцом: боялась, что он при мне умрет. Пришлось маме взять меня с собой.

В церкви у мамы закружилась голова. Священник ей сказал:

– Смирись, дочь моя, на все воля Божья. Зайду к вам соборовать умирающего.

От этих слов маме стало совсем плохо. Мы вышли из храма и сели на лавочку во дворе церкви. Какие-то проходившие мимо женщины, услышав о нашей беде, дали нам адрес знахарки. Сказали, что мастерица эта настоящие чудеса творит.

Через час мы уже были у нее. Я с интересом оглядывалась по сторонам, искала метлу со ступой и филина – по моему мнению, у колдуньи они непременно должны были быть. Но ничего такого там не оказалось – обычная комната, как у всех. Я была еще ребенком и, внимательно разглядывая жилище колдуньи, которое все равно казалось мне очень интересным, не сразу поняла, что знахарка не собирается лечить папу.

– Да пойми ты наконец, раньше надо было приходить, а не тянуть до последнего, – выговаривала она маме.

Но мама, не слушая ее, упала на колени и заплакала так, что и я, не выдержав, разревелась вместе с ней. В конце концов знахарка согласилась попробовать:

– Езжайте домой. Все, что нужно, я сделаю, а там как Господь повелит.

Заплаканная мама никак не могла взять в толк: как же можно лечить человека, не находясь рядом с ним? Но знахарка терпеливо разъяснила, что молитва есть слово Божье, а для слова Божьего нет преград, поэтому не важно, будет больной человек рядом со знахарем или за сотни и даже тысячи километров от него.

Прошло три недели. Первое время отец много спал. Постепенно облик его стал меняться, он стал лучше выглядеть, и главное – исчез этот отвратительный, страшный запах. Вскоре наш папа стал передвигаться по комнате, а затем и на улицу осмелился выходить. Жизнь возвращалась к нему, и все благодаря молитвам знахарки.

Отец прожил еще тридцать три года, он даже пережил маму. А знахарку ту выжили местные власти, так как у нее не было диплома врача, следовательно, и людей она якобы не имела права лечить. Она переехала в другой город и там помогала людям. Низкий ей за это поклон.

Все, что я написала, – абсолютная правда. Вот почему я верю в силу заговоров и молитв и благодарна вам за то, что Вы учите нас знахарским премудростям и мы, благодаря Вам, становимся сильнее и счастливее. С уважением, Герасимова Л. П.».

Вот такое хорошее письмо прислала мне Людмила Петровна. Спасибо ей за него!

Ко мне много раз обращались с просьбой не только вылечить саркому, но и научить лечить ее, и я с радостью поделюсь с вами заговорами, с помощью которых можно победить это серьезное заболевание. Однако хочу сразу предупредить: чтобы лечение было успешным, необходимо строго соблюдать время чтения заговоров и дозировку лечебного сбора.

Утренний заговор от саркомы

Читают на убывающей луне по нечетным дням до восхода солнца. При необходимости вы можете заменять слова «раб Божий (имя)» на слова «раба Божья (имя)» и наоборот. Заговорные слова следующие:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ранняя заря, роняй свои стрелы

Не вверх, не вкривь, а в кровь раба Божьего (имя).

Тепло Твое всех теплее,

Светло Твое всех светлее,

Сила Твоя всех сильнее.

Преломи и укроти всякий жар

С раба Божьего (имя),

Чтобы гореть не горело,

Болеть не болело, не ныло, не стыло,

Не разрушало, а заживало и нарастало

На теле белом, на крови красной.

Семидесяти семи ратям святых видеть,

Семидесяти семи ратям слышать,

Семидесяти семи ратям помогать,

От едучегорака раба Божьего (имя) отнять.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Полуденный заговор от саркомы

Помоги, Господи, рабу Своему (имя),

Укроти рак едящий,

Не дай ему есть, не дай ему пить,

Не дай ему раба Своего (имя) погубить.

Пусть он ест, грызет каменья в поле,

Пьет воду в болоте.

Уйми, Господи, его аппетит

Словом Своим, делом моим.

Не я, раба Твоя (имя знахаря), лечу,

А Ты, Господь мой, раба Своего (имя) исцеляешь.

Не я воюю, а Ты воинов отправляешь

Через меня, рабу Свою (имя знахаря).

Да неспобедимы воины Твои, Господи.

Во веки веков. Аминь.

Заговор на вечернюю зарю от саркомы

Господи Боже мой!

Стою я, раба Божья (имя знахаря), перед Тобой.

Солнце садится, свет уходит, ночь приходит.

Пока это в мире будет повтором повторяться,

До тех пор мои слова будут сбываться.

Поди ты, рак, от раба Божьего (имя)

На перекладень, с него – под скобу,

Со скобы – в скважину.

Не едят люди ключей, замков,

И ты, рак, не ешь раба Божьего (имя),

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Очень сильный заговор от саркомы

Купите черную курицу для жертвоприношения. Только вот убить курицу должен тот, кто ее вырастил, поэтому вам следует заранее обо всем договориться с хозяевами. Можете объяснить, что эта процедура необходима для лечения тяжелобольного человека.

Источник:

romanbook.ru

Купить книгу Магия и жизнь

Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №23/2012

Автор: Магия и жизнь

«Магия и Жизнь» – иллюстрированная газета-календарь, основанная на переписке потомственной сибирской целительницы Натальи Степановой с читателями. Это уникальное в своем роде издание, которое призвано открыть для каждого из вас вековые традиции отечественного целительства. На страницах издания Наталья Ивановна знакомит с приметами, заговорами, оберегами для здоровья и удачи, для любви и согласия, советует, как избавиться от болезней и пороков, рассказывает об отечественных традициях и обычаях, о гаданиях, о белой и черной магии и о многом, многом другом. «Магия и Жизнь» – ваша уверенность, ваша защита, ваш успех!

Несмотря на то, что в наши дни Интернет уверенно набирает позиции, все больше образованных и интеллигентных людей предпочитают проводить свободное время за чтением книг. Наш сайт предлагает совместить инновации «всемирной паутины» с «поглощением» литературных шедевров. Здесь Вы можете совершенно бесплатно и без регистрации читать онлайн как классические, так и современные тексты.

Источник:

goldenlib.ru

Скачать pdf - Магия и жизнь - Магия и жизнь

Galbano

Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №18 (22) 2006

«Магия и Жизнь» – первая и единственная общенациональная иллюстрированная газета, основанная на переписке потомственной сибирской целительницы Натальи Степановой с читателями.

На страницах издания Наталья Ивановна систематически, день за днем рассказывает об отечественных традициях и обычаях, знакомит с приметами, заговорами, оберегами для здоровья и удачи, для любви и согласия, советует, как избавиться от болезней и пороков.

Путь к избавлению

Специальный заговор матери на пьяницу сына

На ком ваше подвенечное платье после продажи

Что пишут другие

– Оливины для здоровья и удачи

– На экзамене ум преимуществ не дает?

– Победителей не судят, их могут съесть!

А также полезные советы, рецепты, заговоры, обереги и много другой интересной информации.

Источник:

galbano.ru

Магия и жизнь Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №18 (125) 2010 в городе Астрахань

В представленном каталоге вы можете найти Магия и жизнь Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №18 (125) 2010 по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть прочие предложения в группе товаров Дом, семья, быт. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Транспортировка производится в любой город России, например: Астрахань, Калининград, Самара.