Книжный каталог

Наталья Толстая Жена. Как быть любимой и единственной. Любовница. Как оставаться желанной и счастливой

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Жена. Как быть любимой и единственной Ты счастливая жена, и кажется, что так будет всегда. Ты уверена в любви своего супруга на все 100 %. Увы, моя милая, любовь – блюдо скоропортящееся, его каждый день нужно готовить заново. Чуть опоздала, забыла, поленилась, и вот уже место рядом с твоим законным занято той, что оказалась более проворной. Эта книга поможет и на пушечный выстрел не подпустить к твоему мужу таких «проворных». Она станет добрым и мудрым советчиком в трудную минуту. Практикующий психолог, дипломированный врач и известная писательница Наталья Толстая подскажет, как предотвратить измену, как вернуть любимого мужа в лоно семьи, возродить былую остроту чувств и жить долго и счастливо или… как достойно расстаться (случается, что это единственно верный путь). Все «секреты» изложены доходчиво, весело и ненавязчиво, поэтому ты легко усвоишь нехитрые правила, которые помогут тебе стать счастливой женой и сохранить этот статус навсегда. Любовница. Как оставаться желанной и счастливой Ты – любовница. Это слово – словно шампунь «два в одном»: в нем сочетаются счастье быть с любимым и вечная неуверенность в своем положении. Ведь «у него есть законная жена». В этой книге нет долгих рассуждений о морали и нравственности, здесь только желание помочь женщине, попавшей в непростое положение – положение чьей-то любовницы. Практикующий психолог, дипломированный врач и известная писательница Наталья Толстая откровенно расскажет, что ожидает тебя на нелегком пути любовницы. Предупредит о возможных ошибках во взаимоотношениях и намекнет, какие шаги делать, чтобы оставаться для Него любимой и не сойти с ума от ревности и обиды. Примеры из жизни напомнят тебе о чести и достоинстве гордого слова ЖЕНЩИНА.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Наталья Толстая Жена. Как быть любимой и единственной. Любовница. Как оставаться желанной и счастливой Наталья Толстая Жена. Как быть любимой и единственной. Любовница. Как оставаться желанной и счастливой 159 р. litres.ru В магазин >>
Дмитрий Калинский Территория любви. Секреты счастья Дмитрий Калинский Территория любви. Секреты счастья 149 р. litres.ru В магазин >>
Наталья Толстая Жена, любовница, любимая Наталья Толстая Жена, любовница, любимая 199 р. litres.ru В магазин >>
Зиновьева Л. Что делать, если любимый изменил? Как пережить измену и снова стать единственной, желанной, счастливой Зиновьева Л. Что делать, если любимый изменил? Как пережить измену и снова стать единственной, желанной, счастливой 237 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Толстая Н. Жена / Любовница Толстая Н. Жена / Любовница 200 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Наталья Кудрявцева, Ирина Удилова, Любовь Зимарина, Антон Уступалов Ты - Стройная и Ты Толстая. Роскошная женщина (комплект из 2 книг) Наталья Кудрявцева, Ирина Удилова, Любовь Зимарина, Антон Уступалов Ты - Стройная и Ты Толстая. Роскошная женщина (комплект из 2 книг) 979 р. ozon.ru В магазин >>
Наталья Толстая Золотой ключик к счастливому дому Наталья Толстая Золотой ключик к счастливому дому 212 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Наталья Толстая - Жена

Жена. Как быть любимой и единственной. Любовница. Как оставаться желанной и счастливой Автор Наталья Толстая Наталья Толстая - Жена. Как быть любимой и единственной. Любовница. Как оставаться желанной и счастливой

Ты счастливая жена, и кажется, что так будет всегда. Ты уверена в любви своего супруга на все 100%. Увы, моя милая, любовь - блюдо скоропортящееся, его каждый день нужно готовить заново. Чуть опоздала, забыла, поленилась, и вот уже место рядом с твоим законным занято той, что оказалась более проворной.

Эта книга поможет и на пушечный выстрел не подпустить к твоему мужу таких "проворных". Она станет добрым и мудрым советчиком в трудную минуту. Практикующий психолог, дипломированный врач и известная писательница Наталья Толстая подскажет, как предотвратить измену, как вернуть любимого мужа в лоно семьи, возродить былую остроту чувств и жить долго и счастливо или. как достойно расстаться (случается, что это единственно верный путь).

Все "секреты" изложены доходчиво, весело и ненавязчиво, поэтому ты легко усвоишь нехитрые правила, которые помогут тебе стать счастливой женой и сохранить этот статус навсегда.

Ты - любовница. Это слово - словно шампунь "два в одном": в нем сочетаются счастье быть с любимым и вечная неуверенность в своем положении. Ведь "у него есть законная жена". В этой книге нет долгих рассуждений о морали и нравственности, здесь только желание помочь женщине, попавшей в непростое положение - положение чьей-то любовницы. Практикующий психолог, дипломированный врач и известная писательница Наталья Толстая откровенно расскажет, что ожидает тебя на нелегком пути любовницы. Предупредит о возможных ошибках во взаимоотношениях и намекнет, какие шаги делать, чтобы оставаться для Него любимой и не сойти с ума от ревности и обиды. Примеры из жизни напомнят тебе о чести и достоинстве гордого слова "женщина". Читать онлайн или скачать книгу «Жена. Как быть любимой и единственной. Любовница. Как оставаться желанной и счастливой» в fb2, автор которой Наталья Толстая. Книга издана в 2011 году, принадлежит жанру «Психология» и выпускается издательством АСТ.

Источник:

unitlib.ru

Книга Жена

Наталья Толстая Жена. Как быть любимой и единственной. Любовница. Как оставаться желанной и счастливой
  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 529 784
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 458 034

Жена. Как быть любимой и единственной

Ты счастливая жена, и кажется, что так будет всегда. Ты уверена в любви своего супруга на все 100 %. Увы, моя милая, любовь – блюдо скоропортящееся, его каждый день нужно готовить заново. Чуть опоздала, забыла, поленилась, и вот уже место рядом с твоим законным занято той, что оказалась более проворной.

Эта книга поможет и на пушечный выстрел не подпустить к твоему мужу таких «проворных». Она станет добрым и мудрым советчиком в трудную минуту. Практикующий психолог, дипломированный врач и известная писательница Наталья Толстая подскажет, как предотвратить измену, как вернуть любимого мужа в лоно семьи, возродить былую остроту чувств и жить долго и счастливо или… как достойно расстаться (случается, что это единственно верный путь).

Все «секреты» изложены доходчиво, весело и ненавязчиво, поэтому ты легко усвоишь нехитрые правила, которые помогут тебе стать счастливой женой и сохранить этот статус навсегда.

Любовница. Как оставаться желанной и счастливой

Ты – любовница. Это слово – словно шампунь «два в одном»: в нем сочетаются счастье быть с любимым и вечная неуверенность в своем положении. Ведь «у него есть законная жена».

В этой книге нет долгих рассуждений о морали и нравственности, здесь только желание помочь женщине, попавшей в непростое положение – положение чьей-то любовницы. Практикующий психолог, дипломированный врач и известная писательница Наталья Толстая откровенно расскажет, что ожидает тебя на нелегком пути любовницы. Предупредит о возможных ошибках во взаимоотношениях и намекнет, какие шаги делать, чтобы оставаться для Него любимой и не сойти с ума от ревности и обиды. Примеры из жизни напомнят тебе о чести и достоинстве гордого слова ЖЕНЩИНА.

Источник:

www.litmir.me

Наталья Толстая Жена

Жена. Как быть любимой и единственной. Любовница. Как оставаться желанной и счастливой

Жена. Как быть любимой и единственной. Любовница. Как оставаться желанной и счастливой

Жена. Как быть любимой и единственной

Ты устала быть его женой? Симптомы болезни, которые чреваты бедой

Ты перестала себе нравиться?

Из зеркала смотрит угрюмая, настороженная женщина, мало похожая на тебя.

Ты же всего пять лет назад была хохотушкой с ямочками на щеках — так куда же всё подевалось?

Не торопись искать виноватых, не спеши обвинять мужа — поговори сама с собой, без свидетелей, честно. Похоже, тебе плохо. Не имеет значения, какая ты — «правильная» или нет, домохозяйка или балерина, важно другое: ТЕБЕ ПЛОХО, а не кому-нибудь!

Разлюбил он, или ваши чувства остыли, или он вообще не любил тебя, а ты сама его женила на себе — какое это теперь имеет значение? Вы жили вместе, значит, вас это устраивало, но сегодня ситуация другая.

Что-то ушло, и ушло безвозвратно.

Возможно, он встретил другую женщ…

Дорогие читатели, есть книги интересные, а есть - очень интересные. К какому разряду отнести "Жена. Как быть любимой и единственной. Любовница. Как оставаться желанной и счастливой" Толстая Наталья решать Вам! Удачно выбранное время событий помогло автору углубиться в проблематику и поднять ряд жизненно важных вопросов над которыми стоит задуматься. Главный герой моментально вызывает одобрение и сочувствие, с легкостью начинаешь представлять себя не его месте и сопереживаешь вместе с ним. Сюжет разворачивается в живописном месте, которое легко ложится в основу и становится практически родным и словно, знакомым с детства. Кажется невероятным, но совершенно отчетливо и в высшей степени успешно передано словами неуловимое, волшебное, редчайшее и крайне доброе настроение. Динамика событий разворачивается постепенно, как и действия персонажей события соединены временной и причинной связями. Захватывающая тайна, хитросплетенность событий, неоднозначность фактов и парадоксальность ощущений были гениально вплетены в эту историю. Глубоко цепляет непредвиденная, сложнопрогнозируемая последняя сцена и последующая проблематика, оставляя место для самостоятельного домысливания будущего. Все образы и элементы столь филигранно вписаны в сюжет, что до последней страницы "видишь" происходящее своими глазами. Увлекательно, порой смешно, весьма трогательно, дает возможность задуматься о себе, навевая воспоминания из жизни. Очевидно-то, что актуальность не теряется с годами, и на такой доброй морали строится мир и в наши дни, и в былые времена, и в будущих эпохах и цивилизациях. "Жена. Как быть любимой и единственной. Любовница. Как оставаться желанной и счастливой" Толстая Наталья читать бесплатно онлайн можно с восхищением, можно с негодованием, но невозможно с равнодушием.

Добавить отзыв о книге "Жена. Как быть любимой и единственной. Любовница. Как оставаться желанной и счастливой"

Источник:

readli.net

Читать онлайн Жена

Читать онлайн "Жена. Как быть любимой и единственной. Любовница. Как оставаться желанной и счастливой" автора Толстая Наталья Владимировна - RuLit - Страница 2

Эта книга начинается с рассказа об измене. И даже если это не твоя беда, прочитай о ней, чтобы знать, как ее предотвратить. А это возможно!

Не бойся притянуть к себе эту беду, лучше проверь свой иммунитет на нее — и вовремя побеспокойся о профилактических мерах!

Беда по имени Измена вошла в твою жизнь… Нахлынули штормовыми волнами эмоции и переживания, глубокие и тяжкие, о существовании которых ты даже и не подозревала!

Сама удивляешься: я ли это? Что со мной? Бушуют, сменяя друг друга, боль и ожидание, страх и неуверенность. А на первом месте — Злость, и ее дочери — Ревность, Месть, Злорадство, Самобичевание, Обида.

Давай представим, что ты попала в кораблекрушение. Подумай, на что ты сейчас злишься и с чем воюешь. Самое главное — понять, что корабль дал течь, и сейчас ты выбираешь, спасаться ли тебе на шлюпке и плыть к берегу, или пытаться починить судно, чтобы оставить его на плаву. И в одном и в другом случае нужны разум и воля, а совсем не гнев и сопливо-слезливые носовые платки.

Метания по палубе с воздетыми к небесам руками будут лишь пустой тратой драгоценного времени! Еще раз повторяю — воля и разум. И трезвая оценка ситуации.

Ни один человек в мире не обладает такой памятью, чтобы лгать, не опасаясь быть пойманным на собственной лжи.

Довольно часто ко мне на прием приходят женщины, утверждающие, что им до зарезу нужно только одно — правда. Что, дескать, узнай они все как есть — обязательно сделают правильные выводы и непременно станут счастливее и веселее! А между прочим, даже врачи раздумывают, прежде чем сообщать своим пациентам диагноз.

Вот я и думаю: чего ж вы от меня хотите, милые мои? Я же не ясновидящая, и шпионить за вашими мужьями не собираюсь — другая у меня профессия. Да и что вы с нею, с правдой-то этой, сотворите? В суд помчитесь? Или мужа утюжить приметесь? Насколько вы готовы принять свою ситуацию такой, какая она есть? По опыту знаю: почти всегда вы не только не готовы, но и не знаете, как поступите в следующее мгновение. Зато провозглашаете в духе популярного когда-то тележурнала: «Хочу все знать!» Прямо-таки Ломоносовы и Ковалевские, а не обычные растерянные мужчины и женщины, не знающие, как им жить…

А письма какие мне пишут! Вот — типичный пример: «Мой супруг скрывает что-то. Я чувствую. Я хочу знать пусть горькую, но правду».

Или некто Максим, например, рассказал:

«.Сколько себя помню, столько сочиняю и обманываю. Сначала родителей и учителей, теперь супругу. Она прощает. Когда выведет на чистую воду, называет Мюнхгаузеном. Но я-то знаю, что, скажи я ей правду о том, что 8-го марта происходило на корпоративной вечеринке — полетят кувырком все отношения. Я обещал не обманывать ее. Мне хочется рассказать ей все, облегчить душу — но ведь я берегу жену молчанием!»

Ну, что тут ответишь? Индульгенций я не выдаю.

Но тема «правды-неправды», конечно, волнует многих.

Решив провести небольшое исследование, я опросила 65 мужчин и женщин разного пола и возраста: «Нужна ли тебе абсолютная правда?»

Я услышала «Нет, не нужна» 51 раз!

Думаю, что у каждого своя правда, и бывает она разной — горькой, шокирующей, уличающей, убивающей, лишающей сна и покоя и (что крайне редко встречается) успокаивающей.

Есть такое явление: «выгодная правда» — это факты, устраивающие обоих. А «голая» правда никому не интересна, как правило (если речь идет не о разглашении государственной тайны, конечно).

Я опрашивала многих, хотят ли они знать о своих любимых ВСЕ, и получилось у меня, что правдивость как ценность оба пола ставят по значимости на 11-е место!

Женщина всегда обращает внимание на побудительные причины и последствия обмана, и гораздо больше эмоционально «заводится», узнав что-то о его мыслях и чувствах (причем эта информация, как правило, искажена собственной мнительностью, подозрительностью или чужой интертрепацией).

Но вот от фактов женский пол почему-то меньше страдает, зато в области слухов, сплетен и всяческих «показалось» нам равных нет!

Источник:

www.rulit.me

Книга Жена

Жена. Как быть любимой и единственной. Любовница. Как оставаться желанной и счастливой О книге "Жена. Как быть любимой и единственной. Любовница. Как оставаться желанной и счастливой"

Жена. Как быть любимой и единственной

Ты счастливая жена, и кажется, что так будет всегда. Ты уверена в любви своего супруга на все 100 %. Увы, моя милая, любовь – блюдо скоропортящееся, его каждый день нужно готовить заново. Чуть опоздала, забыла, поленилась, и вот уже место рядом с твоим законным занято той, что оказалась более проворной.

Эта книга поможет и на пушечный выстрел не подпустить к твоему мужу таких «проворных». Она станет добрым и мудрым советчиком в трудную минуту. Практикующий психолог, дипломированный врач и известная писательница Наталья Толстая подскажет, как предотвратить измену, как вернуть любимого мужа в лоно семьи, возродить былую остроту чувств и жить долго и счастливо или… как достойно расстаться (случается, что это единственно верный путь).

Все «секреты» изложены доходчиво, весело и ненавязчиво, поэтому ты легко усвоишь нехитрые правила, которые помогут тебе стать счастливой женой и сохранить этот статус навсегда.

Любовница. Как оставаться желанной и счастливой

Ты – любовница. Это слово – словно шампунь «два в одном»: в нем сочетаются счастье быть с любимым и вечная неуверенность в своем положении. Ведь «у него есть законная жена».

В этой книге нет долгих рассуждений о морали и нравственности, здесь только желание помочь женщине, попавшей в непростое положение – положение чьей-то любовницы. Практикующий психолог, дипломированный врач и известная писательница Наталья Толстая откровенно расскажет, что ожидает тебя на нелегком пути любовницы. Предупредит о возможных ошибках во взаимоотношениях и намекнет, какие шаги делать, чтобы оставаться для Него любимой и не сойти с ума от ревности и обиды. Примеры из жизни напомнят тебе о чести и достоинстве гордого слова ЖЕНЩИНА.

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Жена. Как быть любимой и единственной. Любовница. Как оставаться желанной и счастливой" Толстая Наталья бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Скачать книгу Мнение читателей

А "Любовница" от слова "Любовь" - я так понимаю, что автор намекает на то, что любовницей быть лучше и так не поняла "Жена" от какого слова тогда

Читается легко, есть много полезных советов, которые действительно "работают".

Источник:

avidreaders.ru

Наталья Толстая Жена. Как быть любимой и единственной. Любовница. Как оставаться желанной и счастливой в городе Улан-Удэ

В представленном каталоге вы сможете найти Наталья Толстая Жена. Как быть любимой и единственной. Любовница. Как оставаться желанной и счастливой по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти иные предложения в группе товаров Дом, семья, быт. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка выполняется в любой город РФ, например: Улан-Удэ, Волгоград, Ростов-на-Дону.