Книжный каталог

Христосенко Дмитрий Викторович Остаться в живых

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

В результате неправильно пошедшего ритуала, проведенно-го молодой драконицей, наш соотечественник, Глеб Волков, ока-зался в теле ее брата — маркиза Фаросского. Кому нужен чужак,теоретически способный заявить свои права на престол? СудьбаВолкова зависит от посвященных в его тайну, любое его действиеможет быть расценено как угроза, и ему следует быть предель-но осторожным. А тут еще на окраинах герцогства неспокойно,плетет свои козни туронский маркграф. Из столицы отправляютотряд в сторону беспокойной границы. Волков назначен коман-диром, но никакой реальной власти над войском у него не будет.Отказ не принимается. Глеб понимает, что опасность грозит нетолько со стороны врагов, но и от своих, ведь гибель нежела-тельного наследника престола так легко списать на трагическуюслучайность. Может, он ошибается? Возможно. Идущие в походнаемники отрабатывают свое жалованье, придворная молодежьмечтает о подвигах и славе, а Волков просто хочет остаться в жи-вых. Это его цель.

Характеристики

  • Вес
    275
  • Ширина упаковки
    140
  • Высота упаковки
    30
  • Глубина упаковки
    210
  • Автор
    Дмитрий Христосенко
  • Тип обложки
    Твердый переплет

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Христосенко Д. Кровь дракона. Остаться в живых Христосенко Д. Кровь дракона. Остаться в живых 253 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Христосенко Дмитрий Викторович Остаться в живых Христосенко Дмитрий Викторович Остаться в живых 216 р. ozon.ru В магазин >>
Дмитрий Христосенко Остаться в живых Дмитрий Христосенко Остаться в живых 149 р. litres.ru В магазин >>
Альберт Викторович Сенин В живых не должен остаться никто! Альберт Викторович Сенин В живых не должен остаться никто! 109 р. litres.ru В магазин >>
Подушка 60х40 с полной запечаткой Printio Остаться в живых Подушка 60х40 с полной запечаткой Printio Остаться в живых 1200 р. printio.ru В магазин >>
Мейер Д. Остаться в живых Мейер Д. Остаться в живых 173 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Вон Эйкен Джон (0+) Кризис — остаться в живых! Настольная книга для руководителей, предпринимателей и владельцев бизнеса Вон Эйкен Джон (0+) Кризис — остаться в живых! Настольная книга для руководителей, предпринимателей и владельцев бизнеса 317 р. alpinabook.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Кровь дракона

Христосенко Дмитрий Викторович Остаться в живых

Кровь дракона. Остаться в живых

скачано: 186 раз.

скачано: 159 раз.

скачано: 115 раз.

скачано: 73 раза.

скачано: 42 раза.

1 час 1 мин назад

1 час 11 мин назад

9 час 44 мин назад

2 дня 21 час 6 мин назад

3 дня 22 час 24 мин назад

6 дней 12 час 32 мин назад

6 дней 13 час 29 мин назад

8 дней 11 час 54 мин назад

9 дней 10 час 39 мин назад

9 дней 16 час 45 мин назад

Ой ну ничего страшного и грязного .Да есть насилие ,но не между главными героями .Да есть изнанка чувств ,расследование.Своеобразная книга , не однозначная .

Знатное г. о, я походу с изложениями в 3 классе, на фоне этого отстоя Достоевский. Максимум 20 страниц, а потом какие то миазмы ФГМ))

Класс!! Очень понравилась!

Книга читается очень легко. Не могла оторваться от прочтения. Я в восторге от этой серии.

Мне книга очень понравилась! Читала с огромным удовольствием!

Источник:

www.litlib.net

Кровь дракона

«Кровь дракона. Остаться в живых» (Христосенко Д.) - скачать книгу бесплатно без регистрации

Поделиться ссылкой на книгу!

В результате неправильно пошедшего ритуала, проведенного молодой драконицей, наш соотечественник, Глеб Волков, оказался в теле ее брата – маркиза Фаросского. Кому нужен чужак, теоретически способный заявить свои права на престол? Судьба Волкова зависит от посвященных в его тайну, любое его действие может быть расценено как угроза, и ему следует быть предельно осторожным. А тут еще на окраинах герцогства неспокойно, плетет свои козни туронский маркграф. Из столицы отправляют отряд в сторону беспокойной границы. Волков назначен командиром, но никакой реальной власти над войском у него не будет. Отказ не принимается. Глеб понимает, что опасность грозит не только со стороны врагов, но и от своих, ведь гибель нежелательного наследника престола так легко списать на трагическую случайность. Может, он ошибается? Возможно. Идущие в поход наемники отрабатывают свое жалованье, придворная молодежь мечтает о подвигах и славе, а Волков просто хочет остаться в живых. Это его цель.

Правообладателям! Представленный фрагмент книги размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает Ваши или чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

В тюрьму попадают разные люди и когда они оказываются за тюремным забором, уже не имеет значения кто и за что туда попал. Начинается другая жизнь. Эта новая жизнь, словно кривое зеркало искривляет судьбы людей, перемалывая их в жерновах тюремной системы. Содержит нецензурную брань.

  • Плохо быть голым вампиром. Обидно и плохо быть голым вампиром в чужом мире. Правда ты не один, но рядом не верные товарищи, а лишь коллеги по работе и другие малознакомые личности. И жить хочется. И крови хочется… И у всех своя точка зрения на происходящее. Но хорошо, что есть те, кто поддерживает лично тебя. А значит надо выкручиваться, выживая в новом мире и стараясь не попасть под лучи местного светила.

  • Таинственное снадобье не менее таинственного индуса переносит чудаковатого профессора археологии Курца, его трусливого слугу, «всемирного гастронома» Иоганна, и племянников Ганса и Бруно в мир первобытного человечества. Кишащая смертоносными пиявками река отрезает им путь к возвращению…

    Забытый роман П. Джунковского «В глубь веков: Таинственные приключения европейцев сто тысяч лет тому назад» переиздается впервые.

  • Олег Васильевич Мальцев — мурманчанин. Работал на Шпицбергене, ходил на ледоколах в Арктику. Сейчас работает в Мурманском высшем инженерном морском училище. Первая его книга — «Движение к сердцу» вышла в нашем издательстве в 1977 году.

    Набор «Неделька» -- топ новинок -- лидеров за неделю!

    Мужской и женский взгляд на настоящую любовь между 36 летним мужчиной и 20 летней девушкой Хотели разницу в возрасте?:) Это ещё не все. Главные герои "Скандального романа" - Алекс ДЖордан и Лана МейсонКазалось бы эти двое никогда не должны были встретиться. Алекс - популярный автор и сценарист, за плечами которого ни один успешный проект и мировая слава. Лана - обычная студентка Колумбийского университета, которая только делает первые шаги на писательском поприще Один взгляд. Случайное столкновение. События, которых невозможно было избежать, привели их необычному для себя обоих эксперименту - соавторству между преподавателем и его прилежной ученицей И это эксперимент приводит. к Скандальному роману, на фоне поражающего воображение Рождественского Нью-Йорка Почувствуй Новогоднюю атмосферу.

  • Кто-то, сидя за книжками, с детства грезил о сражениях и подвигах… Кто-то бессонными ночами хотел сделать великое открытие и стать Нобелевским лауреатом… Кто-то, лежа на солдатской койке после отбоя, мечтал стать генералом… Если ты долго смотришь в бездну, бездна тоже смотрит в тебя, – так говорил Ницше. И если шутить со Временем, то и Время может подшутить над тобой… Их мечты сбылись. В другом месте и в другое время. Но есть одно «но» – идет Война… Неизвестная, о которой мало говорили и еще меньше вспоминали… Первая… Мировая… Мясорубка… И неважно, как в данный момент Времени называется Страна, которой ты присягал. Ты будешь ее защищать от врагов. И внешних, и внутренних…

  • Фиона в лесу не одна.

    Когда во время одной из полевых экспедиций она сталкивается с загадочным хищником, у нее остается лишь одна надежда на спасение — таинственный человек по имени Лэндон, проживающий в горах вдалеке от людей.

    Оказавшись с ним наедине в его доме, Фиона чувствует к нему непреодолимое влечение. Вопреки всем запретам она поддается желанию, но тогда выясняет, что Лэндон — не человек, а некто опасный, о ком пишут в страшных сказках.

    Фиона попала в руки своего преследователя или же убегает от единственного человека, способного ее спасти?

  • Царевич Дмитрий не умер! Он каким-то чудом перенесся в начало XXI века, вырос в богатой приемной семье, получил отличное техническое образование в МГТУ имени Баумана. И уже готовился прожить спокойную сытую жизнь, наслаждаясь всеми благами цивилизации, но случай бросил его в самую пучину гражданской войны, известной потомкам как Смутное время.

    Оказавшись в самой гуще событий, Дмитрий не посрамил своего отца – Ивана Грозного! Вернул престол после смерти Бориса Годунова, провел масштабные военные реформы, вырезал боярскую оппозицию, разгромил польских и шведских интервентов, попутно захватив Ливонию и отстояв Смоленск.

    Что ждет его дальше? Уничтожение Речи Посполитой? Захват Крыма и Малороссии? А может, сразу десант в Стамбул?

    Лжедмитрий? Да. Но это совсем другой Лжедмитрий.

  • Каждая девушка мечтает о принце на белом коне. И Таисия не было исключением, тоже как и все отправилась на поиски Принца, но не нашла. Вместо этого она оказывается… нет, не в объятьях незнакомца, в будущем! Без друзей, без связей, без всего! Но с угнанной машиной и правами неизвестной девушки, на которую Таисия, оказалась похожа, как две капли воды. А что дальше? А дальше… новая работа, с новым шефом, у которого секретов казалась, так много, что и утонуть недолго… А где же Прынц? Будет, вам принц, но для начало надо раскрыть пару тройку тайн, и запастись чемоданчиком нервных клеток. А, то с такой новой работай, как у Таси и принцев будет мало…

    Что бы ещё мне почитать. Подготовка к скачиванию!

    Не закрывайте это окно, большие книги могут долго формироваться.

    Источник:

    nemaloknig.info

  • Кровь дракона Остаться в живых - Дмитрий Христосенко: рецензии и отзывы на книгу, ISBN 978-5-17-103357-6, Лабиринт

    Рецензии и отзывы на книгу "Кровь дракона. Остаться в живых" Дмитрий Христосенко

    Честный армейский боевик. Вначале вживание в чужой мир, немного придворных интриг.

    Потом описание армейских будней

    С одной стороны, жесткий мир, с другой стороны здесь нет любования жестокостью мира.

    Сюжет- пока неплохой, но события только закручиваются, т.е. это явно первая книга.

    Минус- много достаточно стандартных ходов.

    Стиль- достаточно приятный, нет откровенной манчикинии, неплохие персонажи.

    В общем, неплохая книга, хотя и не шедевр .

    Выкладываю сканы обложки и нескольких страниц для ознакомления.

    Отказ не принимается. Глеб понимает, что опасность грозит не только со стороны врагов, но и от своих, ведь гибель нежелательного наследника престола так легко списать на трагическую случайность. Может, он ошибается? Возможно. Идущие в поход наемники отрабатывают свое жалованье, придворная молодежь мечтает о подвигах и славе, а Волков просто хочет остаться в живых. Это его цель.

    Источник:

    www.labirint.ru

    Дмитрий Викторович Христосенко, Либрусек

    Либрусек Дмитрий Викторович Христосенко

    Сортировать по: Показывать:

    Поиск по блогам и форумам Поиск книг Последние комментарии

    STAR-MAN RE:Тест 11 часов

    Впечатления о книгах

    Хватило 5 страниц, чтобы понять - полная ахинея.

    Наш мужик со своей женщиной приехал на рыбалку. Встречает 2 человек, они доют ему по морде. Он очухивается и убивает этих 2-х. Что выглядит логично, потому что можно было ………

    А мне вообще все, что пишет и написала Елена очень нравится. Если читаешь книгу и потом тебе снятся герои и ты даже во сне живешь с ними в их мире, во сне сама придумываешь продолжение их приключений, хотя зачастую не совпадающих ………

    и идея,и изложение,и герои.

    недочитав ,с облегчением удалил нахуй.

    однако ,на флибе книга собрала полтос рекомендаций и только положительные отзывы

    видимо я в тему не въезжаю.

    А мне все ее произведения понравились. Читая некоторые типа "Вендетта" я умирала со смеху. Хороший юмор, отличные сюжеты. Спасибо, пишите, у Вас отлично получается!

    Спасибо, мне понравилось. Прочитала все, что Вы написали совместно с Б.Вонсович и отдельно только её произведения, мне тоже очень понравилось. У вас отличный тандем!

    Действительно, пошел трэнд - попаданцам перебрасываться в ранних самих себя. Почитаем.

    Пока без оценки.

    Этакий производственный роман из жизни школьников и шоу-бизнеса. Но цепляет. А 4-я книга с программным выступлением ЮнМи на "Сильном сердце" и вообще выламывается из ряда вверх. Главное, чтобы автор планку не опустил.

    Комната 2х2 метра. В ней санузел, шкаф, тумбочка и вирт. капсула. Как все это туда поместилось? Кормить инвалидов ГГ предлагает "сникерсами" и соками, видимо, чтобы быстрее сдохли. С финансами у автора тоже плохо: предлагает ………

    А за выражение "моё день рождение" я лично лишала бы афтыря возможности не только писать - но и говорить. И 2000 часов принудительных работ. Со сдачей обязательных зачетов по русскому языку. Грррр.

    Понравилось. Необычно, что ГГ не "попаданец", а местный. Непонятно, зачем придумывать новый мир, если он не отличается от нашего. Привычнее было отправить ГГ прошлое. Слегка нудновато, но это плата за реалистичность.

    Отличная книга. Богатая фантазия автора породила очень интересный мир, возникший в результате прогрессорства всего лишь двоих супругов-попаданцев. Мир, в котором доминирует "Княжество Выборгское". Концовка несколько смята ………

    Хочется блевать - блюй. Я за абсолютную свободу. А этим уродцам - так им и надо.

    Источник:

    www.fb5.online

    Автор: Христосенко Дмитрий Викторович - 3 ая страница

    Христосенко Дмитрий Викторович - 3 книг

    Держать строй

    Год издания: 2017

    Язык книги: русский

    Доступен ознакомительный фрагмент книги!

    Скачать

    Глебу Волкову повезло выжить и не попасть в плен. Большая часть дружинников оказалась верна престолу. С их помощью Волкову удалось уйти, но что делать дальше? И отряд уходит в Пустоши. Находят соратников, набирают новобранцев и готовят войско. Полная аннотация

    Кровь дракона. Остаться в живых

    Год издания: 2017

    Язык книги: русский

    Доступен ознакомительный фрагмент книги!

    Скачать

    В результате неправильно пошедшего ритуала, проведенного молодой драконицей, наш соотечественник, Глеб Волков, оказался в теле ее брата – маркиза Фаросского. Кому нужен чужак, теоретически способный заявить свои права на престол? Судьба Волкова. Полная аннотация

    Кровь дракона. Остаться в живых (СИ)

    Язык книги: русский

    Доступен ознакомительный фрагмент книги!

    Скачать

    В результате неправильно пошедшего ритуала, проведенного молодой драконицей, наш соотечественник, Глеб Волков, оказался в теле ее брата — маркиза Фаросского. Кому нужен чужак, теоретически способный заявить свои права на престол? Судьба Волкова. Полная аннотация

    Электронная библиотека. Много книг бесплатно.

    Источник:

    litvek.com

    Христосенко Дмитрий Викторович Остаться в живых в городе Ульяновск

    В нашем интернет каталоге вы сможете найти Христосенко Дмитрий Викторович Остаться в живых по доступной цене, сравнить цены, а также найти прочие предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка осуществляется в любой населённый пункт России, например: Ульяновск, Тула, Тюмень.