Книжный каталог

Лисин, Петр Александрович Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: Уч.пособие

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе представлены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения , а также для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Лисин П. Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие Лисин П. Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие 805 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Лисин, Петр Александрович Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: Уч.пособие Лисин, Петр Александрович Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: Уч.пособие 939 р. bookvoed.ru В магазин >>
П. А. Лисин Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие П. А. Лисин Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие 829 р. ozon.ru В магазин >>
Персонал предприятий пищевой промышленности: сборник должностных и производственных инструкций Персонал предприятий пищевой промышленности: сборник должностных и производственных инструкций 177 р. labirint.ru В магазин >>
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие 1197 р. labirint.ru В магазин >>
Белохвостов, Алексей Александрович, Аршанский, Евгений Яковлевич Методика обучения химии в условиях информатизации образования. Белохвостов, Алексей Александрович, Аршанский, Евгений Яковлевич Методика обучения химии в условиях информатизации образования. 691 р. bookvoed.ru В магазин >>
Г. И. Ефремов Моделирование химико-технологических процессов. Учебник Г. И. Ефремов Моделирование химико-технологических процессов. Учебник 749 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Книга: Лисин, Петр Александрович

Книга: Лисин, Петр Александрович «Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: Уч. пособие»

Серия: "внесерийное издание"

Рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе представлены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья" и "Продукты питания животного происхождения", а также для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов.

Издательство: "Лань" (2016)

Формат: 207.00mm x 135.00mm x 16.00mm, 256 стр.

Другие книги схожей тематики:

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Лисин, Петр Александрович Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности Учебное пособие Гриф УМО РАЕ по классическому

Лисин, Петр Александрович

Серия: внесерийное издание

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе приведены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Для самостоятельного изучения вопросов приводится список рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья" и "Продукты питания животного происхождения", а также может быть полезно для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами моделирования производственных процессов, проектирования продуктов питания функционального назначения.

Тематика книги Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие. Гриф УМО РАЕ по классическому университетскому образованию. Лисин, Петр Александрович в различных интернет магазинах:

Другие книги в серии внесерийное издание

Источник:

bookfinder.su

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности

Скачать книги pdf

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Автор: П. А. Лисин

Описание: В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе приведены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Для самостоятельного изучения вопросов приводится список рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья" и "Продукты питания животного происхождения", а также может быть полезно для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами моделирования производственных процессов, проектирования продуктов питания.

Источник:

newsstroi.ru

Лисин, Петр Александрович - Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: ие - купить книгу в интернет-магазине, зак

Лисин, Петр Александрович - Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: Уч.пособие

Где купить

Рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе представлены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья" и "Продукты питания животного происхождения", а также для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов.

Отзывы и обсуждение

Отзывы о книге Лисин, Петр Александрович - «Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: Уч.пособие» оставляйте в комментариях ниже.

Что Вы думаете об этой книге? Оставьте свой комментарий.

Другие книги категории Техническая литература

Захватные устройства промышленных роботов и манипуляторов

Методы комплексной оценки сельскохозяйственных и мелких домашних животных

Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки

Пособие к курсовому и дипломному проектированию электроснабжения промышленных, сельскохозяйственных

Управление эксплуатационной работой на железнодорожном транспорте: Технология и управление работой с

Источник:

knigion.ru

Лисин, Петр Александрович Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: ие скачать в формате pdf fb2 txt epub mobi

www.allfornet.ru Свежие комментарии Лисин, Петр Александрович Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: Уч.пособие

Рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения, а также для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов. В каждой главе представлены примеры решения поставленных задач.

По этой теме смотрели

Немирова Е. Матрешки. Вып. 3 (гжель)

Роман Кирсанов Все о личных финансах: способы экономии на все случаи жизни

Народицкий В. Китай Путеводитель

One comment on “Лисин, Петр Александрович Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: Уч.пособие”

Генеральный директор и мой начальник, хоть прекрасно понимали, что я права, спорить с представителем головной конторы побоялись. Тем не менее, и в Радово не всё так гладко.

Источник:

www.allfornet.ru

Лисин, Петр Александрович Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: Уч.пособие в городе Ульяновск

В этом каталоге вы сможете найти Лисин, Петр Александрович Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: Уч.пособие по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти похожие предложения в группе товаров Техническая литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка производится в любой город России, например: Ульяновск, Краснодар, Нижний Новгород.