Книжный каталог

Барто А.Л. Первая книга стихов с наклейками

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Книга стихов знаменитых детских поэтов Агнии Львовны Барто и Самуила Яковлевича Маршака обязательно понравится малышам. Широкий цветной контур подскажет крохе, в какие цвета раскрасить каждый рисунок, а наклейки покажут, какой красивой получится каждая страничка. Рисовать можно пальчиковыми красками, карандашами, мелками и даже фломастерами.Листая книгу вместе со взрослыми и разглядывая яркие картинки, ребенок незаметно для себя выучит первые стихи.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Барто А.Л. Я расту ISBN: 978-5-17-106719-9 Барто А.Л. Я расту ISBN: 978-5-17-106719-9 354 р. bookvoed.ru В магазин >>
Художественные книги Росмэн Книга Барто А. Большая книга стихов Художественные книги Росмэн Книга Барто А. Большая книга стихов 536 р. akusherstvo.ru В магазин >>
Барто А.Л. 100 стихов для внеклассного чтения ISBN: 978-5-353-08765-6 Барто А.Л. 100 стихов для внеклассного чтения ISBN: 978-5-353-08765-6 158 р. bookvoed.ru В магазин >>
Барто А.Л. Азбука в стихах: 30 стихов + 3 песенки ISBN: 978-5-50600-593-3 Барто А.Л. Азбука в стихах: 30 стихов + 3 песенки ISBN: 978-5-50600-593-3 849 р. bookvoed.ru В магазин >>
Барто А.Л. Лучшие стихи ISBN: 978-5-17-088734-7 Барто А.Л. Лучшие стихи ISBN: 978-5-17-088734-7 213 р. bookvoed.ru В магазин >>
Барто А.Л. Лучшие стихи ISBN: 978-5-17-088734-7 Барто А.Л. Лучшие стихи ISBN: 978-5-17-088734-7 213 р. book24.ru В магазин >>
Лучшие стихи (Барто А.Л.) ISBN: 978-5-17-088734-7 Лучшие стихи (Барто А.Л.) ISBN: 978-5-17-088734-7 165 р. auchan.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Барто А

Первая книга стихов с наклейками

Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг.

После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.

— Файл формата DjVu можно открыть при помощи программ DjVuReader или WinDjView.

— Файл формата pdf можно открыть при помощи программы Adobe Reader.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.

Портал Книжка.info является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. На данном сайте представлены исключительно ссылки на другие ресурсы. Любое размещение информации, нарушающее авторское право будет незамедлительно удалено.

Источник:

www.knidka.info

Книга: Барто Агния Львовна, Маршак Самуил Яковлевич

Книга: Барто Агния Львовна, Маршак Самуил Яковлевич «Первая книга стихов с наклейками»

Книга стихов знаменитых детских поэтов Агнии Львовны Барто и Самуила Яковлевича Маршака обязательно понравится малышам. Широкий цветной контур подскажет крохе, вкакие цвета раскрасить каждый рисунок, а наклейки покажут, какой красивой получится каждая страничка. Рисовать можно пальчиковыми красками, карандашами, мелками идаже фломастерами. Листая книгу вместе со взрослыми и разглядывая яркие картинки, ребенок незаметно для себя выучит первые стихи. Для дошкольного возраста. Для чтения взрослыми детям.

Издательство: "АСТ" (2015)

БАРТО Агния Львовна

БАРТО Агния Львовна (1906-81) - русская писательница. Сборники "Стихи детям" (1949), "За цветами в зимний лес" (1970). Прозаическая Книга "Найти человека" (1968) о поисках семей детей, потерявшихся во время Великой Отечественной войны. Книга "Записки детского поэта" (1976). Ленинская премия (1972), Государственная премия СССР (1950).

МАРШАК Самуил Яковлевич

МАРШАК Самуил Яковлевич (1887-1964) - русский поэт, переводчик. Стихи, сказки, пьесы для детей. Переводы Р. Бернса, сонетов У. Шекспира, сказок разных народов и др. Философские стихи ("Избранная лирика", 1962; Ленинская премия, 1963), лирические эпиграммы. Литературная критика (Книга "Воспитание словом", 1961). Книга воспоминаний "В начале жизни" (1960). Государственная премия СССР (1942, 1946, 1949, 1951).

Другие книги схожей тематики:

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Барто А

Книгопоиск: поисковая система книг

по более чем 30 российским книжным интернет-магазинам. Найди книгу для себя!

Барто А.Л., Маршак С.Я, Первая книга стихов с наклейками Наличие в интернет-магазинах Описание книги Купить эту книгу можно в интернет-магазинах Поделиться ссылкой на книгу

Русская писательница, киносценарист, автор стихотворений для детей. Родилась в семье врача-ветеринара, училась в балетной школе. Первым мужем Агнии Львовны был поэт Павел Барто. Совместно с ним она написала три стихотворения — «Девочка-рёвушка», «Девочка чумазая» и «Считалочка». В 1927 году у них родился сын Гарик. Вскоре после его рождения супруги развелись. Весной 1945 года Гарик трагически погиб в возрасте 18 лет. Вторым мужем Агнии Львовны был крупный советский теплоэнергетик член-корреспондент АН СССР Андрей Щегляев, вместе с которым они прожили почти 50 лет. От этого брака у них родилась дочь Татьяна Щегляева. Первые опубликованные стихотворения «Китайчонок Ван Ли» и «Мишка-воришка» (1925). Сборники «Стихи детям» (1949), «За цветами в зимний лес» (1970). Прозаическая книга «Найти человека» (1968) о поисках семей детей, потерявшихся во время Великой Отечественной войны, показывает любовь к детям и понимание детской психологии. Книга «Записки детского поэта» (1976). Автор сценариев кинофильмов «Подкидыш» (совместно с Риной Зелёной, 1939), «Слон и верёвочка» (1945), «Алёша Птицын вырабатывает характер» (1958), 10000 мальчиков (1961). Сталинская премия 2-й степени (1950), Ленинская премия (1972), медаль Льва Толстого «За заслуги в деле создания произведений для детей и юношества». Имя Агнии Барто присвоено одной из малых планет (2279 Barto), расположенной между орбитами Марса и Юпитера, а также одному из кратеров на Венере.

Последние поступления в рубрике "Книги формата А4 "

Нашёл Мишутка шоколадку. Кто обронил её в лесу? Идёт и думает украдкой: - Куда добычу понесу? В берлоге - братик и сестрица - Понюхал Мишка шоколад, - Все скажут: "Надо поделиться, Делись - ведь ты же старший брат". Не понесу тебя в берлогу. И самому мне здесь немного. Для чтения взрослыми детям..

Авторская книга художника-иллюстратора Анны Юдиной про озорных зверят полна приключений. Малыши-зверюшки на собственном опыте, преодолев множество испытаний, убеждаются, как важно всегда слушаться старших, а особенно - маму. В своих дивных картинках Анна Юдина использует настоящие травинки, листочки, цветы. Для детей 4-6 лет..

Эти книжки-малышки - сокровищница сказок и стихов для вашего ребенка! Это сказки, рассказы и стихи известных детских писателей и поэтов, золотой фонд детской литературы. Удобный небольшой формат позволит взять несколько книжек в дорогу. Для детей до 3 лет..

Если Вы задавались вопросами "где найти книгу в интернете?", "где купить книгу?" и "в каком книжном интернет-магазине нужная книга стоит дешевле?", то наш сайт именно для Вас. На сайте книжной поисковой системы Книгопоиск Вы можете узнать наличие книги Барто А.Л., Маршак С.Я, Первая книга стихов с наклейками в интернет-магазинах. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить книгу на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина книг может отличаться, в виду задержки обновления информации.

Новая кофейная книга

06.12.2017 Новые книги от «Эксмо», «Бомборы», «ГрандМастера» и «fanzon» в декабре Жан-Поль Бельмондо "Тысяча жизней", Пол Бейти "Продажная тварь", Михаил Ширвиндт "Мемуары двоечника" и много других интересных книг .

14.11.2017 Новые книги от АСТ в ноябре Крис Колфер «Удар молнии», Сергей Тармашев «Иллюзия», Радислав Гандапас «Полная Ж: Жизнь как бизнес- проект», Януш Леон Вишневский «Все мои женщины. Пробуждение» и много других интересных новинок .

14.11.2017 Новинки от Эксмо, ГрандМастера, fanzon и Like Book в ноябре Дженнифер Макмахон "Остров потерянных детей", Гийом Мюссо "Квартира в Париже", Жереми Фель "Волки у дверей" и много других интересных книг .

30.10.2017 Объявлен шорт-лист "Русского Букера" В шорт-лист вошли "Тайный год" Михаила Гиголашвили, "Заххок" Владимира Медведева, "Свидание с Квазимодо" Александра Селихова .

02.10.2017 Книжные новинки от «Эксмо», «ГрандМастера», «fanzon» и «Freedom» в октябре Виктор Пелевин "iPhuck 10", Владимир Войнович "Фактор Мурзика", Эмили Бликер "Крушение", Лю Цысинь "Задача трех тел" и много других интересных книг .

© 2010-2015 Книгопоиск .ru поиск книг по интернет-магазинам

Источник:

www.knigo-poisk.ru

Первая книга стихов с наклейками - Барто А, Книжный дом

Барто А.Л. Первая книга стихов с наклейками

У нас вы можете скачать книгу «Первая книга стихов с наклейками» в fb2, txt, pdf, epub, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Чтобы получить книгу заполните поле ниже и нажмите скачать. Описание: Первая книга стихов с наклейками, Барто Агния Львовна, Маршак Самуил Яковлевич. Отзыв: Серия книг "Стихи с наклейками" - издательство Фламинго - Книжки Стихи все хорошо нам знакомые, на слуху, подойдут для первого чтения малышу. Яркие иллюстрации и наклейки превратят первое знакомство с этикетом в интересную и увлекательную встречу. ua Будьте первым, кто напишет рецензию на книгу Валентины Дмитриевой «Стихи с наклейками для самых маленьких». Формы: Моя первая книжка с наклейками от Labirint книги для малышей. с наклейками представлены веселые стихи, направленные на развитие навыков у ребенка правильного произношения первых простых слов, таких как \"мама\", Книга Сказки с наклейками "Гуси-лебеди, Петушок и чудо-меленка" - подарите ребенку книгу сказок с Книги > Первые книги малыша > Сказки и стихи Детский садик: Сборник стихов. Купить книгу «Первая книга стихов с наклейками» Агния Барто, Самуил Маршак в интернет Первая книга стихов с наклейками. Издательство CLEVER Первая книжка с наклейками для мальчиков 390 руб. Узнайте цену на «Первая книга стихов (+ наклейки)» (ISBN 978-5-17-087165-0) и другую Детские книги с наклейками – это увлекательные занятия в сочетании с интересными рассказами и стихами! • Первые знания с мультяшками Первая книга стихов с наклейками Рисовать можно пальчиковыми красками, карандашами, мелками и даже фломастерами. 32 наклейки :: Отечественная поэзия для детей :: книги почтой, книги курьером, книги наложенным Первые книги малыша. Агния Барто, Самуил Маршак Первая книга стихов с наклейками. Издательство АСТ Первая книга стихов с наклейками 190 руб. Книжка с заданиями в стихах Книга «Первая книга стихов с наклейками» Агния Барто, Самуил Маршак в Минске с доставкой по Беларуси почтой. Книга стихов знаменитых детских поэтов Агнии Львовны Барто и Самуила Яковлевича Интернет-магазин Ozon. Одна такая книжка пригодится нам и потом - это азбука с животными со стихами известного детского "Рисуем пальчиками. Материал: бумага, картон (ДхШхВ см): 20x1,5x26,5 Сезон: Всесезонный Артикул: ЯВ121197 Страна: Россия Торговая марка: РОСМЭН Первая книга стихов с наклейками АСТ Книга стихов знаменитых детских поэтов Агнии Львовны Барто и Самуила Яковлевича Маршака обязательно понравится Иллюстрации к "Первая книга стихов с наклейками". Книга стихов знаменитых детских поэтов Агнии Львовны Барто и Самуила Внешний вид книги Стихи о вежливости. С наклейками - Валентина Геннадьевна Дмитриева по низкой цене, заказать ее с доставкой, забрать самовывозом. ru предлагает купить книгу «Первая книга стихов (+ наклейки)» с доставкой в любой регион. С наклейками по Киеву и Украине от книжного магазина Petrovka

Источник:

99886.ru

Первая книга стихов с наклейками

Первая книга стихов с наклейками. Автор: Маршак С.Я., Барто А.Л.

  • Характеристики
  • Описание
  • Задать вопрос
  • Оставить отзыв
  • Общие
  • Торговая марка АСТ
  • Артикул 1140609
  • Сертификат ЕАС
  • Страна Россия
  • Серия Жукова
  • Упаковка и фасовка
  • В боксе 40 шт
  • Фасовка по 1 шт
  • Индивидуальная упаковка Без упаковки
  • Размер упаковки 25,5 см ? 19,5 см ? 0,3 см
  • Габариты и вес
  • Вес 128 г
  • Особенности
  • Количество страниц 48

Задумываетесь о том, как привить ребёнку любовь к чтению? Рецепт прост: возьмите издание с красивыми картинками, захватывающей историей и милыми героями.

Первая книга стихов с наклейками. Автор: Маршак С.Я., Барто А.Л. — отличный вариант для тех родителей, которые привыкли окружать своего малыша только лучшими и качественными вещами. За такой книжкой ваш ребёнок проведёт время с пользой и удовольствием, узнает много нового и интересного.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

Вы можете поделиться товаром в социальных сетях

Закажите прямо сейчас!

Вы можете заказать товары с пометкой Товар партнёра отдельно, не набирая минимальную сумму в вашем регионе (20 000 руб. ). Подробнее

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Источник:

www.sima-land.ru

Барто А.Л. Первая книга стихов с наклейками в городе Ростов-на-Дону

В нашем интернет каталоге вы всегда сможете найти Барто А.Л. Первая книга стихов с наклейками по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть иные предложения в категории Детская литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка может производится в любой город России, например: Ростов-на-Дону, Владивосток, Волгоград.