Книжный каталог

Лоэб, Джеф Супермен / Бэтмен: Враги общества: графический роман

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

История верности и непростой дружбы двух знаменитейших супергероев планеты – Человека из Стали и Темного Рыцаря. Культовые герои Бэтмен и Супермен решают действовать сообща, когда президент Лекс Лютор обвиняет Супермена в страшных преступлениях против человечества и собирает команду из героев и злодеев, обладающих суперсилами, чтобы его арестовать. Объявленные врагами общества Супермен и Бэтмен организуют план свержения порочного правителя!«Супермен/Бэтмен: Враги общества» сочетает поразительные таланты Джефа Лоэба и Эда Макгиннесса с изобразительным мастерством Декстера Вайнса и Дэйва Стюарта!

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Лоэб, Джеф Бэтмен: Тихо!: графический роман Лоэб, Джеф Бэтмен: Тихо!: графический роман 972 р. bookvoed.ru В магазин >>
Лоэб Дж. Супермен / Бэтмен. Враги общества Лоэб Дж. Супермен / Бэтмен. Враги общества 698 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Джеф Лоэб, Джим Ли Бэтмен. Тихо! Джеф Лоэб, Джим Ли Бэтмен. Тихо! 890 р. ozon.ru В магазин >>
Джэф Лоэб Супермен / Бэтмен. Книга 1. Враги общества Джэф Лоэб Супермен / Бэтмен. Книга 1. Враги общества 698 р. ozon.ru В магазин >>
Лоэб Дж. Супермен / Бэтмен: Абсолютная власть Лоэб Дж. Супермен / Бэтмен: Абсолютная власть 698 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Лоэб, Джеф Бэтмен. Темная победа Лоэб, Джеф Бэтмен. Темная победа 972 р. bookvoed.ru В магазин >>
Джеф Лоэб Супермен/Бэтмен. Абсолютная власть Джеф Лоэб Супермен/Бэтмен. Абсолютная власть 594 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Книга: Супермен

Джеф Лоэб: Супермен/Бэтмен. Враги общества Аннотация к книге "Супермен/Бэтмен. Враги общества"

История верности и непростой дружбы двух знаменитейших супергероев планеты - Человека из Стали и Темного Рыцаря. Культовые герои Бэтмен и Супермен решают действовать сообща, когда президент Лекс Лютор обвиняет Супермена в страшных преступлениях против человечества и собирает команду из героев и злодеев, обладающих суперсилами, чтобы его арестовать. Объявленные врагами общества Супермен и Бэтмен организуют план свержения порочного правителя!

"Супермен/Бэтмен: Враги общества" сочетает поразительные таланты Джефа Лоэба и Эда Макгиннесса с изобразительным мастерством Декстера Вайнса и Дэйва Стюарта!

"Блестяще… повествование напряженное, местами ностальгическое… настоящее удовольствие для всех фанатов комиксов про супергероев".

The Washington Times

"Супермен/Бэтмен: Враги общества" - графический роман с большими перспективами, в котором есть все. Удивительно, но он вмещает множества приключений всего на нескольких страницах! Однозначно рекомендуем!"

Speculative Book Review

Азбука порадовала фанатов комиксов DC еще одним приключение Бэтмена и Супермена.На этот раз они будут работать вдвоем.Кстати,на основе именно этого сюжета был снят полнометражный мультфильм "Супермен/Бэтмен:Враги общества".О сюжете ничего говорить не стану, дабы избежать спойлеров,но он отчасти напомнил сюжет "Гражданская война" из Marvel.Качество издания как всегда на высоте,обложка даже ярче чем обычно.Ждем следующих частей!

Комикс не ждал,но заказал и был приятно удивлен. Стиль рисовки с уклоном в классику,много интересных диалогов и красочных батальных сцен. Но больше всего понравились параллельные размышления персонажей,различность их взглядов на одни и те же ситуации,и мнения друг о друге.

Если в комиксе Вы любите хороший рисунок - возьмите Лига справедливости: Начало, если Вас привлекает сюжет - Бэтмен: Суд сов. Фанатам Бэтмена, Супермена и вселенной DC в целом Враги общества определенно понравятся.

Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Супермен/Бэтмен. Враги общества" (автор Джеф Лоэб) , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Источник:

www.labirint.ru

Блоги на Максим Марков Бумажные комиксы

Максим Марков 14 уровень Читатель, блогер 420

3 место в рейтинге | Накоплено баллов: 271256

Город: Москва | Последний визит: 04.01.2018 17:17

Всего:

Максим Марков | Бумажные комиксы. «Супермен / Бэтмен» Джефа Лоэба: «Враги общества»

«Супермен / Бэтмен. Книга 1: Враги общества» Джефа Лоэба

Объявив о своём выдвижении на второй президентский срок, Лютор сталкивается с нежданной проблемой: на Землю летит астероид размером то ли с Бразилию, то ли с Австралию, который не останавливают даже запущенные в космос ядерные ракеты. Планета, кажется, обречена – и напоследок Лютор решает расправиться с Суперменом: погибать – так чтоб вместе. Используя в своей риторике тот факт, что причина смертельной угрозы - осколок Криптона, президент назначает «награду в один миллиард долларов лицу или лицам, которые передадут Супермена федеральным властям здесь, в Вашингтоне, где ему предъявят обвинения в преступлениях против человечества».

«В Белом доме засел сумасшедший», - уверен Супермен. Бэтмен с ним полностью солидарен: «Лютор всегда страдал манией величия», - а Супербой торжественно обещает: «Теперь я лично прослежу, чтобы этого типа не переизбрали». «Катись в ад», - направляет главу США Найтвинг, на что тот отвечает: «Я там был. Его переоценивают».

Всё это время власть Лютора – его деньги – позволяла ему попирать закон и выходить сухим из воды. <…>Но… самой болезненной победой, какую он когда-либо одержал надо мной, оказалось его избрание на пост президента. Страны, которую я люблю.

В чём я действительно повинен, так это в том, что положился на американский народ в надежде, что он не проголосует за Лютора. Мир никогда не узнает, как я мучился, решив не вмешиваться в избирательный процесс. Может, мне следовало выступить по телевидению и сказать избирателям, чтобы они не голосовали за этого человека? И что тогда? Если я использую своё влияние – свой образ и репутацию, - чтобы сказать людям, как им голосовать, кем я стану?»

Надо ли резюмировать. Как никакой другой комикс «Враги общества» со всей наглядностью показывают, как именно работает патриотическое воспитание по ту сторону океана. Запредельная опасность, вдохновенные битвы, бравые супергерои, а как итог увлекательного зрелища (ответственность за которое лежит на художнике Эде МакГиннессе) - последние и самые важные слова Капитана Атома: «И да хранит Бог Америку». «Эта страна выдержит», - ставит точку ссылающийся на нового президента газетный заголовок.

Супермен: «И даже если это окажется нашим последним боем, я не мог желать лучшего союзника, чтобы сражаться плечом к плечу». Бэтмен: «И будь я проклят, если позволю ему пасть раньше, чем паду сам». «Зачем ещё нужны друзья. » - сходятся во мнении оба в финале.

Полная цитата для сайтов и блогов:

Ссылка для блога:

Ссылка для форума:

Комментарии Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

популярные фильмы
  • Зарегистрируйтесь на Filmz.ru, чтобы обсуждать и оценивать любимые фильмы и новинки кино
  • Зарегистрироваться
  • Войти или
  • выбрать главную страницу
  • выбор редакции
  • новости
  • киноманка
  • киноклуб НК
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

filmz.ru в социальных сетях Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

Источник:

www.filmz.ru

Комиксы: Супермен уверен, что в Белом доме засел сумасшедший

Комиксы: Супермен уверен, что в Белом доме засел сумасшедший

Человеку из Стали и тесно сотрудничающему с ним Бэтмену этот демарш, разумеется, заметно прибавляет хлопот: против них выступают изрыгающая ультразвук Серебряная Банши, орудующие низкими температурами Мистер Фрирз, Капитан Холод, Льдина и Убийца Фрост, межзвёздный завоеватель Монгул и зомби Соломон Гранди, опаснейшая из ныне живущих убийц Леди Шива, шпионка Ночная Тень и горилла-телепат Гродд.

Но мало суперзлодеев — на стороне заранее подсуетившегося президента оказываются и многие супергерои, объединённые под командованием полностью состоящего из энергии Капитана Атома: Зелёный Фонарь, Чёрная Молния, Катана, Звёздное Пламя, Майор Сила, Пауэр Гёрл. «Лютор посеял раздор между друзьями», — только и остаётся вздохнуть противящемуся аресту Супермену.

Ещё одна сторона конфликта (опасающаяся начала Третьей мировой) представлена Хокменом и Капитаном Марвелом, зато на стороне добра остаются преданные своим наставникам Супербой, Сталь, С-гёрл, Охотница, Робин, Бэтгёрл и Найвинг, которые даже проникают в Овальный кабинет, хозяин которого травит их нервно-паралитическим газом.

Лекс Лютор не любит «пораженческие разговоры» и, спасая «добрый народ Америки», готов применять по своему усмотрению даже незаконные технологии. Обращаясь к «людям планеты Земля», он берёт на себя смелость говорить «за людей и от имени людей», подтверждая тем самым уверенность соперника в том, что «у него есть одна слабость — его самомнение».

Он тот ещё демагог (или, словами Супермена, «превосходный манипулятор») и в своих речах готов цитировать то фермеров («Беды — как куры, всегда возвращаются домой ночевать»), то Теодора Рузвельта («Говори тихо, но носи с собой большую дубинку»), а наедине с самим собой вспоминает и Макбета, вскричавшего перед решающей битвой: «Дуй, ветер! Наступай, конец!»

Перед телекамерой он врёт напропалую: «Это правительство всегда стояло за правду, справедливость и американские ценности. Это краеугольный камень моей политической платформы». Но спускаясь в подземные этажи Белого дома («наследие правительства Эйзенхауэра»), предельно откровенен с сотрудницей госаппарата:

Люди Америки хотят верить в своего президента. Они к этому приучены. <…>И возможно, нам придётся отказаться от этой досадной 22-й поправки, ограничивающей срок президентских полномочий.

«В Белом доме засел сумасшедший», — уверен Супермен. Бэтмен с ним полностью солидарен: «Лютор всегда страдал манией величия», — а Супербой торжественно обещает: «Теперь я лично прослежу, чтобы этого типа не переизбрали». «Катись в ад», — направляет главу США Найтвинг, на что тот отвечает: «Я там был. Его переоценивают».

«Теперь весь мир сможет увидеть то зло, которым ты являешься», — обещает Лютору Супермен в ходе их решающего поединка, вопрошая: «Когда ты перестанешь верить в собственную ложь?» Растянувшийся на несколько страниц монолог героя о политическом восхождении врага следует привести здесь почти полностью:

Когда люди впервые услышали обо мне, Лютор из чистого высокомерия попытался меня нанять. Уже тогда его замыслами правило безумие. К примеру, он подстроил теракт только для того, чтобы привлечь моё внимание.

Всё это время власть Лютора — его деньги — позволяла ему попирать закон и выходить сухим из воды. <…>Но… самой болезненной победой, какую он когда-либо одержал надо мной, оказалось его избрание на пост президента. Страны, которую я люблю.

В чём я действительно повинен, так это в том, что положился на американский народ в надежде, что он не проголосует за Лютора. Мир никогда не узнает, как я мучился, решив не вмешиваться в избирательный процесс. Может, мне следовало выступить по телевидению и сказать избирателям, чтобы они не голосовали за этого человека? И что тогда? Если я использую своё влияние — свой образ и репутацию, — чтобы сказать людям, как им голосовать, кем я стану?

Вопреки всему этому Супермен, некогда сделавший свой выбор — «сражаться за правду, справедливость и американские ценности», — уверен, что «несмотря на все её недостатки, американская демократия всё же работает».

Соединённым Штатам не нужно, чтобы я навязывал им свою волю или, хуже того, лишал народ этого драгоценного дара. Свободы выбора. Даже когда я всем сердцем чувствую, что этот выбор ошибочен.

«Какая жалость, что он не может баллотироваться на пост президента», — сокрушается уже Бэтмен, имея в виду, разумеется, своего лучшего друга.

Надо ли резюмировать. Как никакой другой комикс «Враги общества» со всей наглядностью показывают, как именно работает патриотическое воспитание по ту сторону океана. Запредельная опасность, вдохновенные битвы, бравые супергерои, а как итог увлекательного зрелища (ответственность за которое лежит на художнике Эде МакГиннессе) — последние и самые важные слова Капитана Атома: «И да хранит Бог Америку». «Эта страна выдержит», — ставит точку ссылающийся на нового президента газетный заголовок.

На этом фоне линия взаимоотношений Супермена и Бэтмена предсказуемо меркнет, хотя и там есть немало интересного: противопоставление двух легендарных персонажей красной нитью тянется с первой страницы до последней.

Сколько лет я знаю Брюса… и по-прежнему изумляюсь его воле к жизни. Я никогда не встречал людей, подобных Кларку… Он никогда не сдаётся.

Супермен: «И даже если это окажется нашим последним боем, я не мог желать лучшего союзника, чтобы сражаться плечом к плечу». Бэтмен: «И будь я проклят, если позволю ему пасть раньше, чем паду сам».

«Зачем ещё нужны друзья. » — сходятся во мнении оба в финале.

В общем, это весьма и весьма занимательная книга. Повествование включает в себя множество персонажей Вселенной DC (большинство уже было поименовано), возвращает нас, помимо прочего, к расследованию убийства родителей Бэтмена и приветствует Супермена из будущего. А также недвусмысленно вырисовывает потайные мечтания тринадцатилетних подростков, являющихся, как следует подозревать, основными читателями такого рода историй:

…Я ещё слишком молод, чтобы умирать. В смысле, должен же у меня быть шанс хоть раз поцеловать Звёздное Пламя. Такая красотка…

Комментарии ( 0 )

или войдите через социальные сети:

Вам может быть интересно

Предвыборная кампания Собчак признана самой дорогой

Знаменитости Шнуров с женой дико сплясали в гостях у Невзорова

«Наконец-то!»: Рунет поддержал запрет алкоэнергетиков в России

Происшествия Неизвестный открыл стрельбу под Краснодаром

Как провести выходные в Челнах?

Пользователи поделились снимками первого в году суперлуния

Цукерберг отдал стирку «грязного белья» Facebook на аутсорсинг

Ежедневная рассылка лучших новостей от Ридуса

© 2011–2018 Ридус. Агентство гражданской журналистики.

Использование материалов Ридус разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 21 года.

*В материалах агентства "Ридус" упомянуты следующие экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), Исламское Государство (ИГИЛ, ИГ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Славянский Союз». Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), организация Армия Воли Народа (АВН), Международное объединение «Кровь и Честь» («Blood and Honour/Combat18», «B&H», «BandH»), «Артподготовка».

Источник:

www.ridus.ru

Белая лампа Супермен

Супермен / Бэтмен Враги общества

Тип переплёта:Твердый переплет

История верности и непростой дружбы двух знаменитейших супергероев планеты - Человека из Стали и Темного Рыцаря.

Культовые герои Бэтмен и Супермен решают действовать сообща, когда президент Лекс Лютор обвиняет Супермена в страшных преступлениях против человечества и собирает команду из героев и злодеев, обладающих суперсилами, чтобы его арестовать.

Объявленные врагами общества Супермен и Бэтмен организуют план свержения порочного правителя!

"Супермен/Бэтмен: Враги общества" сочетает поразительные таланты Джефа Лоэба и Эда Макгиннесса с изобразительным мастерством Декстера Вайнса и Дэйва Стюарта!

"Блестяще повествование напряженное, местами ностальгическое настоящее удовольствие для всех фанатов комиксов про супергероев".

The Washington Times

"Супермен/Бэтмен: Враги общества" - графический роман с большими перспективами, в котором есть все. Удивительно, но он вмещает множества приключений всего на нескольких страницах! Однозначно рекомендуем!"

Источник:

xn--80aaabu0bbj1a0n.xn--p1ai

Комикс Супермен - Бэтмен

Комикс Супермен - Бэтмен. Книга 1. Враги общества

Супермен/Бэтмен: Враги общества» сочетает поразительные таланты Джефа Лоэба и Эда Макгиннесса с изобразительным мастерством Декстера Вайнса и Дэйва Стюарта!

История верности и непростой дружбы двух знаменитейших супергероев планеты – Человека из Стали и Темного Рыцаря. Культовые герои Бэтмен и Супермен решают действовать сообща, когда президент Лекс Лютор обвиняет Супермена в страшных преступлениях против человечества и собирает команду из героев и злодеев, обладающих суперсилами, чтобы его арестовать. Объявленные врагами общества Супермен и Бэтмен организуют план свержения порочного правителя!

Издание содержит дополнительные материалы – скетчи, наброски, в которых показана разработка образа персонажа, а также примечания.

Автор: Джеф Лоэб

Год выпуска: 2015

Переплет: Твердый переплет

Кол-во страниц: 168

Сообщения не найдены

Похожие товары За ту же цену! Узнавай о новинках и скидках в соцсетях. Подпишись: Кабинет покупателя Помощь
  • г. Иркутск, ул. Тимирязева, д. 27

© 2017 Вуди Комикс. ИП Мишина А.В., ИНН 384904084956

Источник:

woody-comics.ru

Лоэб, Джеф Супермен / Бэтмен: Враги общества: графический роман в городе Ярославль

В нашем интернет каталоге вы имеете возможность найти Лоэб, Джеф Супермен / Бэтмен: Враги общества: графический роман по разумной цене, сравнить цены, а также найти иные предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка может производится в любой город России, например: Ярославль, Иркутск, Новокузнецк.