Книжный каталог

Борис Сафин Фенька

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Украинская девочка Фенька, как и её друзья, счастлива в своем родном селе. Не ведать ей, что черный ворон войны уже распустил свои безжалостные когти. Непросто было полуграмотной девочке вырваться из его смертельных объятий. Но Фенька не одна! С ней сильные, храбрые люди, любящие свою родину, и верные друзья. Это они научили её терпеть, бороться, любить и побеждать. И сопереживать, и жалеть…

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Борис Глимханович Сафин Фенька. Повесть военных лет Борис Глимханович Сафин Фенька. Повесть военных лет 160 р. litres.ru В магазин >>
Борис Глимханович Сафин Чилисай. Заметки из прошлого Борис Глимханович Сафин Чилисай. Заметки из прошлого 180 р. litres.ru В магазин >>
Сафин Э., Дробкова М. Танец с зеркалом Сафин Э., Дробкова М. Танец с зеркалом 577 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Донцов В., Сафин И. Linux на примерах Донцов В., Сафин И. Linux на примерах 496 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Сафин А. 111 способов повысить продажи без увеличения затрат Сафин А. 111 способов повысить продажи без увеличения затрат 229 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Борис Глимханович Сафин Рязанский сказ. От Мурома до Рязани Борис Глимханович Сафин Рязанский сказ. От Мурома до Рязани 200 р. litres.ru В магазин >>
Сергей Аксу Фенька. Из книги «Щенки и псы войны» Сергей Аксу Фенька. Из книги «Щенки и псы войны» 40 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Борис Сафин Фенька скачать в форматах MOBI FB2 TXT RTF

www.gbstroy.ru Главное меню Борис Сафин Фенька

Короткий перессказ книги Борис Сафин Фенька. Это они научили её терпеть, бороться, любить и побеждать. Непросто было полуграмотной девочке вырваться из его смертельных объятий. И сопереживать, и жалеть… Не ведать ей, что черный ворон войны уже распустил свои безжалостные когти. С ней сильные, храбрые люди, любящие свою родину, и верные друзья. Но Фенька не одна! Украинская девочка Фенька, как и её друзья, счастлива в своем родном селе.

Загрузки по теме 3 комментариев на “ Борис Сафин Фенька ”

Мальчишки и женщины были в восторге. В том числе и с просьбой получить текст пьесы "Помойка" для возможной её постановки на Вашей сцене.

В небольшом помещении тихо переговаривались люди со спокойными и совершенно не скорбными лицами, но абсолютно все в тёмной строгой одежде.

Потому что когда закрывала глаза - перед ними стояли три коробки. Мне казалось, что рисунки сделаны графитом или углем с растушевкой.

Источник:

www.gbstroy.ru

Книга Фенька - Борис Глимханович Сафин читать онлайн или скачать бесплатно и без регистрации в fb2, epub

Борис Сафин Фенька

Первое знакомство с теорией маркетинга большинства граждан бывшего СССР началось с книги Филипа Котлера «Основы маркетинга», выпущенной издательством «Прогресс» в 1990 году. Учебник оказался настолько своевременным и востребованным, что тут же появились сотни тысяч пиратских копий, изданных предприимчивыми дельцами от.

Начало XVIII века. Эдвард Кенуэй, дерзкий, самоуверенный сын фермера и торговца, с детских лет мечтает о дальних странствиях, о славе и богатстве. Однажды ферма его родителей подвергается нападению и сгорает дотла. Жизнь самого Эдварда в опасности, теперь юноша просто вынужден покинуть родные места. Достаточно скоро Эд.

Секретный код скрыт в работах Леонардо да Винчи… Только он поможет найти христианские святыни, дающие немыслимые власть и могущество… Ключ к величайшей тайне, над которой человечество билось веками, может быть найден… В романе «Код да Винчи» автор собрал весь накопленный опыт расследований и вложил его в главного героя.

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтом.

В книге раскрываются математические загадки, зашифрованные в приключенческих и фантастических рассказах известных авторов Герберта Уэллса, Жюля Верна, Курда Лассвица и др. Возможно ли путешествие на мыльном пузыре? Существует ли механизм для произвольного движения в четвертом измерении? Ответы на эти и другие – непреме.

Соглашаясь стать главой дипмиссии в небольшой европейской стране, Мэри Эшли надеялась, что напряженная работа поможет ей пережить личную драму. Она была готова ко всему: к сложным переговорам, улаживанию международных скандалов, но никак не предполагала, что внезапно окажется в центре крупнейшего политического заговора.

Триста с лишним лет назад на берегах Невы возник город, которому была суждена великая судьба. История «блистательного Санкт-Петербурга» неразрывно связана с этой рекой. Она стала «главной улицей» города, к которой были обращены фасады дворцов и особняков, а ее величественные гранитные набережные, причалы и спуски стали.

«Стихотворения» – поэтический сборник гениального французского поэта и прозаика Рене Франсуа Сюлли-Прюдома (франц. Rene Francois Sully-Prudhomme, 1839-1907). *** Переживания героя о несчастной любви приводят к великодушному отречению от мирских благ и суетных надежд. Р. Ф. Сюлли-Прюдом также является автором книг «Итал.

Бель де Жур – самая знаменитая девушка по вызову. Ее интимный блог взорвал интернет-сообщество. Ее «Тайный дневник…» читали в метро даже самые чопорные британцы (обернув в газету, естественно). А снятый по книге сериал установил рекордные показатели рейтингов для сериала-новичка. Бель открыла свое настоящее имя. И она.

В книге описано тестирование программных продуктов в Google: как устроены процессы, как организованы команды, какие техники используются, кто ответственен за качество. Принципы, на которых построено тестирование в Google, применимы в проектах и компаниях любого размера. Авторы книги сами работали над продуктами Google.

Бель де Жур, самая знаменитая девушка по вызову, меняет профессию! Покорившая миллионы читателей своими откровениями в книге «Тайный дневник девушки по вызову», Бель оставляет работу в сфере секс-услуг и устраивается в офис обычным менеджером. Легко ли элитной проститутке вернуться в реальный мир и жить по общим правил.

Монография Когнитивно-поведенческая терапия пограничного расстройства личности посвящена новому направлению психотерапии – диалектико-поведенческой терапии (ДПТ), разработанной признанным специалистом в области психического здоровья д-ром Маршей М. Лайнен. Дополнением к монографии служит Руководство по тренингу навыков.

Приключения «Секретной семёрки» – один из популярных циклов знаменитой английской писательницы Энид Блайтон (1897–1968), сочинившей для детей и подростков свыше восьмисот произведений. Каникулы – самое подходящее время, чтобы придумать что-то особенное, чем было бы интересно заниматься вместе с друзьями. Вот Питер и пр.

В альманах вошли произведения выпускников Литературного института имени А. М. Горького, а так же поэзия и проза других современных авторов России.

Мы сами сделали тандем – велосипед на двоих, задавшись целью летом 2001 года проехать своим ходом до самого Тихого океана. Дорога предстоит длинная и не вся покрыта асфальтом, а на большом участке Читинской и Амурской областей было неизвестно, есть ли дороги вообще? Сумеем ли мы преодолеть весь путь за счёт своих физич.

Основываясь на древних документах, а также на работах современных исследователей, автор воссоздаёт подлинную историю земной жизни Иисуса из Назарета.

Действие романа разворачивается в глухом английском городке в конце XX века. В живой, увлекательной и зачастую юмористической форме герои книги, проходя через многочисленные испытания и приключения, пытаются найти себя и нащупать осмысленность бытия. К концу повествования они убеждаются, что всё это вполне можно обрест.

История о людях, большую часть года живущих вдали от цивилизации в российской деревне, об их проблемах и взаимоотношениях. И о фантастических событиях, происходивших с ними в течение года. Эта книга написана для тех, кто, как и автор, ещё не забыл значения слова «добро», а также для тех, кто хочет его вспомнить и начат.

Современный практический путеводитель по спиртным напиткам, включающий самые необходимые сведения об их свойствах, особенностях сочетания, правила употребления.

Imagine… Соберите этот пазл. Что у вас получится? Предложите родственникам, друзьям, знакомым… Что получится у них? Читать можно, начиная с любой книги, с любого места и в любом порядке. Но лучше, само собой, последовательно с начала… и до конца… только когда он будет. И будет ли?… You may say, I’m a dreamer… But… I .

Мокриц фон Липвиг как никогда доволен своей жизнью. После публичного признания в мошенничестве он все еще жив. Почтамт, Монетный двор и Банк работают как часы. Супруга Мокрица все так же души не чает в нем и в семафорах. И вроде для скуки нет не то что места, но даже и времени… И все же, когда первый паровой двигатель.

«Петр I в Меншикове души не чаял. Но однажды между ними случилась серьезная ссора. Петр рассвирепел, изрядно поколотил Меншикова палкой, а после побоя выгнал со словами: – Ступай вон отсюда, щучий сын, и чтоб ноги твоей у меня больше не было! Меншиков вышел, но через минуту снова вошел в кабинет… на руках. »

  • 0 рецензий
  • Автор:
  • Борис Глимханович Сафин
  • Теги:
  • Вторая мировая войнаСудьба человекаВеликая Отечественная войнаИстория любвиВ поисках счастьяВечные ценности
  • Жанры:
  • Современная русская литератураИсторическая литература
  • Год:
  • 2015
Книги автора

Украинская девочка Фенька, как и её друзья, счастлива в своем родном селе. Не ведать ей, что черный ворон войны уже распустил свои безжалостные когти. Непросто было полуграмотной девочке вырваться из его смертельных объятий. Но Фенька не одна! С ней сильные, храбрые люди, любящие свою родину, и верные друзья. Это они научили её терпеть, бороться, любить и побеждать. И сопереживать, и жалеть…

Источник:

bookary.ru

Читать онлайн Фенька Борис Глимханович Сафин в жанре Историческая литература, Современная русская литература, Современная проза и скачать Фенька Борис

chitalka.net

О чем читают онлайн в этой книге:

Украинская девочка Фенька, как и её друзья, счастлива в своем родном селе. Не ведать ей, что черный ворон войны уже распустил свои безжалостные когти. Непросто было полуграмотной девочке вырваться из его смертельных объятий. Но Фенька не одна! С ней сильные, храбрые люди, любящие свою родину, и верные друзья. Это они научили её терпеть, бороться, любить и побеждать. И сопереживать, и жалеть…

Каждый посетитель сайта имеет возможность читать онлайн или скачать бесплатно книгу Фенька не только на настольном компьютере или ноутбуке, а и на мобильном устройстве. Наша онлайн-читалка элетронных книг специально разработана адаптивной, т.е. это приложение адаптируется к любому устройству, к любой системе, будь то Android, iOS, Windows или Linux. Мы позаботились о том, чтобы посетители нашего сайта читалка.нет чувствовали себя максимально комфортно.

Для того, чтобы начать читать книгу, нажмите на кнопку ниже.

Дополнительные возможности

Не любите читать онлайн? Тогда скачайте Фенька epub и читайте оффлайн.

Источник:

chitalka.net

Борис Сафин Фенька

LITMIR.BIZ Популярные Наши рекомендации ТОП просматриваемых книг сайта: Фенька. Борис Сафин Информация о произведении:

Год выпуска 2015

Повесть военных лет

Борис Глимханович Сафин

© Борис Глимханович Сафин, 2015

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero.ru

Из личного альбома автора. «Мама. 1946 г»

Из личной электронной почты автора:

«6 марта 2014 года. Рязань.

Привет Влад и Ленуся! Каждый день до двух часов ночи смотрим новости про Украину. Очень переживаем за всех наших. Помоги Бог здравым людям остановить этих, одурманенных нацистами и фашистами, мальчишек! Вы должны знать: – у вас есть кров и защита в Рязани и Казахстане. Надеемся, что скоро этот кошмар закончится. Бабушка Феня тоже очень переживает, несмотря на свои 90 лет. Будете у Радиса и Ольги передавайте привет. Целуем. Борис и Катя»

«1 июля 2014 г. Днепропетровск. Украина

Д. Боря! Россия не права! Мы же не грузины! Мы славяне! Зачем с нами воевать? Каждый день умирает до ста жителей Украины! Зачем Путин сорит народы? Мы сами разберемся без помощи других. Ухожу на войну. Буду русских «мочить», извините за словцо. Писать пока не буду, нет силлллл…»

Ольга выскочила из-за куста цветущей сирени, переполошив курей, купающихся в пыли. Кудряшки разметались по плечам, с пылающим румянцем на щеках, в калошах на босу ногу. Вылитый ураган.

– Фенка! Фенька! Бросай свои грядки, нас на майдан кличут. Бежим скорее!

– Що им треба? Я зараз, – Фенька, поправив подобранную на коленях юбку, тряхнув непокорными прядями чернявых волос, вопросительно уставилась на подругу.

– Я не знаю. Кажуть Тарас Петрович заявление будет ставочникам объявлять в честь Первомая. Може паек объявять. А еще дядька суровый из району с ним. Айда, бежим!

До майдана рукой подать. Так, небольшая полянка на берегу ставка. Место высокое, на крутом яру. Ставка уже и нет, покоится он на глубине большого озера, что разлилось у истоков речки Бобрик кормилице Сулы. Любят ставочники это место. До самого горизонта вода, взъерошенная лесными островками – как будто бесконечное море еще не испуганных ветром одуванчиков. И только справа угрюмо топорщится темный дубовый лес. На майдане врыт длинный стол из обтесанных на скорую руку досок, да несколько узких скамеек для баб и стариков. Хлопцам и девкам скамейки не нужны – они присмотрели обтертые до блеска бревна, что раскиданы то тут, то там. Да и мужики, сплошь артельщики, облюбовали центральное бревно и дымят цигарками – самокрутками.

– Тарас Петрович! Не тяни быка за главное! Начинай. Горилка ж по избам стоне, як та птица на болоте. Вон и Огарка тута – наше народное радио, газета, почта и телеграф в одном стакане.

– Бугай ты старый, Яцко! И тянуть тебя уже незачто. Одна горилка и стоне…

…Принесли и поставили, перед незнакомым и суровым мужчиной в военной форме, графин с водой, а Тарас Петрович встал, в ожидании окончания веселой перепалки ставочников…

– Прошу сюда! Уважаемые ставочники! Мне, как вашему бригадиру, поручено провести собрание по поводу международного положения и подведения итогов зимовки, а также поздравить ставочников с Днем международной солидарности трудящихся. По первому вопросу слово предоставляется уполномоченному Роменского военного комиссариата товарищу Якименко Кузьме Олеговичу…

Из-за стола поднялся высокий худощавый молодой лейтенант лет двадцати пяти. Видно, что волнуется, но старается придать выражению лица серьезность положения.

– Ой, бабоньки, який худенький! – Огарка выставила вперед живот и положила на них скрещенные накрест руки, – Тарас Петрович! Выдайте нам его на ферму, мы его молочком отпоим, як того Апрельку. Верно, говорю, девки?

Среди молодок оживление. Приска с Одаркой так заерзали на бревне, что аж баба Хивря, сидевшая на его краю, свалилась в траву. Это событие вызвало бурные аплодисменты, но бабу Хиврю на мякине не проведешь и палец в рот не положишь…

– Шо це такэ? Девки! У вас шо, тама маслом намазано, чи шо?

– да не – е, той бривно вспотело…

– Цыц бабы! Переломи меня коромыслом! – Тарас Петрович нервно постучал по графину – тут дело государственной важности, а вам все хиханьки, да хаханьки. Продолжайте товарищ Якименко.

– Дорогие товарищи! События последнего времени ярко показывают, как Коммунистическая партия, руководимая нашим любимым вождем и искренним ленинцем товарищем Сталиным, ведет весь советский народ к мирному и созидательному строительству коммунизма. Мудрая политика нашего Сталина, как никогда, проявилась в недавних победах с милитаристской Японией и несговорчивой Финляндией. В очередной раз Красная армия доказала свою мощь и способность защищать интересы народа. Сталин решительно заявил, что мы мирная страна и не позволим кому-либо спекулировать на тему войны. Не случайно народы Бессарабии, Северной Буковины, Западной Украины, Литвы, Латвии и Эстонии пожелали

Источник:

litmir.biz

Борис Сафин Фенька в городе Рязань

В этом каталоге вы имеете возможность найти Борис Сафин Фенька по разумной цене, сравнить цены, а также изучить прочие предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка осуществляется в любой населённый пункт России, например: Рязань, Чебоксары, Ульяновск.