Книжный каталог

Келли В. Как выйти замуж за шпиона. Роман

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Келли В. Как выйти замуж за шпиона. Роман Келли В. Как выйти замуж за шпиона. Роман 194 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Келли В. Как выйти замуж за шпиона Келли В. Как выйти замуж за шпиона 86 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Келли Ванесса Как выйти замуж за шпиона Келли Ванесса Как выйти замуж за шпиона 86 р. ozon.ru В магазин >>
Ванесса Келли Как выйти замуж за шпиона Ванесса Келли Как выйти замуж за шпиона 196 р. book24.ru В магазин >>
Ванесса Келли Как выйти замуж за шпиона Ванесса Келли Как выйти замуж за шпиона 129 р. litres.ru В магазин >>
Ярослава Лим Несмотря ни на что: удачно выйти замуж Ярослава Лим Несмотря ни на что: удачно выйти замуж 392 р. litres.ru В магазин >>
Как устроить личную жизнь. Как удачно выйти замуж. Как выйти замуж и остаться там (комплект из 3 книг) Как устроить личную жизнь. Как удачно выйти замуж. Как выйти замуж и остаться там (комплект из 3 книг) 1319 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Как выйти замуж за шпиона Ванесса Келли - бесплатно читать онлайн, скачать FB2

Келли В. Как выйти замуж за шпиона. Роман

Как выйти замуж за шпиона

скачано: 117 раз.

скачано: 104 раза.

скачано: 64 раза.

скачано: 43 раза.

скачано: 34 раза.

1 час 29 мин назад

5 час 1 мин назад

3 дня 5 час 12 мин назад

4 дня 6 час 30 мин назад

6 дней 20 час 39 мин назад

6 дней 21 час 35 мин назад

8 дней 20 час 1 мин назад

9 дней 18 час 46 мин назад

10 дней 0 час 52 мин назад

История отличная, но. Слишком много ошибок, из-за этого читать практически невозможно. Очень жаль.

Как всегда, романчики этого автора- замечательные! Пусть они и наивные, похожие друг на друга, но в них столько романтики, что все равно хочеться их читать.

Ну уж не знаю на каком самом интересном месте обрывается первая книга. Мне осталось дочитать 10 процентов, но я не смогла, честно, не смогла. Стало жалко времени, потому что почти конец, а отношения топчуться на одном месте у главных героев, одни команды завалили по 20 ботов, а эти на пустом месте проблему заимели, наверное потому что автор забыла добавить в команду обещанных 2 человек. Т е движухи и на боевом фронте маловато, зато модные зомби есть. О которых забыли потом. Недоумение короче, экшен у мужчин лучше получается, а любви тут только намеками говорят.

Каждый раз восхищаюсь умением автора совмещать фэнтезийно-романтические истории с чем-то вроде ужастика.

Тут и попаданство, и учеба в университете магии, и равнодушный жених, который внезапно заинтересовался изменившейся невестой, новые друзья и необычные способности, и жу-у-уткие приключения. Казалось бы, все столько раз виденное и читанное, но получилась умопомрачительно-крутая смесь, от которой невозможно оторваться))) Во всяком случае, я не смогла))

Источник:

www.litlib.net

Как выйти замуж за шпиона

LITMIR.BIZ Популярные Наши рекомендации ТОП просматриваемых книг сайта: Как выйти замуж за шпиона. Ванесса Келли Информация о произведении:

Год выпуска 2015

к столику с напитками, чтобы снова наполнить его. – Кстати, ты вообще-то мог предположить, что мисс Уитни собирается замуж?

– Да как я мог это предположить, черт возьми? Я же несколько лет ее не видел! Она пошла своей дорогой, а я – своей.

– Понятно, – сухо произнес Алек, вручая Уиллу полный бокал. – Я не думаю, что за прошедшее время она могла так сильно измениться. И мне кажется, что она не та девушка, которая могла бы связаться с наемными убийцами.

– Да все это просто смешно! У нее добрейшее сердце, и она всегда была робкой малышкой. У бедняжки до первого выхода в свет даже кавалеров не было.

– Судя по всему, сейчас ситуация изменилась. Можно представить, что Эви превратилась в настоящую смутьянку.

– Не верю я в это, – отрезал Уилл. – Я уверен, что Боумонт попросту воспользовался ее наивностью. Эви всегда позволяла другим водить себя за нос. Да ее собственная сестрица постоянно это делала!

Поморщившись, Алек поставил свой бокал.

– Любые наши действия могут повредить Эви, – сказал он. – Они в любом случае ударят по самой бедняжке.

– Господи! – Уилл глотнул бренди, надеясь, что спиртное растопит холодный узел тревоги в груди. Он не сомневался, что Эви не виновна в предательстве, но прекрасно понимал, с какой легкостью можно манипулировать ею. К тому же она обладала пагубной привычкой создавать себе кумиров, как ему было хорошо известно. В юности Эви могла сделать для него абсолютно все. Она с обожанием относилась к своим братьям, боготворила сестру-близняшку Аделин, которая вполне могла запугать Эви и убедить ее сделать что-то нехорошее.

Мог ли этот Боумонт поступить так же? Обмануть Эви, полагаясь на ее мягкий нрав, ради своих собственных низменных целей? Если это так, то он – самое настоящее ничтожество, мерзавец.

– Но ты ведь понимаешь, что мы должны взяться за это дело? – спросил Алек. – Твой отец не дал тебе выбора.

В ответ Уилл лишь молча пожал плечами – не было смысла вслух подтверждать очевидное.

– Разумеется, – задумчиво продолжал Алек, – если мы справимся с этим делом, то станем героями. – Наши высокопоставленные родственнички будут в восторге, а мы, конечно же, получим долгожданное продвижение по службе. Быть может, нас произведут в рыцари, мы получим титул или даже два.

– Не похоже, чтобы ты нуждался в чем-то подобном, – сухо заметил Уилл.

– Я – нет, а вот ты нуждаешься, учитывая, что ты твердо намерен строить военную карьеру. Но теперь, когда война позади, осталось не так уж много возможностей для этого, и тебе это известно. Так что тебе надо поддерживать хорошие отношения с любимым папочкой, чтобы добиться повышения.

– Да, я об этом уже думал, – буркнул Уилл.

– А это значит, что тебе придется шпионить за своей милой. Как это, нормально?

– Само собой, мне это не по нраву, идиот, но разве у меня есть выбор? – Вскочив со стула, Уилл принялся мерить шагами комнату. – К тому же она действительно «милая», как ты тошнотворно выразился, и мы были слишком молоды, и ни о чем таком не задумывались.

По губам Алека скользнула хитрая улыбка.

– А ты хоть целовался с ней, приятель?

Уилл не ответил на его вопрос. Да, они с Эви целовались все лето, накануне ее первого выхода в свет. Он приехал домой в отпуск из военного колледжа, и эти длинные летние дни благодаря ей стали для него волшебными. Тогда он был почти уверен, что в один прекрасный день они могут пожениться, и Эви, без сомнения, мечтала о том же. Однако они никогда не обсуждали это, да и ее родители нипочем не одобрили бы этот брак, но их отношения были чудесными и упоительными. Но вмешавшиеся в жизнь Уилла шпионские игры и война превратили все его юношеские мечтания в пыль.

В ответ на молчание Уилла Алек беззаботно пожал плечами.

– Ну а сейчас ты какие чувства испытываешь к ней и к ее Боумонту?

– Если он каким-то образом использует ее, я его убью, – ответил Уилл.

– Ну, это понятно. А если она ни в чем не виновата? Тебя не огорчит, если мисс Уитни выйдет за него замуж?

Уиллу очень хотелось ответить, что его вообще не волнует замужество Эви, но Алек не спускал с него пристального, понимающего взгляда. Нет, они потолкуют, когда он доберется до истины!

К счастью, возвращение сэра Доминика прервало разговор.

– Давайте заканчивать, джентльмены. – Доминик вновь уселся за свой письменный стол. – Время не ждет, заговорщики могут начать действовать с минуты на минуту. Пора приниматься за дело.

– И с чего же, по-вашему, мы должны начать? – полюбопытствовал Алек.

– На днях лорд и леди Риз устраивают прием в своем гемпширском поместье. Вам надо получить на него приглашения.

Уилл вздохнул сердито и спросил:

– Каким образом? Я несколько лет с ними не общался.

Источник:

litmir.biz

Как выйти замуж за шпиона, Келли Ванесса

Как выйти замуж за шпиона

Книга «Как выйти замуж за шпиона» автора Келли Ванесса оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 3.50 из 5.

Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания.

В нашей онлайн библиотеке произведение Как выйти замуж за шпиона можно скачать в форматах epub, fb2, pdf, txt, html или читать онлайн.

Онлайн библиотека КнигоГид непременно порадует читателей текстами иностранных и российских писателей, а также гигантским выбором классических и современных произведений. Все, что Вам необходимо — это найти по аннотации, названию или автору отвечающую Вашим предпочтениям книгу и загрузить ее в удобном формате или прочитать онлайн.

Похожие книги Другие произведения автора Добавить отзыв Уважаемый пользователь!

Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем.

  • Пользовательское соглашение
© Все права защищены, НКО «KnigoGid»

Согласно правилам сайта, пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. Портал КнигоГид не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности.

Оформить e-mail подписку на рассылку новинок и новостей портала.

Вход на сайт

Авторизация/регистрация через социальные сети в один клик:

Дорогой читатель!

Книжный Гид создавался как бесплатный книжный проект, на котором отсутствуют платные подписки и различные рекламные баннеры.

Мы хотели бы остаться тем проектом, которым Вы нас знаете – с доступными для бесплатного скачивания книгами и отсутствием рекламы. Нам крайне необходима Ваша финансовая помощь для развития проекта.

Пожалуйста, поддержите нас своим посильным пожертвованием!

Источник:

knigogid.ru

Книга: Келли В

Книга: Келли В. «Как выйти замуж за шпиона»

Капитан Уильям Эндикотт, отличившийся в битве при Ватерлоо, получает от своего отца Фредерика, герцога Йоркского и Олбани, секретное задание: он должен раскрыть группу заговорщиков, врагов короны. Уильям приезжает в поместье семейства Риз, чтобы провести расследование, и встречается с их дочерью Эвелин. Возлюбленные расстались несколько лет назад при не очень приятных обстоятельствах. У Эвелин пробуждаются прежние нежные чувства, но сердце Уильяма хранит страшную тайну.

Издательство: "АСТ" (2017)

Другие книги схожей тематики: См. также в других словарях:

Список персонажей мультсериала «Клуб Винкс — Школа волшебниц» — Основная статья: Winx Club Все перечисленные ниже персонажи являются героями итальянского мультсериала «Winx Club». Персонажи указываются лишь однажды, в первом подходящем для них подразделе, менее значительные персонажи вносятся в список вместе… … Википедия

Список персонажей мультсериала «Клуб Винкс — Основная статья: Winx Club Персонажи итальянского мультсериала «Winx Club», являются героями этого мультсериала. Все они, особенно сами Винкс и их друзья из группы «Специалисты», играют ключевую роль в событиях мультсериала. Здесь также… … Википедия

Список персонажей мультсериала «Клуб Винкс: Школа волшебниц» — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей … Википедия

Список персонажей мультфильма «Школа волшебниц» — Основная статья: Школа волшебниц Все перечисленные ниже персонажи являются героями итальянского мультсериала «Winx Club». Персонажи указываются лишь однажды, в первом подходящем для них подразделе, менее значительные персонажи вносятся в список… … Википедия

Список персонажей Dragon Age — Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка. Статью следует исправить согласно стилистическим правилам Википедии. Список персонажей вымышленной вселенной Dragon Age. Содержание … Википедия

Список персонажей Rurouni Kenshin — Основные персонажи двух первых частей манги на обложке диска «Rurouni Kenshin Character Ranking» В аниме и манге «Rurouni Kenshin» присутствует большое количество разнообразных персонажей, созданных автором … Википедия

Персонажи мультфильма «Школа волшебниц» — Все перечисленные ниже персонажи являются героями итальянского мультсериала «Школа волшебниц». Персонажи указываются лишь однажды, в первом подходящем для них подразделе, менее значительные персонажи вносятся в список вместе с более известными, с … Википедия

Эмберов дело — имеет предметом колоссальнейшее мошенничество XIX века , как его назвал Вальдек Руссо. Фредерик Э. (Humbert), сын профессора права и политического деятеля Густава Э. (1822 94), с 1875 г. бывшего несменяемым сенатором, а в 1882 г. министром… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

Пушкин, Александр Сергеевич — — родился 26 мая 1799 г. в Москве, на Немецкой улице в доме Скворцова; умер 29 января 1837 г. в Петербурге. Со стороны отца Пушкин принадлежал к старинному дворянскому роду, происходившему, по сказанию родословных, от выходца "из… … Большая биографическая энциклопедия

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Келли В

www.neva-as.ru Келли В. Как выйти замуж за шпиона. Роман

Бунин И.А. Темные аллеи: Рассказы

Томсинов В. Крымское право, или Юридические основания воссоединения Крыма с Россией

Dumas Les Freres Corses

Минаева С. Проверь себя. Тесты по математике. 6 класс. Самопроверка усвоения тем ФГОС. Тематические проверочные работы. Интсрукции к самопроверке. Ответы, указания, решения

Сокольникова, Наталья Михайловна Изобразительное искусство. 1 класс

Post navigation 5 комментария на “ Келли В. Как выйти замуж за шпиона. Роман ”

Ребят, так все-таки это действенный метод или нет?

Норма) главное все просто и без лишних кнопок-функций

В Новое время Г. Сейчас она пока вся стоит в руинах, и 3-й этаж отсутствует .

Свихнувшиеся кларнеты, витиеватые саксофоны и утратившие всякий стыд тромбоны вкупе с нетрезво тренькающим банджо, бумкающим контрабасом и разбитным барабаном, плавая в сизом дыму, дружно наяривали новомодную "качучу".

Обменявшаяся с нами семья отставного офицера просто переехала в город с хорошим снабжением продуктами питания.

Источник:

www.neva-as.ru

Келли В. Как выйти замуж за шпиона. Роман в городе Ярославль

В этом интернет каталоге вы имеете возможность найти Келли В. Как выйти замуж за шпиона. Роман по доступной цене, сравнить цены, а также изучить прочие книги в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка производится в любой населённый пункт РФ, например: Ярославль, Самара, Тольятти.