Книжный каталог

Чуковский К. Мойдодыр. Сказки и загадки

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Чуковский К. Мойдодыр. Сказки и загадки Чуковский К. Мойдодыр. Сказки и загадки 165 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Чуковский К. Мойдодыр. Федорино горе. Чудо-дерево. Сказки в стихах. Загадки Чуковский К. Мойдодыр. Федорино горе. Чудо-дерево. Сказки в стихах. Загадки 122 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Чуковский К. Подарок малышам. Лучшие сказки: Айболит, Бармалей, Ежики смеются, Мойдодыр и др. Чуковский К. Чуковский К. Подарок малышам. Лучшие сказки: Айболит, Бармалей, Ежики смеются, Мойдодыр и др. Чуковский К. 292 р. ozon.ru В магазин >>
Чуковский К. Мойдодыр и другие сказки Чуковский К. Мойдодыр и другие сказки 93 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Чуковский К. Мойдодыр и другие сказки Чуковский К. Мойдодыр и другие сказки 317 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Чуковский К. Мойдодыр и другие сказки Чуковский К. Мойдодыр и другие сказки 157 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Чуковский К. Мойдодыр и другие сказки Чуковский К. Мойдодыр и другие сказки 84 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Чуковский К

Чуковский К.И. Мойдодыр. Сказки и загадки (Библиотека детского сада). Библиотека детского сада

В сборник вошли стихотворные сказки "Мойдодыр", "Тараканище", "Краденое солнце", а также занимательные загадки в стихах, написанные замечательным детским поэтом и писателем Корнеем Ивановичем Чуковским. Несколько поколений детей выросли на его произведениях. И представить себе детство без стихов Чуковского - легких, забавных, запоминающихся на долгие годы - практически невозможно.

Иллюстрации С. Набутовского, И. Якимовой, И. Зуева.

Серия подготовлена в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования.

Доставка заказов оформленных в период с 27.12.2017 по 08.01.2018 года, будет осуществлена с 9 января 2018 года.

  • курьерской службой до пункта самовывоза в Вашем городе;
  • курьером до двери получателя.

Минимальная сумма заказа на доставку курьером или до пункта выдачи заказов – 500 р.

Сроки и стоимость доставки:

  • Срок сборки заказа складом и передачи курьеру составляет 1 рабочий день.
  • Стоимость доставки Вы можете узнать заполнив в корзине поле "Регион доставки", необходимо указать Ваш город или населенный пункт.
  • Доставка осуществляется 7 дней в неделю
  • Вы можете указать 3-х часовой интервал для доставки.

Подробную информацию по тарифам, а также географию доставок и онлайн-калькулятор Вы можете найти на сайте курьерской службы Shop-Logistics.

Доставка до двери в более чем 17000 населенных пунктов! Более 400 пунктов самовывоза в России, Казахстане и Беларуси!

Москва и Санкт-Петербург

При заказе на сумму от 1500 р. – бесплатная доставка до пункта самовывоза.

При заказе на сумму от 2000 р. – бесплатная доставка до двери получателя.

Вы можете отказаться от Заказа в любой момент до его получения. После получения заказа вернуть заказ, либо часть заказа можно оформив возврат.

Для оформления возврата товара необходимо предварительно оформить претензию.

Претензия оформляется в личном кабинете (форма в личном кабинете) с приложением фотоизображения товара (бирки/маркировки/ярлыки в случае возврата товара надлежащего качества и брака в случае возврата товара ненадлежащего качества), которые покупатель собирается вернуть.

Бесплатная доставка от 1500

Гарантии обмена и возврата

Акции и скидки до 30%

В сборник вошли стихотворные сказки "Мойдодыр", "Тараканище", "Краденое солнце", а также занимательные загадки в стихах, написанные замечательным детским поэтом и писателем Корнеем Ивановичем Чуковским. Несколько поколений детей выросли на его произведениях. И представить себе детство без стихов Чуковского - легких, забавных, запоминающихся на долгие годы - практически невозможно.

Иллюстрации С. Набутовского, И. Якимовой, И. Зуева.

Серия подготовлена в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования.

Источник:

rosman.ru

Мойдодыр» - Презентация 13851-10

«Мойдодыр»

«Мойдодыр». «Вдруг из маминой из спальни Кривоногий и хромой Выбегает умывальник И качает головой».

Слайд 10 из презентации «Сказки К.И.Чуковского» к урокам литературы на тему «Чуковский»

Размеры: 960 х 720 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке литературы, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как. ». Скачать всю презентацию «Сказки К.И.Чуковского.pptx» можно в zip-архиве размером 3588 КБ.

«Сказки Чуковского» - Загадки дедушки Корнея. Корней Иванович Чуковский. Жалко ли вам Федору? Что было смешного? Цели урока: Маленькие домики по улице бегут. Любимые нами строки. Корней Иванович Чуковский – знаменитый детский писатель. Вдруг из черной темноты В небе выросли кусты. Работа по сказке «Федорино горе». Ехали медведи Долго, долго крокодил На велосипеде.

«Сказки К.И.Чуковского» - Ваня Васильчиков. «Краденое солнце». На встрече с «маленькими друзьями». «Мойдодыр». Дом К.И. Чуковского п.Переделкино. Солнце по небу гуляло И за тучку забежало. Всех излечит, исцелит. И чайник сказал утюгу - Я больше идти… Рабочий кабинет. «Федорино горе». «Мойдодыр», «Федорино горе». Только вдруг из – за кусточка Из-за синего лесочка, Из далёких из полей Прилетает…

«Викторина по Чуковскому» - (Мойдодыр). (Каракула). (зайчиха «Краденое солнце»). (заинька «Путаница»). «Муха-цокотуха». (Федора егоровна). (Доктор айболит). Вопрос 5. Из какой сказки иллюстрация? (Цокотуха). Ты поди-ка, косолапый, Крокодила исцарапай…» - «Я Федорушку прощаю, Сладким чаем угощаю. (Ваня васильчиков). Мне не страшен ураган!» - «Стыдно старому реветь- Ты не заяц, а Медведь.

«Творчество Чуковского» - Литературные сказки. Цели и задачи: Вот так чудо-паровоз! Жил да был Крокодил. Ни за что на свете Не ходите в Африку , В Африку гулять! Введение Цели и задачи Сказки Загадки Подведение итогов. Содержание. Маленькие дети! Сказки. Введение. Творчество Корнея Ивановича Чуковского. У меня зазвонил телефон. -Кто говорит? -Слон. -Откуда? -От верблюда.

«Корней Чуковский» - И мясо, и хлеб – всю добычу мою – Я с радостью белым зверям отдаю. Красные двери в пещере моей, Белые звери сидят у дверей. Соедините стрелкой правильное соотношение. В гости дедушка Корней Приглашает всех детей! . Дедушка Корней. (Рот). ( Кран). «Федорино горе». (Иголка). Жизнь и творчество К.И.Чуковского.

«Чуковский Корней Иванович» - (Умывальник). Мойдодыр -. (Слон – шоколад, Газели – карусели, Мартышки – книжки, Крокодил – калоши). Солнце по небу гуляло И за тучку забежало. Сегодня мы встретимся с героями сказок Корнея Чуковского. Крокодил Помыла свою посуду. 3. В какой сказке прославляют воробья? (Ворону). Тотошка, Кокошка -. Только вдруг из – за кусточка Из-за синего лесочка, Из далёких из полей Прилетает…

Источник:

900igr.net

Чуковский К. Мойдодыр. Сказки и загадки

Чуковский К. Мойдодыр. Сказки и загадки

Мойдодыр. Корней Чуковский

Смотрите мультик "Мойдодыр"

Сказка про зайца-грязнулю

Шел как-то он по тропинке, а навстречу ему лиса.

— Не может быть, — замотала головой лиса. — Я никогда таких зайцев не видела, таких страшных не бывает! Может быть, ты еж?

— Потому что на тебе солома старая, шелуха от шишек и шерсть вся свалялась, на иголки стала похожа.

Заяц обиделся, но решил, что умываться все равно не будет. Повалялся он по земле стряхнул старую солому и шелуху от шишек и пошел дальше. А навстречу ему волк.

— Не может быть, — сел на задние лапы волк. — Я никогда таких зайцев не видел, таких страшных не бывает! Может быть, ты крот?

— Почему крот? — удивился заяц.

— Потому что ты весь в земле, вон какой черный!

Заяц обиделся, но решил, что умываться все равно не будет. Покатался он по траве, стряхнул землю и пошел дальше. А навстречу ему медведь.

— Ты кто? — спрашивает медведь.

— Не может быть, — замотал головой медведь. — Я никогда таких зайцев не видел, таких страшных не бывает! Может быть, ты лягушка?

— Потому что весь зеленый!

Заяц обиделся, но решил, что умываться все равно не будет.

«Ну и что, зато не съели», — подумал он и пошел дальше. Видит, на поляне играют зайцы.

— Привет! — закричал заяц, выскочив на опушку. — Возьмите меня к себе поиграть.

— А ты кто? — хором спросили зайцы.

— Не может быть, — сказал один из игравших на поляне зайчиков. — Ты на нас совсем не похож.

— Как не похож? — расстроился грязный заяц. — Разве я не такой же, как вы?

— Нет! — хором прокричали зайцы. — Вот пойдем к речке, посмотрим в воду, отражения сравним.

И поскакали они все к речке. Сели чистые зайцы рядком, а грязный заяц в самом конце пристроился. Наклонились они над водой, а там.

Все зайцы как зайцы — серые, а рядом с ними кто-то такой страшный! Закричал грязный заяц от страха и свалился в воду. Поплавал-поплавал, понырял да и выпрыгнул на берег.

— Ой! — закричали зайцы. — И правда, ты заяц!

Он осторожно вернулся к реке и посмотрел на свое отражение.

— Какой я красивый, оказывается, — удивился заяц и пошел играть к своим новым друзьям. С того дня он каждое утро бегал вместе со всеми к речке умываться.

Источник:

www.uskazok.ru

Мойдодыр - Корней Иванович Чуковский

Сказки. Рассказы. Стихи.

Электронная библиотека детской литературы

Мойдодыр — Корней Иванович Чуковский. Сказка в стихах

Мойдодыр Конея Чуковского – признанный сказочный шедевр автора. История такова: внезапно от мальчика начинают убегать его вещи. Тут появляется умывальник Мойдодыр и поясняет малышу, что всё из-за его неряшливости. Мальчик ведь грязнуля! Мойдодыр помогает мальчику, он приказывает и щеткам и мочалкам и мылу умыть мальчика, но то не слушается и убегает. На улице встречается крокодил, который грозиться съесть ребенка, если тот не умоется, поэтому мальчик возвращается к Мойдодыру…

Сказка в стихах Корнея Чуковского «Мойдодыр»:

Ускакала от меня.

Свечка — в печку!

Я хочу напиться чаю,

К самовару подбегаю,

А пузатый от меня,

Убежал, как от огня.

И помчалось колесом?

Утюги за сапогами,

Сапоги за пирогами,

Пироги за утюгами,

Кочерга за кушаком —

И несётся кувырком.

Вдруг из маминой из спальни,

Кривоногий и хромой,

И качает головой:

«Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,

Ты чернее трубочиста,

Полюбуйся на себя:

У тебя на шее вакса,

У тебя под носом клякса,

У тебя такие руки,

Что сбежали даже брюки,

Даже брюки, даже брюки

Убежали от тебя.

Рано утром на рассвете

И мышата, и утята,

И жучки, и паучки.

Ты один не умывался

И грязнулею остался,

И сбежали от грязнули

И чулки и башмаки.

Я — Великий Умывальник,

И мочалок Командир!

Если топну я ногою,

Позову моих солдат,

В эту комнату толпою

И залают, и завоют,

И ногами застучат,

И тебе головомойку,

С головою окунут!»

Он ударил в медный таз

И вскричал: «Кара-барас!»

И сейчас же щетки, щетки

Затрещали, как трещотки,

И давай меня тереть,

«Моем, моем трубочиста

Чисто, чисто, чисто, чисто!

Будет, будет трубочист

Чист, чист, чист, чист!»

Тут и мыло подскочило

И вцепилось в волоса,

И юлило, и мылило,

И кусало, как оса.

А от бешеной мочалки

Я помчался, как от палки,

А она за мной, за мной

По Садовой, по Сенной.

Я к Таврическому саду,

Перепрыгнул чрез ограду,

А она за мною мчится

И кусает, как волчица.

Вдруг навстречу мой хороший,

Мой любимый Крокодил.

Он с Тотошей и Кокошей

По аллее проходил.

И мочалку, словно галку,

Словно галку, проглотил.

А потом как зарычит

Как ногами застучит

«Уходи-ка ты домой,

Да лицо своё умой,

А не то, как налечу,

Растопчу и проглочу!»

Как пустился я по улице бежать,

Прибежал я к умывальнику опять.

Умывался без конца,

С неумытого лица.

И сейчас же брюки, брюки

Так и прыгнули мне в руки.

А за ними пирожок:

«Ну-ка, съешь меня, дружок!»

А за ним и бутерброд:

Подбежал — и прямо в рот!

Вот и книжка воротилась,

И грамматика пустилась

С арифметикой плясать.

Тут Великий Умывальник,

И мочалок Командир,

Подбежал ко мне, танцуя,

И, целуя, говорил:

«Вот теперь тебя люблю я,

Вот теперь тебя хвалю я!

Наконец-то ты, грязнуля,

Надо, надо умываться

По утрам и вечерам,

Да здравствует мыло душистое,

И полотенце пушистое,

И зубной порошок,

И густой гребешок!

Давайте же мыться, плескаться,

Купаться, нырять, кувыркаться

В ушате, в корыте, в лохани,

В реке, в ручейке, в океане, —

И в ванне, и в бане,

Вечная слава воде!

Корней Чуковский.Текст сказки в стихах

Источник:

skazkibasni.com

Книга: Мойдодыр

Корней Чуковский: Мойдодыр. Федорино горе. Чудо-дерево. Сказки в стихах. Загадки Аннотация к книге "Мойдодыр. Федорино горе. Чудо-дерево. Сказки в стихах. Загадки"

"Вся наша задача, - говорил Корней Иванович Чуковский, - заключается в том, чтобы пробудить в восприимчивой детской душе драгоценную способность со-переживать, со-страдать, со-радоваться, без которой человек не человек". Сказки Чуковского нужно читать обязательно!

Замечательная книга.хорошие иллюстрации и для моего ребенка 2года важно что не большая и легкая.

Книга отличная, лёгкая, удобный формат, с яркими иллюстрациями. Мы довольны, рекомендуем.

Книжка очень яркая за счет картинок внутри. Ребенку очень понравилось, каждый день просит почитать.

Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Мойдодыр. Федорино горе. Чудо-дерево. Сказки в стихах. Загадки" (автор Чуковский Корней Иванович) , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Источник:

www.labirint.ru

Чуковский К. Мойдодыр. Сказки и загадки в городе Уфа

В данном каталоге вы имеете возможность найти Чуковский К. Мойдодыр. Сказки и загадки по доступной цене, сравнить цены, а также изучить иные предложения в категории Детская литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Транспортировка может производится в любой город РФ, например: Уфа, Ижевск, Тула.