Книжный каталог

Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц. Книга для чтения на французском языке

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц. Книга для чтения на французском языке Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц. Книга для чтения на французском языке 155 р. litres.ru В магазин >>
Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц. Ночной полет. Книга для чтения на французском языке Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц. Ночной полет. Книга для чтения на французском языке 155 р. litres.ru В магазин >>
Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц 122 р. ozon.ru В магазин >>
Антуан де Сент-Экзюпери La Terre des hommes / Планета людей. Книга для чтения на французском языке Антуан де Сент-Экзюпери La Terre des hommes / Планета людей. Книга для чтения на французском языке 147 р. litres.ru В магазин >>
Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц 220 р. litres.ru В магазин >>
Эксмо Сказка Эксмо Сказка "Маленький принц" мини, Антуан Де Сент-Экзюпери 185 р. mytoys.ru В магазин >>
Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц. Статусы Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц. Статусы 361 р. book24.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Маленький принц на французском языке

Маленький принц на французском языке

де Сент-Экзюпери, Антуан / Saint-Exupery, Antoine

Сообщение

Чтобы начать скачивать Вам нужно зарегистрироваться либо войти под своим именем.

Маленький принц / Le Petit Prince

Год выпуска: 1987

Автор: Saint-Exupery, Antoine/ де Сент-Экзюпери, Антуан

Качество: OCR без ошибок

Количество страниц: 96

Рисунки в книге выполнены самим автором и не менее знамениты, чем сама книга. Важно, что это не иллюстрации, а органическая часть произведения в целом: сам автор и герои сказки всё время ссылаются на рисунки и даже спорят о них.

«Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит.» — Антуан де Сент-Экзюпери, из посвящения к книге.

Оценка торрента

в форуме Мультфильмы на французском языке

17 янв 2016, 20:54

в форуме События

19 ноя 2015, 12:12

в форуме Доска объявлений

16 мар 2017, 11:59

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Вы не можете отвечать на сообщения

Вы не можете редактировать свои сообщения

Вы не можете удалять свои сообщения

Вы не можете добавлять вложения

Источник:

www.frenchclub.ru

Книга Сент-Экзюпери Антуан де

Книга Сент-Экзюпери Антуан де. «Маленький принц. Книга для чтения на французском языке» Похожие товары Товары, похожие на Сент-Экзюпери Антуан де. «Маленький принц. Книга для чтения на французском языке»:

Сент-Экзюпери Антуан де

Смежные категории

Подбор других книг из категории «Французский язык»

Философская сказка-притча "МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ" является итогом творчества замечательного французского писателя и военного летчика Антуана де Сент-Экзюпери. В ней он в метафорической форме затронул вечные вопросы человеческого бытия: добра и зла, жизни и смерти, любви и красоты, бесконечного одиночества среди большого и не всегда доброго мира.

Дополнительная информация о книге Сент-Экзюпери Антуан де. «Маленький принц. Книга для чтения на французском языке»

Доставка до Кирова

Доставка всех товаров из Москвы до пункта выдачи в Кирове, вне зависимости от объема, осуществляется бесплатно. Вы можете осмотреть товар в пункте выдачи и осуществить оплату только в случае, если внешний вид, состояние и другие характеристики товара вас устраивают.

Доставка по России

Также мы осуществляем доставку по всей России – до пункта выдачи в соответствующем городе, курьером до адреса или почтой РФ. Точная стоимость доставки зависит от объема заказа, конкретного региона РФ и выбранного способа доставки. Расчет стоимости доставки вы увидите на странице оформления заказа после того, как наберете необходимые товары.

Согласно ФЗ "О защите прав потребителей", вы имеете право вернуть товар в течение 14 дней с момента покупки с полным возвратом денежных средств. Для этого вам необходимо будет привезти товар с чеком в пункт выдачи, предварительно уведомив нас по телефону (8332) 49‑27‑33.

В случае, если вы заказывали доставку товара на дом, стоимость доставки не возвращается, т.к. это отдельная услуга, не входящая в договор купли-продажи.

На некоторые товары из нашего ассортимента распространяются гарантийные обязательства произодителя. Условия и сроки гарантии зависят от конкретного товара и подробно описаны в сопроводительных документах к товару.

При возникновения гарантийного случая вы можете вернуть товар в наш пункт выдачи в ТРЦ Фестиваль и мы вышлем товар обратно магазину-поставщику, который осуществит гарантийное обслуживание. В случае, если товар ремонту не подлежит, вы получаете полную компенсацию потраченных денежных средств.

Источник:

kirovmama.ru

Презентация по французскому языку - Маленький принц - Антуана де Сент-Экзюпери

Презентация по французскому языку "Маленький принц" Антуана де Сент-Экзюпери.

УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДИПЛОМ

от проекта "Инфоурок" с указанием данных образовательной лицензии, что важно при прохождении аттестации.

Если Вы учитель или воспитатель, то можете прямо сейчас получить документ, подтверждающий Ваши профессиональные компетенции. Выдаваемые дипломы и сертификаты помогут Вам наполнить собственное портфолио и успешно пройти аттестацию.

Список всех тестов можно посмотреть тут - https://infourok.ru/tests

Описание презентации по отдельным слайдам:

К 250-летию со дня рождения Антуана де Сент-Экзюпери

Предисловие… 29 июня 1900 года родился один из самых значимых писателей Франции, настоящий романтик и знаменитый летчик Антуан де Сент-Экзюпери. Наверное, в мире с трудом можно найти человека, не слышавшего о любимом герое этого автора — Маленьком принце. Мудрая сказка, автобиографичная притча, в которую писатель вложил воспоминания и переживания своего детства, считается самой читаемой и переводимой книгой на французском языке. C'est le premier livre que j'ai lu en francais et j'ai decouvert la beaute de son simplicite. Les phrases courtes de Petit Prince cachent la signification tres grande. Evidemment, ce livre n'est pas pour les enfants principalemenes, mais pour les adultes…

Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении. Aimer, ce n’est point se regarder l’un l’autre; c’est regarder ensemble dans la meme direction.

Если любишь цветок -единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе:"Где-то там живет мой цветок". En plus, qui fait la difference entre une fleur et des millions d’autres fleurs c'est le savoir que seulement cette fleur-la est ma fleure.

Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux.

Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Tu deviens responsable pour toujours de ce que tu as apprivoise.

Встал поутру, умылся, приведи себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету. Quand on a termine sa toilette du matin, il faut faire soigneusement la toilette de la planete.

Дети должны быть очень снисходительны к взрослым. Les enfants doivent etre indulgents envers les grandes personnes. Нет в мире совершенства. Rien n'est parfait.

Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит. Toutes les grandes personnes ont d’abord ete des enfants, mais peu d’entre elles s’en souviennent

«Le Petit Prince» d’Antoine de Saint-Exupery (1943)

Работу выполнила учитель французского языка МАОУ Школа № 31 г.Балашиха Шаманова Елена Алексеевна

  • 374
  • 15.11.2015

Свидетельство о публикации данного материала автор может скачать в разделе «Достижения» своего сайта.

Вы первый можете оставить свой комментарий

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако редакция сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Источник:

infourok.ru

Книга Сент-Экзюпери Антуан де

Книга Сент-Экзюпери Антуан де. «Маленький принц. Книга для чтения на французском языке» Похожие товары Товары, похожие на Сент-Экзюпери Антуан де. «Маленький принц. Книга для чтения на французском языке»:

Сент-Экзюпери Антуан де

Смежные категории

Подбор других книг из категории «Французский язык»

Философская сказка-притча "МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ" является итогом творчества замечательного французского писателя и военного летчика Антуана де Сент-Экзюпери. В ней он в метафорической форме затронул вечные вопросы человеческого бытия: добра и зла, жизни и смерти, любви и красоты, бесконечного одиночества среди большого и не всегда доброго мира.

Дополнительная информация о книге Сент-Экзюпери Антуан де. «Маленький принц. Книга для чтения на французском языке»

Сайт для мам и тех кто собирается стать мамой

Доставка всех товаров до ближайшего к вам пункта выдачи, вне зависимости от объема, осуществляется бесплатно. Вы можете осмотреть товар в пункте выдачи и осуществить оплату только в случае, если внешний вид, состояние и другие характеристики товара вас устраивают.

Возможно заказать доставку до любого адреса покупателя в вашем городе. Стоимость такой доставки определяется индивидуально в зависимости от города.

Согласно ФЗ "О защите прав потребителей", вы имеете право вернуть товар в течение 14 дней с момента покупки с полным возвратом денежных средств. Для этого вам необходимо будет привезти товар с чеком в пункт выдачи.

В случае, если вы заказывали доставку товара на дом, стоимость доставки не возвращается, т.к. это отдельная услуга, не входящая в договор купли-продажи.

На некоторые товары из нашего ассортимента распространяются гарантийные обязательства произодителя. Условия и сроки гарантии зависят от конкретного товара и подробно описаны в сопроводительных документах к товару.

При возникновения гарантийного случая вы можете вернуть товар в пункт выдачи и мы вышлем товар обратно магазину-поставщику, который осуществит гарантийное обслуживание. В случае, если товар ремонту не подлежит, вы получаете полную компенсацию потраченных денежных средств.

Источник:

www.mamium.ru

Читать книгу Маленький принц (сборник) Антуана де Сент-Экзюпери: онлайн чтение - страница 76

Текст книги "Маленький принц (сборник) - Антуан Сент-Экзюпери"

Это произведение, предположительно, находится в статусе 'public domain'. Если это не так и размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Маленький принц

Впервые опубликован в издательстве «Рейнал энд Хичкок» в марте 1943 г. («The Little Prince», пер. Кэтрин Вуд). Перед отъездом Сент-Экзюпери попросил американских издателей напечатать небольшой тираж на французском языке (апрель 1943-го), который он увез с собой в Алжир. Эта публикация была воспроизведена издательством «Галлимар» в 1946 г.

Работа над текстом «Маленького принца» проходила в США в 1942 г. Сказку с иллюстрациями Сент-Экзюпери заказала супруга американского издателя Элизабет Рейнал: она утверждала, что на эту мысль ее навели картинки, которые французский писатель любил рисовать на салфетках в кафе.

На русском языке «Маленький принц» впервые появился в 1959 г. в переводе Норы Галь.

С. 382. Леон Верт. – См. примеч. к с. 323.

С. 384. Со мной не было ни механика, ни пассажиров… – К моменту публикации «Маленького принца» прошло восемь лет после аварии Сент-Экзюпери над Ливийской пустыней.

С. 390. Астероид Б-612. – 612 – это номер самолета Берниса из «Южного почтового».

…правитель Турции велел своим подданным под страхом смерти носить европейское платье. – Намек на Мустафу Кемаля (1881–1938), прозванного Кемаль Ататюрк («Отец турок»), и на его реформы 1922 г.

С. 396. …видел заход солнца сорок три раза! – Возможно, намек на год создания «Маленького принца» (1943).

С. 397…его золотые волосы. – Возможно, аллюзия на цвет волос знаменитых литературных героев символизма: Мелизанду (Морис Метерлинк, (1862–1949), «Пелеас и Мелизанда»), Златоглава (Поль Клодель (1868–1955), «Златоглав»).

С. 401…накройте меня колпаком. – В оригинале используется слово «globe» – шар (англ.).

С. 425. Вот тут-то и появился Лис. – См. примеч. к с. 231.

В основу первого издания книги был положен текст, напечатанный машинисткой по диктофонным записям Сент-Экзюпери (985 машинописных страниц). В этом издании было много неточностей, кроме того, в нем не учитывались рукописи: ведь Сент-Экзюпери купил диктофон в США только в 1941 г. Вторая, более полная, версия книги вышла 20 апреля 1959 г. в издательстве «Клоб де Либрер де Франс». Именно этот текст был положен в основу двух изданий собрания сочинений Сент-Экзюпери в серии «Плеяда», последующих французских переизданий и перевода на русский язык.

Большая часть книги была наговорена на диктофон во время послед него пребывания Сент-Экзюпери в США, в Алжире и на Корсике (1941–1944).

Первоначальное название книги «Каид» явно перекликалось с «Так говорил Заратустра», в нем уже звучала индивидуалистическая тема «сверхчеловека». С самых первых страниц, написанных еще в 1936 г., определяется место действия – пустыня и главный герой – берберский вождь. Новое название «Цитадель» раскрывает общегуманистическую и мистическую направленность книги. С одной стороны, «Крепость моя, я построю тебя в человеческом сердце» (буквально: «Цитадель, я построю…»). С другой стороны, сама идея цитадели восходит к средневековой мистике града Божьего, Божественной обители, Божественного дома.

На русском языке отрывки из «Цитадели» были опубликованы в переводе Л. Лунгиной в 1978 г. и М. Ваксмахера – в 1986 г. Целиком книга вышла в 1994 г. в переводе М. Кожевниковой, которая затем переработала свой перевод. В настоящем издании представлена последняя версия перевода.

В тексте «Цитадели» можно найти множество отсылок к Библии (особенно к Книге Екклесиаста, «Песне песней»), Корану, произведениям Фридриха Ницше, Блеза Паскаля (1623–1662), Рене Декарта, античных философов и т. п. В данном комментарии мы ограничились разъяснением лишь нескольких специальных терминов.

С. 462. Мидель-шпангоут – прямая или криволинейная балка набора корпуса судна (или фюзеляжа самолета).

С. 470. Форштевень – брус по контуру носового заострения судна, в нижней части соединен с килем.

С. 493. Копань – яма, колодец, выкопанные для собирания воды.

С. 497. Брение (церк.) – глина, мокрая земля, грязь.

С. 505. Неф (от лат. navis – корабль) – вытянутое помещение, часть интерьера (обычно базилики), ограниченная с одной стороны или с обеих продольных сторон рядом колонн или столбов.

С. 533. Выползок – кожа, из которой змея выползает во время линьки.

С. 637. Эолова арфа. – Эол – бог ветров. Древний музыкальный инструмент, созданный в Х в. Струны его приводятся в колебание движением ветра.

Это произведение, предположительно, находится в статусе 'public domain'. Если это не так и размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц. Книга для чтения на французском языке в городе Набережные Челны

В представленном каталоге вы можете найти Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц. Книга для чтения на французском языке по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить прочие предложения в категории Детская литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Транспортировка осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Набережные Челны, Тюмень, Улан-Удэ.