Книжный каталог

Сандра Кэррингтон-Смит Поддержание порядка в душе: практическое руководство по достижению эмоционального комфорта

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

На этих страницах предлагается новый подход к эмоциональному исцелению: пройти по дому своей души, комната за комнатой, используя знакомую аналогию уборки. Намерение у меня очень простое: предложить стратегию улучшения повседневной жизни, нужно ли вам просто стереть пыль или провести полный ремонт. Я также надеюсь придать каждому из вас сил, предложив новые способы воспринимать свои жизненные проблемы. Не бывает совершенно безнадежных положений. Какой бы печальной вам не казалась ситуация через очки иллюзии, всегда есть хотя бы один путь, который выведет из темноты. Как запущенный, истерзанный временем дом можно восстановить до первоначальной красоты, так дом нашей души можно наполнить новой жизнью и превратить в уютную обитель, где расцветет прекрасная жизнь. С. Кэррингтон-Смит

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Сандра Кэррингтон-Смит, Энтони Фаликовски Поддержание порядка в душе. Терапия для беспокойного разума (комплект из 2 книг) Сандра Кэррингтон-Смит, Энтони Фаликовски Поддержание порядка в душе. Терапия для беспокойного разума (комплект из 2 книг) 335 р. ozon.ru В магазин >>
Кэррингтон-Смит С. Поддержание порядка в душе: практическое руководство по достижению эмоционального комфорта Кэррингтон-Смит С. Поддержание порядка в душе: практическое руководство по достижению эмоционального комфорта 127 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
О. Л. Коношенко, В. Л. Мельников, Я. Н. Шередеко, Т. В. Шередеко, Руслан Жуковец, Сандра Кэррингтон-Смит Как укротить эмоции. Дыхательные практики для оздоровления, релаксации, высвобождения подавленных эмоций и многого другого. Поддержание порядка в душе (комплект из 3 книг) О. Л. Коношенко, В. Л. Мельников, Я. Н. Шередеко, Т. В. Шередеко, Руслан Жуковец, Сандра Кэррингтон-Смит Как укротить эмоции. Дыхательные практики для оздоровления, релаксации, высвобождения подавленных эмоций и многого другого. Поддержание порядка в душе (комплект из 3 книг) 859 р. ozon.ru В магазин >>
Сандра Кэррингтон-Смит, Эстер и Джерри Хикс, Ева А. Вуд, Кришнананда Троуб, Амана Троуб Поддержание порядка в душе. Удивительная сила эмоций. 10 шагов на пути к управлению своей эмоциональной жизнью. Трансформация негативных эмоций (комплект из 4 книг) Сандра Кэррингтон-Смит, Эстер и Джерри Хикс, Ева А. Вуд, Кришнананда Троуб, Амана Троуб Поддержание порядка в душе. Удивительная сила эмоций. 10 шагов на пути к управлению своей эмоциональной жизнью. Трансформация негативных эмоций (комплект из 4 книг) 749 р. ozon.ru В магазин >>
Александр Наумов,Рокко Америко,Розарио Альфано,Эстер Хикс,Джерри Хикс,Сандра Кэррингтон-Смит Вишневое варенье для успеха. Как добиться успеха. Поддержание порядка. Удивительная сила эмоций (комплект из 4 книг) Александр Наумов,Рокко Америко,Розарио Альфано,Эстер Хикс,Джерри Хикс,Сандра Кэррингтон-Смит Вишневое варенье для успеха. Как добиться успеха. Поддержание порядка. Удивительная сила эмоций (комплект из 4 книг) 799 р. ozon.ru В магазин >>
Сандра Кэррингтон-Смит, Клаус Штюбен Поддержание порядка в душе. Ты свободен! (комплект из 2 книг) Сандра Кэррингтон-Смит, Клаус Штюбен Поддержание порядка в душе. Ты свободен! (комплект из 2 книг) 379 р. ozon.ru В магазин >>
Анатолий Донской, Сандра Ингерман, Сандра Кэррингтон-Смит Думай сердцем! Освобождение от неприятных мыслей и эмоций. Поддержание порядка в душе (комплект из 3 книг) Анатолий Донской, Сандра Ингерман, Сандра Кэррингтон-Смит Думай сердцем! Освобождение от неприятных мыслей и эмоций. Поддержание порядка в душе (комплект из 3 книг) 529 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Скачать Кэррингтон-Смит Сандра - Поддержание порядка в душе: практическое руководство по достижению эмоционального комфорта (fb2)

Поддержание порядка в душе: практическое руководство по достижению эмоционального комфорта

На этих страницах предлагается новый подход к эмоциональному исцелению: пройти по дому своей души, комната за комнатой, используя знакомую аналогию уборки.

Намерение у меня очень простое: предложить стратегию улучшения повседневной жизни, нужно ли вам просто стереть пыль или провести полный ремонт.

Я также надеюсь придать каждому из вас сил, предложив новые способы воспринимать свои жизненные проблемы. Не бывает совершенно безнадежных положений. Какой бы печальной вам не казалась ситуация через очки иллюзии, всегда есть хотя бы один путь, который выведет из темноты.

Как запущенный, истерзанный временем дом можно восстановить до первоначальной красоты, так дом нашей души можно наполнить новой жизнью и превратить в уютную обитель, где расцветет прекрасная жизнь.

Источник:

mexalib.com

Скачать книгу Поддержание порядка в душе: практическое руководство по достижению эмоционального комфорта, автор Сандра Кэррингтон-Смит в FB2, TXT, EPU

Книга Поддержание порядка в душе: практическое руководство по дост. Сандра Кэррингтон-Смит

Описание книги:

На этих страницах предлагается новый подход к эмоциональному исцелению: пройти по дому своей души, комната за комнатой, используя знакомую аналогию уборки.

Информация о книге:

Название: Поддержание порядка в душе: практическое руководство по достижению эмоционального комфорта

Серия: Прикладная психология

Перевод: Ольга Петровна Бурмакова

Язык оригинала: английский

Город издания: Санкт-Петербург

Предложения интернет-магазинов:

5 января 1951 года ушел из жизни Андрей Платонович Платонов, русский писатель (родился в 1899г.).

Куда книгу дели, чепушилы? Че за фегня.

Согласно опросам, с Германией ассоциируются: пиво, Берлин, автобаны, Гёте и… отсутствие чувства юмора. Нам мож.

При использовании книги "Поддержание порядка в душе: практическое руководство по дост. " автора Сандра Кэррингтон-Смит активная ссылка вида: скачать книгу Поддержание порядка в душе: практическое руководство по дост. обязательна.

Поделиться ссылкой на выделенное

Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

Источник:

bookz.ru

Читать онлайн Поддержание порядка в душе: практическое руководство по достижению эмоционального комфорта автора Кэррингтон-Смит Сандра - RuLit - Стран

Читать онлайн "Поддержание порядка в душе: практическое руководство по достижению эмоционального комфорта" автора Кэррингтон-Смит Сандра - RuLit - Страница 3

Ответ прост: мы боимся перемен. Такова человеческая природа. Страх перемен – страх неизвестного – настолько силен, что мы продолжаем жить в рамках наших собственных невидимых стен.

Даже при наличии ресурсов на обновление мы боимся, что хрупкие строения рухнут, что фундамент под нами провалится.

Страх – не единственная причина бояться перемен.

Сила привычки имеет значительное влияние в нашей культуре; привычки – синоним стабильности, а перемены тревожат. Они вызывают беспокойство, как шторм вызывает волнение на море; пока воды не успокоятся и волнение не уйдет обратно на дно, вода выглядит мутной.

Мы цепляемся за свои привычки. Мы едим, работаем и спим в определенное время, и втискиваем множество других занятий, так что пространства для изменений практически нет.

Посреди такой структурированной жизни большинство из нас неизбежно приходит к моменту, когда перемены необходимы для выживания. Поскольку мы так и не научились легко принимать перемены, то впадаем в панику, когда чувствуем необходимость принимать важные решения. Вместо того чтобы принимать перемены как новые возможности, полные приключений, мы оказываемся практически парализованными страхом.

Страх перемен и сила привычки могут привести к другому потенциально опасному состоянию – апатии. С раннего возраста нас учат принимать печаль и ограничения как естественную часть жизни.

В детстве мы мечтаем о том, как станем рыцарями и принцессами, певцами и балеринами, но скоро общество говорит, что нам нужно вырасти, принять лежащий прямо перед нами путь и не отходить от него далеко. Если ситуация некомфортная, нам велят взять себя в руки и терпеть. «Такова жизнь, привыкай».

Мы лишаемся чувствительности и постепенно забываем свои мечты. Мы перестаем уделять внимание тому, что вызывает у нас сердечную улыбку. Мы отвлекаемся – и позволяем другим нас отвлекать – не оставляя себе времени на такие легкомысленные вещи, как желания, надежды и мечты. Мы должны все время бежать, бежать, бежать и быть продуктивными.

Пока мы не научимся строить мост равновесия между своими мечтами и необходимостью быть ответственными, мы сами приглашаем тоску в свою жизнь.

Какими бы не были обстоятельства приглашения, тоска всегда готова стать нашим спутником. Она тихо подкрадывается и распространяется во все области жизни, вездесущая и агрессивная, как вирус. Тоска становится нашей идентичностью, и мы цепляемся за нее, чтобы оправдать свои неудачи.

Под контролем страха мы закапываемся в землю и остаемся на месте, даже если стены смыкаются вокруг. Обновление кажется слишком большой задачей. Многим и без того трудно управлять своей повседневной жизнью, и временами чистое стремление к выживанию охватывает нас и заставляет закапываться еще глубже. Мы остаемся в печальных жизненных обстоятельствах, чувствуя, что у нас нет сил что-то менять, пока что-нибудь не доводит нас до предела, и нам не приходится сделать выбор.

Сделайте выбор. Выберите центр внимания. С этого все начинается.

Перемены могут пугать, но их совсем не обязательно производить все одновременно. Иногда маленькие шаги в нужном направлении приносят больше пользы, чем внезапный переворот всей жизни. Делать маленькие шаги изо дня в день – процесс менее травматичный, чем перестраивание всей своей идентичности с нуля.

Очень часто наши страхи очевидны не сразу. Иногда мы знаем, чего хотим, и уверенно стремимся к этому без всяких сомнений. Или так нам кажется. Насколько бы мы ни были про себя уверены в цели или желании, страхи часто таятся под поверхностью. В дальнейших главах мы рассмотрим роль сознательного и подсознательного разумов. Когда они работают вместе, возможности бесконечны; когда они конфликтуют, Вселенная получает смешанные сигналы.

Например, многие матери хотят получить новую работу, более увлекательную, престижную и высокооплачиваемую, чем имеющаяся (в том числе и мамы-домохозяйки). Однако такая работа часто требует жертв. Хотя сознательно они не беспокоятся о потенциальных переменах в жизни семьи, но есть навязчивое ощущение на краю сознания, на подсознательном уровне. Они беспокоятся, что семье будет не хватать заботы, что они подведут своих близких. Этот подсознательный страх пробуждает блоки, которые проявляются в форме реальных препятствий.

Это самосаботаж, а мы его даже не осознаем.

Другая интересная форма самосаботажа – выраженное нежелание жить моментом. Мы хватаемся за прошлое, переживаем старые воспоминания и повторно вызываем эмоции, связанные с этими событиями; или мы сосредотачиваем все свое внимание на будущем. Мы редко обращаем внимание на свое Сейчас.

Источник:

www.rulit.me

Поддержание порядка в душе

Поддержание порядка в душе. Практическое руководство по достижению эмоционального комфорта Сандра Кэррингтон-Смит

Формат книги: Pdf

Пособие по трудоустройству выпускников учебное пособие деятельность и общение это взаимосвязанные стороны социальной активности человека, они могут быть едины или реализовываться независимо друг от друга. Она поможет вам вырастить детей ответственными и разумными людьми, подскажет, когда нужно говорить им да, когда - нет и не испытывать при этом чувства вины. С помощью разработанной доктором звягиным методики - системы сос - вы не только избавитесь от никотиновой зависимости, но и достигнете гармонии тела и духа, обретете отличное самочувствие и долголетие.

Намерение у меня очень простое предложить стратегию улучшения повседневной жизни, нужно ли вам просто стереть пыль или провести полный ремонт. . Они избегали чрезмерной дифференциации знаний по томам, так как это предполагало бы научный уровень освещения материала.

Этот курс предполагает изучение теоретических основ в сфере управления человеческими ресурсами,а также усвоение знаний в области общечеловеческой морали, основ создания атмосферы сотрудничества в деловом общении, получения знаний о. Данная книга может быть полезна родителям, которые хотят избежать ошибок в воспитании ребенка, хотят разобраться в природе страха. В книге рассматриваются теоретические подходы к понятию коммуникативно-терапевтическая культура профессионального общения руководителя, вопросы выделения и. Что ассоциируется с одиночеством у вас? Изолированность, меланхолия, опустошенность, отчаяние? Это состояние, от которого не защитят ни статус, ни интеллект, ни образование.

Учебная литература страница 14 - dom-eknig ru

Название поддержание порядка в душе практическое руководство по достижению.

Психология - книги по жанру - profilib com

Поддержание порядка в душе практическое руководство по достижению эмоционального.

Как жаль, что в сутках лишь 24 часа! Если вы не хотите терять время понапрасну если вы изо.

Источник:

pumpkin.iq-metr.ru

Поддержание порядка в душе: практическое руководство по достижению эмоционального комфорта

Поддержание порядка в душе: практическое руководство по достижению эмоционального комфорта

Copyright — Доступ к тексту книги закрыт по просьбе правообладателя.

На этих страницах предлагается новый подход к эмоциональному исцелению: пройти по дому своей души, комната за комнатой, используя знакомую аналогию уборки.

Намерение у меня очень простое: предложить стратегию улучшения повседневной жизни, нужно ли вам просто стереть пыль или провести полный ремонт.

Я также надеюсь придать каждому из вас сил, предложив новые способы воспринимать свои жизненные проблемы. Не бывает совершенно безнадежных положений. Какой бы печальной вам не казалась ситуация через очки иллюзии, всегда есть хотя бы один путь, который выведет из темноты.

Как запущенный, истерзанный временем дом можно восстановить до первоначальной красоты, так дом нашей души можно наполнить новой жизнью и превратить в уютную обитель, где расцветет прекрасная жизнь.

Оглавление
  • Благодарности
  • Предисловие
  • Глава 1. Отпираем входную дверь
    • Страх перемен, страх неизвестного
  • Глава 2. Расчищаем дорогу среди беспорядка
    • Создание пространства, создание времени
  • Глава 3. Общая картина
    • Точка зрения и восприятие – теория бриллианта
  • Глава 4. Чуланы и чердак
    • Скрытые запасы разума
  • Глава 5. Дары
    • Обретение благословения
  • Глава 6. Учимся отпускать
    • Используем или выкидываем
  • Глава 7. Гостиная
    • Изучаем свои отношения
  • Глава 8. Время уборки!
    • Избавляемся от пыли прошлого
  • Глава 9. Кухня
    • Рецепты катастрофы, средства профилактики
  • Глава 10. Краска и зеркала
    • Изменяем восприятие себя
  • Глава 11. Цветы и отделка
    • Добавляем в свой мир красоту
  • Глава 12. Кладем коврик у порога
    • Приветствуем новую жизнь
  • Глава 13. Новоселье
    • Благодарное отношение

    отправляй в соцсети.

    Для авторизированных — цитаты запоминаются автоматически.

    Поделиться цитатой:

    Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

    Источник:

    bookap.info

Сандра Кэррингтон-Смит Поддержание порядка в душе: практическое руководство по достижению эмоционального комфорта в городе Томск

В данном каталоге вы всегда сможете найти Сандра Кэррингтон-Смит Поддержание порядка в душе: практическое руководство по достижению эмоционального комфорта по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти прочие предложения в категории Наука и образование. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка товара производится в любой город РФ, например: Томск, Улан-Удэ, Ростов-на-Дону.