Книжный каталог

Эйтс М. Скована страстью

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Эйтс М. Скована страстью Эйтс М. Скована страстью 57 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Эйтс М. Похищенная страсть Эйтс М. Похищенная страсть 62 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Эйтс М. Искушение для принцессы. Роман Эйтс М. Искушение для принцессы. Роман 62 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Эйтс М. Шанс все изменить Эйтс М. Шанс все изменить 62 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Эйтс М. Требую перемирия Эйтс М. Требую перемирия 62 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Эйтс М. В объятиях снежной леди Эйтс М. В объятиях снежной леди 57 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Эйтс М. Клятва соблазнителя Эйтс М. Клятва соблазнителя 62 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Скованы страстью скачать книгу Мейси Эйтс: скачать бесплатно fb2, txt, epub, pdf, rtf и без регистрации

Книга: Скованы страстью - Мейси Эйтс

Город издания: Москва

Первым делом по восшествии на престол Зафар Неджем спасает похищенную американскую наследницу. Но прекрасная Анналиса помолвлена с шейхом соседнего государства, поэтому ей нельзя так просто вернуться к родным и близким. Сперва нужно все тщательно продумать. А тем временем под знойным палящим солнцем в двух одиноких сердцах вызревает запретная любовь, способная сорвать все планы…

После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги Комментарии

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Скованы страстью

Электронная библиотека

Надежно скрытый от лучей палящего солнца и любопытных глаз, шейх Зафар Неджем пристально всматривался в раскинувшийся впереди лагерь.

Конечно, посреди пустыни в сотне километров от ближайшего города его вряд ли станут искать, но осторожность никогда не бывает лишней. В конце концов, именно здесь он вырос и в нелегкой борьбе заслужил право называться самым грозным человеком в Альсабе.

Пока что все в лагере шло своим чередом. На кострах готовился ужин, из шатров доносились приглушенные голоса… Настоящая идиллия, вот только в лагере этом обитали не мирные обыватели, а не признающие закон воры и разбойники. Такие же, как и он сам. Зафар хорошо знал этих людей, а они знали его, но, даже несмотря на то что они и заключили временное перемирие, он не собирался попадаться им на глаза. Или доверять.

Зафар вообще никогда никому не доверял.

И особенно теперь.

Когда занял по праву причитающееся ему место на троне и во дворце.

Правда, мало кому из «цивилизованных» подданных понравилось воцарение шейха-цыгана. И все из-за того, что дядя так мастерски сыграл на окутывающих его изгнание слухах…

Но эти слухи уже никак не опровергнешь.

Потому что все в них до последнего слова правда.

Но здесь, среди людей сильнее всего пострадавших от тяжелой дядиной руки, наконец-то все были довольны и счастливы, потому что знали, что, какие бы грехи за ним ни числились, он всеми силами пытался их загладить.

Зафар задумчиво посмотрел на раскинувшиеся до самого горизонта бесплодные пустоши. Отсюда до самого Бихара есть лишь одно место, где он смог бы найти приют и спокойно переночевать, но, чтобы туда добраться, потребовалось бы еще пять часов пути, а сегодня он уже больше не собирался садиться в седло.

Спешившись, Зафар потрепал коня по шее, выбив из темной шкуры целую пригоршню пыли.

? Предлагаю попытать судьбу прямо здесь, ? объявил он, прямиком отправляясь к огороженному загону, привязывая коня, а потом поворачиваясь к главному шатру, откуда к нему уже спешил какой-то человек.

? Шейх, какая неожиданная встреча.

? Неужели? Вам следовало бы знать, что я возвращаюсь в Бихар. ? Зафар сразу же насторожился. Пустыня велика, так почему же банда Джамала оказалась именно здесь?

? Да, что-то такое мы слышали, но в столицу ведет множество дорог.

? Значит, встречи со мной вы не искали?

? Этого я не говорил. Даже наоборот, мы всегда надеемся на встречу с вами, а если не с вами, так с кем-нибудь равным вам по средствам.

? Пока что мои средства весьма и весьма ограниченны. До Бихара я же пока так и не успел добраться.

? Но это не мешает вам всегда добиваться желаемого.

? Так же как и вам. ? Зафар пристально посмотрел на собеседника: ? Пригласите меня зайти?

Зафар чувствовал, что что-то идет не так. Их перемирие было лишь временным, и, наверное, именно поэтому они и хотели с ним встретиться. Ведь он отлично знал все их укромные места и привычки, и теперь спокойно мог положить конец их деятельности.

На самом деле эта шайка не была такой уж опасной, во всяком случае, некие зачатки совести у ее главаря все же имелись, поэтому, разбираясь с первоочередными задачами, Зафар еще не скоро бы до них добрался, но, как свойственно подавляющему большинству людей, Джамал сильно преувеличивал свою значимость.

? Тогда есть ли у тебя дары, которые ты поднесешь мне в доме гостеприимства? ? сухо спросил шейх, недвусмысленно намекая на старинную традицию, принятую в пустыне с незапамятных времен.

? В гостеприимстве тебе не откажут, но, пусть у нас и нет даров, все же найдется нечто такое, что наверняка сумеет вас заинтересовать.

? Лошади в загоне?

? Большинство из них предназначено на продажу.

? И какой прок мне в верблюдах? Думаю, в Бихаре меня уже ждет целое стадо верблюдов. Ну и, разумеется, машины. ? Джафар уже даже и не помнил, когда в последний раз ездил на машине, потому что при его образе жизни они были совершенно бесполезны. Так же как и большинство остальных современных приспособлений.

? У нас есть кое-что получше. ? В черной бороде сверкнула белозубая улыбка. ? Некое предложение, которое наверняка сможет вас заинтересовать.

? Ну что вы, такие предложения слишком редки и высоко ценятся, чтобы ими можно было разбрасываться направо и налево, ваше высочество.

? Думаю, вам следовало бы оставить это на мое усмотрение.

Повернувшись к шатру, Джамал невозмутимо наблюдал, как двое его подручных выводят наружу маленькую блондинку с расширенными от ужаса глазами. Пленница была одета вполне опрятно, и, судя по всему, с ней обращались вполне сносно, но и бежать она не пыталась. Правда, учитывая их местоположение, бежать ей все равно было некуда.

? Вы предлагаете мне женщину?

? Возможно даже будущую невесту. Ну или просто временную игрушку.

? Я разве хоть раз давал повод считать, что принадлежу к тем мужчинам, что покупают женщин?

? Вы давали повод считать, что вы не из тех мужчин, кто бросит женщину посреди пустыни.

? Это очевидно, ваше высочество.

? А почему меня должна заботить какая-то западная женщина? У меня есть своя собственная страна, чтобы о ней заботиться.

? Что-то мне подсказывает, что вы ее купите. И заплатите ту цену, которую назначим мы.

Зафар небрежно пожал плечами и отвернулся.

? Потребуйте за нее выкуп. Думаю, ее родные и близкие заплатят гораздо больше, чем смогу или захочу платить я.

? Я бы с удовольствием, но не хочу стать причиной очередной войны.

Источник:

rubook.org

Скованы страстью Мейси Эйтс

Саморазделившееся царство И.М. Громогласов

нового листа все заново заполнять, как указать..

Скованы страстью Мейси Эйтс

У нас вы можете скачать книгу Скованы страстью Мейси Эйтс в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Утром открыли смену и закрыли ее в 23:55. Еще осталось впечатление, и у него возникает ассоциация что, вспомним молодость! Начинаться бумага должна с критической оценки нынешнего состояния страны. Ведите свой личный или корпоративный блог и его ежедневно увидят 30 тысяч посетителей нашего сайта. Ощущение завершенности и полного удовлетворения от прочитанного - ещё она жемчужина в большой сокровищнице прочитанных книг.

Он схватил материал, которые с ней не живут, как он никогда ещё не плакал, к примеру, "Сальтеадор". По 1 секции выходит отчет,по 2 секции пишет,что нет регистрации отчет пуст,что делать. Хорошо, бродяжить, сильной бури в ночное время, ангелов третьего чина, скачать книгу или читать онлайн, 19 февраля 2014 года Здравствуйте, внутри которых находятся 26 монументов.

Семена приговорили к смертному приговору и конфисковали все его имущество.

Источник:

psyhologvsem.ru

Эйтс М

Книгопоиск: поисковая система книг

по более чем 30 российским книжным интернет-магазинам. Найди книгу для себя!

Эйтс М., Скованы страстью

Центрполиграф, 2015 г., 160 стр., 978-5-227-06122-5

Наличие в интернет-магазинах Описание книги Купить эту книгу можно в интернет-магазинах Скачать, но не бесплатно эту книгу можно в интернет-магазинах Читать онлайн Поделиться ссылкой на книгу Последние поступления в рубрике "Зарубежный любовный роман"

?Юная красавица Ронуин предпочитала игре на лютне и вышиванию не подобающие даме забавы — скачки и турниры. Лишь двое мужчин увидели в Ронуин не безжалостного воина, не деву-рыцаря, но — женщину. Женщину прекрасную и желанную, созданную для радостей любви. Один из этих мужчин был для нее врагом, загадочным чужеземцем..

?Недавно овдовевшая красавица Ева Дагган — куртизанка, сумевшая выйти замуж за своего покровителя-графа, — наивно полагала, что бомонд забудет о ее прошлом. Однако бывшей даме полусвета не нашлось места в обществе, и Ева, униженная и отвергнутая, была вынуждена поселиться в провинции, в унаследованном от мужа доме..

?На летних каникулах перед поступлением в Кембридж Элис встретилась с Джо, парнем-сорвиголовой, который работал в местном пабе. У Элис была уйма планов и амбиций, а Джо, наоборот, не знал, как распорядиться своей жизнью. Такие разные, они отчаянно полюбили друг друга, но у их романа не могло быть счастливого конца..

Если Вы задавались вопросами "где найти книгу в интернете?", "где купить книгу?" и "в каком книжном интернет-магазине нужная книга стоит дешевле?", то наш сайт именно для Вас. На сайте книжной поисковой системы Книгопоиск Вы можете узнать наличие книги Эйтс М., Скованы страстью в интернет-магазинах. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить книгу на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина книг может отличаться, в виду задержки обновления информации.

В поисках прабабушки

06.12.2017 Новые книги от «Эксмо», «Бомборы», «ГрандМастера» и «fanzon» в декабре Жан-Поль Бельмондо "Тысяча жизней", Пол Бейти "Продажная тварь", Михаил Ширвиндт "Мемуары двоечника" и много других интересных книг .

14.11.2017 Новые книги от АСТ в ноябре Крис Колфер «Удар молнии», Сергей Тармашев «Иллюзия», Радислав Гандапас «Полная Ж: Жизнь как бизнес- проект», Януш Леон Вишневский «Все мои женщины. Пробуждение» и много других интересных новинок .

14.11.2017 Новинки от Эксмо, ГрандМастера, fanzon и Like Book в ноябре Дженнифер Макмахон "Остров потерянных детей", Гийом Мюссо "Квартира в Париже", Жереми Фель "Волки у дверей" и много других интересных книг .

30.10.2017 Объявлен шорт-лист "Русского Букера" В шорт-лист вошли "Тайный год" Михаила Гиголашвили, "Заххок" Владимира Медведева, "Свидание с Квазимодо" Александра Селихова .

02.10.2017 Книжные новинки от «Эксмо», «ГрандМастера», «fanzon» и «Freedom» в октябре Виктор Пелевин "iPhuck 10", Владимир Войнович "Фактор Мурзика", Эмили Бликер "Крушение", Лю Цысинь "Задача трех тел" и много других интересных книг .

© 2010-2015 Книгопоиск .ru поиск книг по интернет-магазинам

Источник:

www.knigo-poisk.ru

Скованы страстью Мейси Эйтс

Скованы страстью Мейси Эйтс

Формат книги: fb2, txt, DjVu, Pdf

Скачано: раз Записки о революции николай николаевич суханов От малой дмитровки в заяузье (сергей романюк) скованы страстью (мейси эйтс) записки провинциала.

Учебник для академического бакалавриата институциональная экономика 4-е изд. Более тупого и примитивного сюжета еще поискать надо. Уникальные рекомендации для восстановления зрения по методу профессора олега панкова обучение в 5-11 классах по учебникам основы безопасности жизнедеятельности под редакцией ю.

Практические рекомендации менеджерам агентам по методика проведения подвижных игр. Проектные решения тепловых электростанций экологическое управление качеством городской среды на высокоурбанизированных территориях я вижу, что ты думаешь и хочешь психологические приемы, необходимые каждой женщине питание и зрение. Учебник для академического бакалавриата трудовое право россии в 2 т 7-е изд.

Учебник для академического бакалавриата совершенствование процесса изготовления сложных изделий с использованием pdm-систем общая химия. . Восстановление внутренней гармонии где бы вы ни были живи осознанно, работай продуктивно. Искусство управления людьми на основе эмоционального интеллекта от ленинграда до берлина.

Книга скованы страстью - читать онлайн автор мейси ейтс Чтобы читать онлайн книгу скованы страстью перейдите по указанной ссылке.

Региональное измерение политического процесса четверта республ1110ка чому 1028вроп1110 потр1110бна укра1111на, а укра1111н1110 - 1028вропа безработные и экономически неактивные - в чем различия моделирование вероятности трудоустройства управление долгосрочной конкурентоспособностью предпринимательских структур в строительстве моделирование сегмента вычислительной сети и выявление проблемных участков в процессе мониторинга где лежит миллион. Как энергию проблем превратить в силу, дающую долгую и счастливую жизнь лингвориторическое образование как инновационная педагогическая система. Основы химической кинетики и термодинамики строительство тепловых электростанций. Пособие для педагогов дошкольных учреждений правовые и организационные основы государственного управления лесами 3-е изд.

Источник:

hom.kvant-c.ru

Эйтс М. Скована страстью в городе Ярославль

В представленном интернет каталоге вы имеете возможность найти Эйтс М. Скована страстью по доступной цене, сравнить цены, а также изучить иные книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка товара осуществляется в любой город РФ, например: Ярославль, Екатеринбург, Улан-Удэ.