Книжный каталог

Филимонов, Виктор Петрович Арсений Тарковский: Человек уходящего лета

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Арсений Тарковский — один из крупнейших поэтов ХХ столетия, «последний из могикан» века Серебряного отечественной поэзии. Сын народовольца Александра и отец гениального русского кинорежиссера Андрея Тарковского, он в своей лирике создал Книгу не только собственной творческой судьбы, но и судьбы Дома Тарковских в истории нашей культуры. Следуя этому сюжету, автор попытался взглянуть на жизнь Поэта сквозь образы его стихов. В итоге предлагаемое читателю издание обернулось своеобразным продолжением как жизнеописания Андрея Тарковского, так и новыми страницами биографии уникальной Семьи.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Филимонов, Виктор Петрович Арсений Тарковский: Человек уходящего лета Филимонов, Виктор Петрович Арсений Тарковский: Человек уходящего лета 455 р. bookvoed.ru В магазин >>
Филимонов В. Арсений Тарковский Филимонов В. Арсений Тарковский 570 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Арсений Тарковский. Человек уходящего лета Арсений Тарковский. Человек уходящего лета 581 р. labirint.ru В магазин >>
Виктор Филимонов Арсений Тарковский Виктор Филимонов Арсений Тарковский 403 р. ozon.ru В магазин >>
Быков Дмитрий «Арсений Тарковский. Я беженец, я никому не нужен…». Лекция по литературе (цифровая версия) (Цифровая версия) Быков Дмитрий «Арсений Тарковский. Я беженец, я никому не нужен…». Лекция по литературе (цифровая версия) (Цифровая версия) 129 р. 1c-interes.ru В магазин >>
Арсений Тарковский. «Да не коснутся тьма и тлен» Арсений Тарковский. «Да не коснутся тьма и тлен» 500 р. msk.kassir.ru В магазин >>
Филимонов В. Андрей Тарковский Сны и явь о доме Филимонов В. Андрей Тарковский Сны и явь о доме 570 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Арсений Тарковский

Арсений Тарковский. Человек уходящего лета Филимонов Виктор Петрович

Публицистика. Сын народовольца Александра и отец гениального русского кинорежиссера Андрея Тарковского, он в своей лирике создал Книгу не только собственной творческой судьбы, но и судьбы Дома Тарковских в истории нашей культуры. Следуя этому сюжету, автор попытался взглянуть на жизнь Поэта сквозь образы его стихов. В итоге предлагаемое читателю издание обернулось своеобразным продолжением как жизнеописания Андрея Тарковского, так и новыми страницами биографии уникальной Семьи. Арсений Тарковский - один из крупнейших поэтов ХХ столетия, последний из могикан века Серебряного отечественной поэзии!

Загрузки по теме

Текст Кодекса сверен с официальным источником и приводится по состоянию на 20 февраля 2016 года.Представленное вашему вниманию издание.

В книге известного ученого Брюса Худа представлены новейшие научные данные о работе мозга и его влиянии на нашу самоидентификацию. Здесь вы найдете ответы на самые.

В сборнике представлены статьи по истории античной литературы, главным образом по индоевропейскому языкознанию. В языковедческих.

В данной работе представлена методика обучения доказательству учащихся основной школы на базе концепции обучения школьников доказательству с использованием средств естественного вывода. Понятие доказательства адаптировано.

Приведены обобщенные и систематизированные материалы по проектированию и строительству подводных транспортных тоннелей способом опускных секций. Отражены вопросы.

Издание на японском языке.Этот красочный альбом познакомит вас с главными достопримечательностями удивительного по красоте города Санкт-Петербурга и его пригорода, расскажет об уникальных архитектурных ансамблях и.

1 Комментов к Арсений Тарковский. Человек уходящего лета Филимонов Виктор Петрович

Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Пишите мне в PM.

Источник:

www.chit-lit.ru

Филимонов, Виктор Петрович Арсений Тарковский: Человек уходящего лета скачать в форматах MOBI FB2 TXT RTF

www.gbstroy.ru Главное меню Филимонов, Виктор Петрович Арсений Тарковский: Человек уходящего лета

Короткий перессказ книги Филимонов, Виктор Петрович Арсений Тарковский: Человек уходящего лета. Арсений Тарковский — один из крупнейших поэтов ХХ столетия, «последний из могикан» века Серебряного отечественной поэзии. Сын народовольца Александра и отец гениального русского кинорежиссера Андрея Тарковского, он в своей лирике создал Книгу не только собственной творческой судьбы, но и судьбы Дома Тарковских в истории нашей культуры. В итоге предлагаемое читателю издание обернулось своеобразным продолжением как жизнеописания Андрея Тарковского, так и новыми страницами биографии уникальной Семьи. Следуя этому сюжету, автор попытался взглянуть на жизнь Поэта сквозь образы его стихов.

Загрузки по теме 4 комментариев на “ Филимонов, Виктор Петрович Арсений Тарковский: Человек уходящего лета ”

Папа с другом заступились за них, и завязалась драка.

Давно я у вас не была, вот, пришла повидаться.

Отошел я подальше, машу косой, дух смачный впиваю, аж млею. Я была счастлива, когда был счастлив .

Вот у кого судьба, так судьба. Но вернёмся к баобабам.

Источник:

www.gbstroy.ru

Книга: Филимонов, Виктор Петрович

Книга: Филимонов, Виктор Петрович «Арсений Тарковский: Человек уходящего лета»

Серия: "жизнь замечательных людей"

Арсений Тарковский — один из крупнейших поэтов ХХ столетия, «последний из могикан» века Серебряного отечественной поэзии. Сын народовольца Александра и отец гениального русского кинорежиссера Андрея Тарковского, он в своей лирике создал Книгу не только собственной творческой судьбы, но и судьбы Дома Тарковских в истории нашей культуры. Следуя этому сюжету, автор попытался взглянуть на жизнь Поэта сквозь образы его стихов. В итоге предлагаемое читателю издание обернулось своеобразным продолжением как жизнеописания Андрея Тарковского, так и новыми страницами биографии уникальной Семьи.

Издательство: "Молодая гвардия" (2015)

Формат: 207.00mm x 137.00mm x 22.00mm, 420 стр.

Филимонов, Виктор Петрович Содержание

С 1962 года — бригадир монтажников, построивших большое количество объектов соцкультбыта в Темиртау.

В 1970 году В. П. Филимонов поселился в Набережных Челнах (Татарская АССР), где в те годы разворачивалось строительство Камского автомобильного завода. Работал в строительно-монтажном управлении (СМУ) № 3 «Жилстрой». Бригада, которую он возглавлял, построила первые экспериментальные высотные дома: двенадцатиэтажную башню 6/3, девятиэтажные дома серии 111-83 НЧ и дома на колоннах-«ножках».

В результате ударной работы строителей только за IX пятилетку бригадой В. П. Филимонова введено в строй более 150 000 квадратных метров жилья, а в построенных квартирах смогли поселиться 3300 семей.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 15 апреля 1977 года за выдающиеся успехи, достигнутые при сооружении первой очереди Камского комплекса по производству большегрузных автомобилей, Виктору Петровичу Филимонову было присвоено звание Героя Социалистического Труда с вручением ордена Ленина и золотой медали «Серп и Молот».

Виктор Петрович Филимонов получил высшее образование, заочно окончив Казанский инженерно-строительный институт. В последующие годы трудился бригадиром монтажного потока (с численностью бригады до 80 человек) в СМУ-61 и МСУ-62.

С 1979 по по 1995 год являлся начальником СМУ-46 Домостроительного комбината. С 1995 года — главный инженер, заместитель начальника СМУ-61 АО «Челныгорстрой».

Будучи членом КПСС, неоднократно избирался членом Татарского обкома партии, членом Центральной ревизионной комиссии КПСС, членом бюро Челнинского горкома КПСС, депутатом горсовета.

В 1998 году вышел на пенсию. Являлся почётным гражданином города Набережные Челны (1999).

  • Герой Социалистического Труда (1977)
  • орден Ленина (1977)
  • орден Трудового Красного Знамени (1974)
  • медаль «За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения В. И. Ленина» (1971)
Примечания

  • Герои Социалистического Труда и полные кавалеры ордена Трудовой Славы — наши земляки. — Казань, 2003.

Другие книги схожей тематики:

130x210 мм), 464 стр.) Жизнь замечательных людей Подробнее.

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Филимонов, Виктор Петрович - Арсений Тарковский

Филимонов, Виктор Петрович Арсений Тарковский: Человек уходящего лета

Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе:

Тип поиска

По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии.

Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак "доллар":

Поиск по синонимам

В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов.

В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден.

Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе.

Группировка

Например, нужно составить запрос: найти документы у которых автор Иванов или Петров, и заглавие содержит слова исследование или разработка:

Приблизительный поиск слова

Можно дополнительно указать максимальное количество возможных правок: 0, 1 или 2. Например:

Критерий близости Релевантность выражений

Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение.

Например, в данном выражении слово "исследование" в четыре раза релевантнее слова "разработка":

Поиск в интервале

Будет произведена лексикографическая сортировка.

Для того, чтобы включить значение в интервал, используйте квадратные скобки. Для исключения значения используйте фигурные скобки.

Филимонов, Виктор Петрович - Арсений Тарковский. Человек уходящего лета [Текст] : [16+]

Арсений Тарковский. Человек уходящего лета [Текст] : [16+] / Виктор Филимонов. - Москва : Молодая гвардия, 2015. - 419, [1] с., [16] л. ил., портр.; 21 см. - (Жизнь замечательных людей : cерия биографий / основана в 1890 году Ф. Павленковым и продолжена в 1933 году М. Горьким; вып. 1748 (1548)).; ISBN 978-5-235-038080-0 : 3000 экз.

(Жизнь замечательных людей : cерия биографий / основана в 1890 году Ф. Павленковым и продолжена в 1933 году М. Горьким; вып. 1748 (1548))

Филологические науки. Художественная литература -- Российская Федерация -- Русская литература -- с 1917 г. -- Персоналии писателей -- Тарковский Арсений Александрович (1907-1989) - писатель -- Биография писателя

$a Филимонов, Виктор Петрович

$a Арсений Тарковский. Человек уходящего лета

$a неопосредованный (unmediated)

$a Жизнь замечательных людей : cерия биографий / основана в 1890 году Ф. Павленковым и продолжена в 1933 году М. Горьким

$a Тарковский, Арсений Александрович

$a Филологические науки. Художественная литература -- Российская Федерация -- Русская литература -- с 1917 г. -- Персоналии писателей -- Тарковский Арсений Александрович (1907-1989) - писатель -- Биография писателя

Источник:

search.rsl.ru

Книга - Арсений Тарковский

Общедоступные

Книга "Арсений Тарковский. Человек уходящего лета" (Филимонов В. П.) - Каталог Филимонов, Виктор Петрович. Арсений Тарковский. Человек уходящего лета [Текст] / Виктор Филимонов, 2015. - 419, [1] с. ; [16] л. ил., портр.

Ориг.название (разночтения): Человек уходящего лета

Год издания: 2015

Тип издания: Книги

Аудитория: для взрослых, общего характера

Наличие в библиотеках
  • Центральная районная библиотека им. М. В. Ломоносова (ул. Нахимова, 8/3) В наличии 1 экз.
  • Библиотека "На Морской" (Морская наб., 17) В наличии 1 экз.
  • Библиотека № 1 им. Н. Г. Чернышевского (пр. Кима, 4) В наличии 1 экз.
  • Библиотека № 2 им. Л. Н. Толстого (6 линия, 17) В наличии 1 экз.
  • Юношеская библиотека №3 им. Н.Островского (17 линия, 14а) В наличии 1 экз.
  • Библиотека № 4 (Средний пр., 99/18) В наличии 1 экз.
  • Библиотека № 5 (16 линия, 65) В наличии 1 экз.
  • Библиотека-филиал № 9 (с абонементом для взрослых) (Гражданский пр., 104/1) В наличии 1 экз.
  • Центральная районная библиотека им. В. Г. Белинского (Гражданский пр., 83/1) В наличии 1 экз.
  • Центральная детская библиотека (Гражданский пр., 83/1) В наличии 1 экз.
  • Центральная районная библиотека им. М. А. Светлова (ул. В. Слуцкой, 32) В наличии 1 экз.
  • Детская районная библиотека (ул. В. Слуцкой, 50) В наличии 1 экз.
  • Библиотека № 5 им. Н. Рубцова (ул. Шотмана, 7/1) В наличии 1 экз.
  • Рыбацкая библиотека № 6 (ул. Д. Устинова, 3) В наличии 1 экз.
  • Центральная детская библиотека (пр. Большевиков, 2) В наличии 1 экз.
  • Центральная районная библиотека им. Л. Соболева (ул. Бабушкина, 64) В наличии 1 экз.
  • Библиотека № 7 (Искровский пр., 6/4) В наличии 1 экз.
  • 3-я районная библиотека (Троицкая пл., 1) В наличии 1 экз.
  • Библиотека Кировских островов (Кемская ул., 8/3) В наличии 1 экз.
  • Центральная районная библиотека им. А. С. Пушкина (Каменноостровский пр., 36/73) В наличии 1 экз.
  • Библиотека им. В. И. Ленина (ул. Воскова, 2) В наличии 1 экз.
  • Библиотека им. Б. Лавренева (наб. р. Карповки, 28) В наличии 1 экз.
  • Юношеская библиотека им. А. П. Гайдара (Большой пр. П.С., 18а (4-й этаж)) В наличии 1 экз.
  • Центральная городская публичная библиотека им. В. В. Маяковского (наб. р. Фонтанки, 44, 46) В наличии 2 из 3 экз.
Поиск в других каталогах Центральная Городская Детская Библиотека им. А.С. Пушкина Санкт-Петербургская государственная Театральная библиотека Санкт-Петербургская государственная библиотека для слепых и слабовидящих (СПб ГБСС)

Служба поддержки

© Корпоративная сеть общедоступных библиотек Санкт-Петербурга Разработано в Санкт-Петербургском информационно-аналитическом центре

Источник:

spblib.ru

Филимонов, Виктор Петрович Арсений Тарковский: Человек уходящего лета в городе Томск

В представленном интернет каталоге вы всегда сможете найти Филимонов, Виктор Петрович Арсений Тарковский: Человек уходящего лета по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить похожие книги в категории Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка осуществляется в любой город России, например: Томск, Набережные Челны, Брянск.