Книжный каталог

Николай Воробьев Как правильно прикасаться друг к другу?

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сегодня Дарья Герман и Николай Воробьев обсуждают важную и интимную тему прикосновений друг к другу.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Николай Воробьев Как правильно прикасаться друг к другу? Николай Воробьев Как правильно прикасаться друг к другу? 49 р. litres.ru В магазин >>
Николай Воробьев Как правильно делать комплименты? Николай Воробьев Как правильно делать комплименты? 49 р. litres.ru В магазин >>
Николай Воробьев Почему люди врут? Николай Воробьев Почему люди врут? 49 р. litres.ru В магазин >>
Николай Воробьев Манипуляции Николай Воробьев Манипуляции 49 р. litres.ru В магазин >>
Николай Воробьев Как взять номер телефона у девушки? Николай Воробьев Как взять номер телефона у девушки? 49 р. litres.ru В магазин >>
Николай Воробьев Как вернуть парня Николай Воробьев Как вернуть парня 49 р. litres.ru В магазин >>
Николай Воробьев Как девушки используют мужчин Николай Воробьев Как девушки используют мужчин 49 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Как правильно прикасаться друг другу: уроки любви

Как правильно прикасаться друг другу: уроки любви

С рождения каждому из нас важны нежность, ласка и любовь. Правильно прикасаться к любимому человеку - это потребность. Многочисленные исследования показывают, что малыши, которых часто обнимали, брали на руки и ласкали, растут более эмоционально здоровыми по сравнению с детьми, долгое время лишенными положительного физического контакта.

То же самое справедливо по отношению к пожилым людям. Если вы посетите дом престарелых, то сразу заметите, как прикосновения влияют на душевный настрой и физическое состояние пациентов. Ласковые поощрительные прикосновения - фундаментальный язык любви.

Как важно прикасаться друг к другу

О том, как важно прикасаться друг к другу с нежностью и заботой, в можете даже не догадываться. Это верно не только для младенцев и стариков, но и для одиноких людей всех возрастов.

Как-то одна молодая женщина сказала: "Интересно, что все хотят приласкать чужого ребенка или погладить чужую собаку, но им невдомек, что я сижу рядом и мечтаю, чтобы хоть кто-то прикоснулся ко мне, но никто этого не делает".

Затем она смутилась оттого, что выдала свое сокровенное желание, и печально добавила: "Мне кажется, мы не хотим показывать, что жаждем чьих-то объятий, боясь быть неправильно понятыми. И сами боимся прикасаться друг к другу. Вот и сидим в одиночестве и изоляции". Я думаю, тысячи одиноких людей могут согласиться с этим утверждением.

Тело предназначено для физического контакта. В отличие от остальных четырех чувств, осязание не ограничено каким-то одним органом. Крохотные тактильные рецепторы размещены по всему телу.

Если нажимать на эти рецепторы или прикасаться к ним правильно, нервные окончания передают в мозг импульсы, которые там расшифровываются, чтобы мы могли распознать свойства осязаемого предмета: холодный или теплый, жесткий или мягкий. Ощущения могут быть болезненными или приятными. Мы также способны различать приветливое или враждебное прикосновение.

Некоторые части тела более чувствительны по сравнению с остальными. К примеру, кончики пальцев, кончик носа и языка невероятно чувствительны. А вот плечи со стороны спины - наименее чувствительная область из-за того, что тактильные рецепторы расположены по телу не равномерно, а кластерами. Но нас интересуют не столько неврологические особенности сенсорного восприятия человеческого организма, сколько психологические.

Как важно прикасаться друг к другу. Прикосновения могут созидать взаимоотношения или разрушать, нести любовь или ненависть. Если это ваш основной язык любви, то прикосновения будут проговаривать громче любых слов.

Стоит вас лишить прикосновений - вы замкнетесь и усомнитесь в том, что вас любят. Ласковые объятия проговорят о любви любому ребенку, но особое значение имеют для тех малышей, для которых это родной язык.

Взрослые реагируют точно так же. Если вы выслушаете печального друга и проявите сочувствие, заключив его в объятия, тем самым вы скажете ему: "Я люблю тебя. Мне не все равно. Ты не один". Вот почему так важно прикасаться друг к другу.

Мы обитаем в земных телах, прикосновение к которым равносильно прикосновению к части нашего существа. Если кто-то отстраняется от нас физически, он отстраняется эмоционально. В современном обществе рукопожатие означает открытость и социальное сближение. Отказ при встрече пожать руку свидетельствует о конфликте во взаимоотношениях.

Прикосновения, как проявление любви, могут выражаться по-разному. Но хотя рецепторы осязания размещены по всему телу, не всякое ласковое прикосновение может быть истолковано как проявление любви. Поэтому следует спросить у человека, которого вы любите, какие прикосновения ему приятны, как правильно прикасаться к нему.

Какими бывают прикосновения: уроки любви

Допустимые и недопустимые

В каждом обществе есть определенные нормы прикосновений к представителям противоположного пола. В последние годы шумиха вокруг сексуальных домогательств породила особую осторожность относительно сексуально некорректных прикосновений. Такого рода прикосновения не только не станут проводником любви, но и могут послужить причиной лишения свободы.

Как же прикасаться друг к другу? С нежностью. Начать нужно с дружеских объятий. Следите за реакцией человека - как он реагирует. Некоторые люди не терпят прикосновений к себе, но это, как правило, касается только тех, кого они не считают близкими людьми.

Есть на теле человека места, к которым он не хотел бы подпускать посторонних, даже самых близких. Если человек подает вам сигналы, что ему неприятно, больше никогда не пытайтесь прикасаться к ним.

Как прикасаться друг к другу и какие прикосновения недопустимы? Те, которые некомфортны ему. Вы увидите это по его реакции и мимике. В этом случае нельзя настаивать, это вызовет у человека дополнительный стресс и желание увеличить дистанцию между вами.

Разумеется, физическое насилие с причинением телесного вреда также считается недопустимым. Среди совершеннолетних людей, живущих в гражданском браке, уровень жестокости и насилия почти в пять раз выше, чем среди законных супругов.

Явные и скрытые любовные прикосновения

Прикосновения любви могут быть явными или скрытыми, длиться долго или всего несколько секунд. Люди могут прикасаться друг к другу, чтобы показать свою любовь, без какого-либо сексуального подтекста. Это важно, потому что подает сигнал: "я люблю тебя".

Скажем Дженни, наливая матери чашку чая, кладет ей руку на плечо, а перед уходом иногда гладит ее по спине. Явный контакт, к примеру, растирание спины или ног, требует от нас полного внимания.

Такие прикосновения, естественно, занимают больше времени не только в момент непосредственного контакта, но и в процессе изучения их целесообразности и правильной формы передачи. Если массаж спины для любимого вами человека является проявлением любви, то стоит потратить усилия, время и деньги на то, чтобы научиться делать его квалифицированно.

Скрытое прикосновение любви занимает мало времени, однако требует много фантазии, особенно если прикосновения - это не ваш основной язык любви и вы росли не в "тактильной" семье.

Как прикасаться друг к другу, чтобы показать свою любовь? Взрослый человек может передать любовь к родителям, братьям и сестрам просто, но в то же время очень убедительно. Во время просмотра любимой телепередачи подсядьте к отцу и матери на диван. Проходя через комнату, в которой находится близкий вам человек, слегка прикоснитесь к нему. Это займет всего лишь несколько секунд.

Как важны ласковые прикосновения друг к другу

В минуты скорби мы вес почти инстинктивно обнимаем друг друга. Почему? Потому что физический контакт - это мощный проводник любви. В такой период нам как никогда необходимо чувствовать себя любимыми, поэтому так важно правильно прикасаться друг к другу. Обстоятельства не всегда можно изменить, но пережить их поможет правильный душевный настрой.

Одинокие люди - не исключение из правила. Многим из нас когда-то предстоит пережить смерть своих родителей. Каждый год в автомобильных катастрофах погибают тысячи людей. Болезни также не имеют любимчиков.

Разочарования - неотъемлемая часть нашей жизни. Самое лучшее, что вы можете сделать для своего друга, когда ему плохо, - это проявить к нему любовь. Если его основной язык любви - физический контакт, то самым лучшим утешением станут объятия.

Слова в тяжелый момент жизни значат мало для такого человека. Беда дает уникальную возможность выразить любовь. Друг будет помнить ваши братские объятия еще долгое время, когда кризис давным-давно пройдет. И наоборот, если вы не обнимите друга в нужную минуту, он будет долго на это обижаться.

Сколько закоренелых холостяков отдало бы все свое состояние ради искренних, ласковых объятий отца! Похлопывание по спине, поцелуй в щеку, рукопожатие, объятия - это наречия языка прикосновений. Вы можете даже не осознавать, правильно прикасаться к человеку, и как изменятся ваши отношения, если вы обнимете его.

Джулия выявила свой язык любви, когда сказала: "Больше всего мне нравится в нашей церкви то, что там постоянно по-братски обнимаются. Я выхожу из церкви счастливой и наполненной радостью. Если следующая неделя выдается трудной, я могу ее пережить, зная, что мои братья и сестры в церкви любят меня".

Однако не все одинокие люди позитивно реагируют на прикосновения. Если вы похлопаете по плечу коллегу на работе, а он в ответ съежится и отстранится от вас, значит, физический контакт явно не его основной язык любви.

Но кто-то другой, возможно, оценит это по достоинству. Цель проявления любви - прежде всего, угодить другому человеку, а не удовлетворить собственные нужды. Вот почему так важно научиться говорить на языке любви окружающих. Это самый эффективный способ выразить им свою любовь.

Источник:

www.astromeridian.ru

Николай Воробьев - Как правильно прикасаться друг к другу? купить книгу в интернет-магазине, заказать с доставкой, скачать электронную книгу в формате

Николай Воробьев - Как правильно прикасаться друг к другу?

Где купить

Сегодня Дарья Герман и Николай Воробьев обсуждают важную и интимную тему прикосновений друг к другу.

Отзывы и обсуждение

Отзывы о книге Николай Воробьев - «Как правильно прикасаться друг к другу?» оставляйте в комментариях ниже.

Что Вы думаете об этой книге? Оставьте свой комментарий.

Другие книги категории Секс и семейная психология

Глупые профессии обсуждаются в Женских Глупоcтях

Женщина мечты – какая она?

Пары на всю жизнь!

Секс по вторникам с Татьяной Яценко и Дмитрием Филипповым

Следует ли верить приметам? Если да, то каким именно?

Источник:

knigion.ru

Цена николай воробьев как девушки дрессируют мужчин в интернет-магазине 863676

Цена на николай воробьев как девушки дрессируют мужчин В наличии в интернет-магазинах

Николай Воробьев Как девушки дрессируют мужчин?

Николай Воробьев Как девушки используют мужчин

Николай Воробьев Как взять номер телефона у девушки?

Николай Воробьев Лучший друг моей девушки

Николай Воробьев Как общаться с бывшими?

Николай Воробьев Как вернуть парня

Николай Воробьев Как не оказаться в статусе друга?

Николай Воробьев Манипуляции

Николай Воробьев Как правильно прикасаться друг к другу?

Николай Воробьев Как выбрать самого лучшего

Николай Воробьев Как девушке женить на себе своего мужчину

Николай Воробьев Как оживить отношения

Николай Воробьев Мужская ответственность

Николай Воробьев Неограниченные отношения vol.1

Николай Воробьев Что делать, если девушка успешнее мужчины?

Николай Воробьев Зачем нужны отношения?

Николай Воробьев Несвободная свобода

Николай Воробьев Любовь после расставания

Николай Воробьев Говорим о легких отношениях

Николай Воробьев Обсуждаем тему измен

Николай Воробьев Почему люди врут?

Николай Воробьев Неограниченные отношения vol.2

Николай Воробьев Как оставить правильное впечатление?

Николай Воробьев Как остановиться

Николай Воробьев Признаваться в измене или нет?

Николай Воробьев Почему девушка не берет трубку?

Николай Воробьев Реально ли познакомиться в соцсети?

Николай Воробьев Сценарий идеального свидания

Николай Воробьев Личное пространство

Николай Воробьев Как правильно делать комплименты?

Источник:

domatextil.ru

Как правильно прикасаться друг к другу, Николай Воробьев, скачать и слушать аудиокнигу

Как правильно прикасаться друг к другу?

Описание книги Отзывы и комментарии читателей Популярные книги автора Николай Воробьев Купить бумажную версию

Книга: "Мир прикосновений. Язык человеческой. " | Лабиринт

Автор сравнивает, как животные и люди прикасаются друг к другу и почему они это делают.А также подробно рассказывает, для чего младенцы нуждаются в объятиях матери, как это влияет на их дальнейшее развитие, здоровье и семейную жизнь, и как выглядит обласканый.

Как засушить розы: 5 интересных идей для декора :: All.Ozon

Бутоны роз не должны прикасаться друг к другу – это исключит появление темных пятен на лепестках.

Топ-7 советов, как правильно ухаживать за жирной кожей лица. Как хранить мыло ручной работы: 4 полезных совета.

"Как относиться к себе и к людям, или практическая. " | Лабиринт

Если не принимать приведённые примеры всерьёз, а чисто "на поржать" тогда другое дело, но ведь автор то говорит это с серьёзной миной, учит реагировать правильно.

Познакомьтесь с ним, подружитесь и в итоге кроме счастья в семье обретёте ещё и друга!

Прикоснуться к сказке. Серия "Волшебная ручка" | Лабиринт.

Книжный интернет-магазин ЛАБИРИНТ: книжный магазин.

Простая правильная жизнь, или Как соединить радость, смысл.

Книга "Простая правильная жизнь" Николай Козлов - купить на.

OZON.ru - Карта пунктов выдачи заказов

Что делать, если.

Для формирования результатов поиска книг использован сервис Яндекс.XML.

Нашлось 22 тыс. ответов

Показаны первые 10 результатов.

Читайте также
  • Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать. Почему мы такие разные, но так нужны друг другуГруппа авторов Электронная книга
  • Апостол языков Павел и апостолы обрезания в их отношении друг к другу в жизни и учении (магистерская диссертация)Ф.И. Троицкий Электронная книга
  • Те слова, что мы не сказали друг другуМарк Леви Электронная книга
  • Девять шагов друг к другуАйрис Джоансен Электронная книга
  • Устремленные друг к другуРедькин Николай Иванович Бумажная книга
  • Мы друг другу рады! Музыкально-коррекционные занятия для детей дошкольного возрастаКотышева Елена Николаевна Бумажная книга
  • Родители и подростки: Навстречу друг другуЛеванова Елена Александровна Бумажная книга
  • Мы нужны друг другу. Игровые сеансы с детьми раннего возраста. ВеснаКнязева Наталья Сергеевна Бумажная книга
  • Мы нужны друг другу. Игровые сеансы с детьми раннего возраста. ОсеньКнязева Наталья Сергеевна Бумажная книга
  • Мы нужны друг другу. Игровые сеансы с детьми раннего возраста. ЗимаКнязева Наталья Сергеевна Бумажная книга

© КнигаЛит.ру 2015 - 2017. Рейтинг книг, рецензии и отзывы о бумажных и электронных книгах, сравнение цен на книги в магазинах.

На нашем сайте вы можете скачать бесплатно и читать бесплатно онлайн фрагмент интересующего вас произведения, заказать и купить бумажную книгу с доставкой в книжных интернет-магазинах, или электронную книгу в одном из популярных форматов для чтения на ридере, мобильном устройстве и ПК. Подробнее о сайте.

Источник:

knigalit.ru

Школа соблазна для девушек

Школа соблазна для девушек - Материалы

Школа Соблазна — шоу, которое с успехом стартовало на волнах «Мегаполис ФМ» в мае 2011 года. … — Как использовать язык тела для того, чтобы привлечь незнакомую девушку? — Есть ли особенности знакомства с девушками из разных культур? В гостях у «Школы Соблазна» YOAV, певец и музыкант родом из Израиля, который может творить чудеса с помощью одной только гитары. Дарья Герман и Николай Воробьев расспросили Йоава о его музыке, новом альбоме Blood Vine и, конечно же, девушках).

Вы находитесь: DST.KG - Номер 1 в Кыргызстане » Любовь » Для девушек » Школа соблазна для девушек. Без наставлений они уже не справляются На первый взгляд, бытует мнение, что завоевывать нужно только девушек, для того, чтобы завоевать мужчину, девушке достаточно накормить мужчину и раздеться :) На практике, к сожалению Сегодня этим займется Дарья Герман – ведущая «Школы соблазна» на «Мегаполис

Каждый понедельник на самом модном радио Москвы я, Владимир Форс и моя коллега по -извините- цеху Даша Герман ведём передачу "Школа Соблазна Eclipse". … 2">16.05 "Соблазнение девушек разных культур. Наш проект - http://edu.pickup.ru/pochemu-ty-odna/. На нем ты найдешь бесплатные видеоуроки по пикапу, знакомству и соблазнению для девушек. Чтобы получить ответы на вопросы: как

Игры для девочек. … Дарья Герман и Николай Воробьёв - Как правильно прикасаться друг к другу - Школа соблазна_08. Школа Соблазна - 3 - Почему девушки говорят: "Давай останемся друзьями"?

Дополнительные статьи

Любой человек испытывает потребность выразить чувства, создавая красивые умные фразы о любви к любимому парню, мужчине, к любимой девушке, женщине, да и Смешные фразы и выражения. "Чему бы вы хотели научиться на уроках соблазна?" – спрашивает Женя голосом, нежным, как и ее фигура. "Выражать желание. Прежде всего сексуальное, – с запинкой произносит одна из девушек.

Источник:

urbag.ru

Николай Воробьев Как правильно прикасаться друг к другу? в городе Нижний Новгород

В нашем интернет каталоге вы имеете возможность найти Николай Воробьев Как правильно прикасаться друг к другу? по доступной цене, сравнить цены, а также найти прочие книги в категории Наука и образование. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара выполняется в любой город России, например: Нижний Новгород, Астрахань, Москва.