Книжный каталог

Александра Пармар Всё тело – сердце. …даже голова…

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Не хочу так писать – а пишется, Не хочу уколоть – а колется. Через слово – укором слышится, Через строчку – заплакать хочется. В каждой букве – своё, интимное. И со всеми отчасти схожее, Вроде новое, но старинное, И домашнее, и перехожее. Не хочу говорить – а пишется… Не хочу укорить – а колется… Перебором тихонько слышится В каждом так, как ему захочется.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Александра Пармар Всё тело – сердце. …даже голова… Александра Пармар Всё тело – сердце. …даже голова… 44 р. litres.ru В магазин >>
Дуно Б. Познай себя. Книга первая: Тело, голова Дуно Б. Познай себя. Книга первая: Тело, голова 185 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Багана Ж., Кравченко О. Словообразовательный потенциал соматизмов Багана Ж., Кравченко О. Словообразовательный потенциал соматизмов "сердце" и "голова": Монография 397 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Елена Светова Живое сердце. Помощь сердцу Елена Светова Живое сердце. Помощь сердцу 132 р. litres.ru В магазин >>
Александра Копецкая (Иванова) Кадры решают всё!? Александра Копецкая (Иванова) Кадры решают всё!? 49 р. litres.ru В магазин >>
Ganka LU Вот и всё! Ganka LU Вот и всё! 0 р. litres.ru В магазин >>
Костюченко М. Почему бьется сердце? 12 увлекательных историй, которые помогут лучше узнать, как устроено тело Костюченко М. Почему бьется сердце? 12 увлекательных историй, которые помогут лучше узнать, как устроено тело 682 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать онлайн книгу - Всё тело – сердце

Всё тело – сердце. …даже голова…. Александра Пармар Чтение книги онлайн. Читать онлайн книгу Всё тело – сердце. …даже голова… - Александра Пармар страница 3 Информация о книге:

Нет, не так. Не вольности, а воли.

(Свободы выбора и ожиданья чуда?)

Когда и не кусал никто до боли,

А жизнь воспринимаешь, как простуду.

Ну так, когда по жизни просто насморк,

И вроде не фатально, но уныло.

Да воздуха чуть-чуть, пусть не до спазмов,

Но не хватает. И вокруг все сыро…

Я понимаю – это все стабильность.

Устои предков, правильность и верность.

Простыло (тьфу, ну вот опять, да блин) … Постыло!

Душе нужней дороги бесконечность.

Не поручусь за достоверность, но а все же

Лет в 40, а быть может, даже раньше,

Когда все отойдет, что нынче гложет,

Я осознаю – в жизни просто нету фальши.

И если вдруг сейчас все так… стабильно,

Да значит – просто так сейчас и нужно.

Ведь человек, как водится, всесилен,

И жизнь – всегда – весьма великодушна.

И вот тогда, отбросив все сомненья,

Я выйду из квартиры, приосанюсь,

Вдохну свободы, выпью вдохновенья,

Пожалуйста, не бойся ночью улиц —

Там дышат безмятежность и покой.

На них повыходили и уснули

Мечты, что не дождались нас с тобой.

Откроем Хенесси – сегодня это можно —

И будем постепенно вспоминать…

Пусть все переписать и невозможно,

Но можно ж заново перекомпоновать?

…Потухнет пламя, что казалось светом,

Замолкнут звуки в мире до поры…

Коньяк преобразит янтарным цветом

Песнь о Любви в историю Игры.

«Саше слегка за тридцать. Саша мечтает о малом …»

Саше слегка за тридцать. Саша мечтает о малом —

Чтоб вместе с мужем ночами

в обнимку ложиться в кровать,

Чтоб на вопросы мамы не отвечать: «устала»…

Чтоб не сидеть до рассвета и желчью стихи не писать.

Саша всегда такая – помнит всё то, что не нужно,

Может ответить на самый, наверно, дивнокорявый вопрос,

Смеётся – не очень страшно – и вроде бы не натужно.

Латает руками души. И морщит по-детски нос.

Саша уж года четыре, как тихо могла скончаться…

Но как-то не вышло. Бывает – там где-то не дали добро.

У Саши уже, наконец-то, всё начало получаться…

…Саша мечтает о малом – чтоб ныть перестало нутро.

Источник:

livelib.biz

Всё тело – сердце

Всё тело – сердце. …даже голова…

Не хочу так писать – а пишется, Не хочу уколоть – а колется. Через слово – укором слышится, Через строчку – заплакать хочется. В каждой букве – своё, интимное. И со всеми отчасти схожее, Вроде новое, но старинное, И домашнее, и перехожее. Не хочу говорить – а пишется… Не хочу укорить – а колется… Перебором тихонько слышится В каждом так, как ему захочется.

Предлагаем Вам скачать ознакомительный фрагмент произведения «Всё тело – сердце. …даже голова…» автора Александра Пармар в электронном виде в форматах FB2 или TXT. Также есть возможность скачать книгу в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Рекомендуем выбирать для скачивания формат FB2 или TXT, которые в настоящее время поддерживаются практически любым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными ПК. Книга издана .

Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:

Руслан и Людмила

Хочешь примерить шапку-невидимку или встретиться с настоящей колдуньей, а победить Чародея сможешь? Тогда нам пора в сказку, которую написал Александр Сергеевич Пушкин. Устраивайся поудобнее и слушай… У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том… …

Третий сборник стихов поэта Александра Кулинина вобрал в себя 9 стихотворений о любви. Произведения оставят после себя яркое и душевное послевкусие. Приятного прочтения! …

Антология современной поэзии от авторов. Петербургский выпуск. Выпуск 3

Модернизм и архаика, концептуализм и метареализм, «объективная школа» и киберпочвенничество, «новый эпос» и любовная лирика, а также многое другое – всё многообразие поэтических течений нашего времени представляет аудиоантология русской поэзии в авторском исполнении «СПА» (Современная Поэзия от Авт…

Поэзия – это не только рифма и ритм, но всегда мелодия чувств. Поэзия нацелена на читателя вдумчивого, мечтающего. Приятного времяпрепровождения. …

Журнал русской культуры «Москва» №11/2013

Литературно-художественный журнал. На его страницах – проза и поэзия современных авторов, неизвестные и забытые страницы творчества классиков русской литературы, произведения, созданные русскими писателями в эмиграции, размышления о духовном развитии общества известных публицистов, критиков, деятел…

Ересиарх всея Руси

Книга известного поэта, прозаика и драматурга Александра Холина удивит читателя своей необычностью. Впрочем, определенного содержания она не имеет. Единственно, что можно отметить и что красной чертой проходит по страницам – это мистические переживания автора за Родину, за родной город, за многих з…

Мелодии космических океанов

Александр Иванович Стоянов родился в солнечном Краснодаре в 1967 году. Потомок терских казаков. Имеет две специальности – матрос-моторист и инженер-механик. А в душе и по призванию – поэт, влюблённый в космос. Любитель путешествий – объездил почти всю Европу, часть Азии, Африки и Северной Америки. …

Какая музыка была!

Александр Межиров (1923–2009) – русский поэт, наставник нескольких поэтических поколений. Фронтовик, автор пронзительных стихотворений о войне. «Без него невозможно представить эту эпоху. Вот попробуйте выньте Межирова из эпохи, даже не только из поэзии, вообще из Звука Времени. Он создал абсолютно…

Александр Антонов ворвался в поэзию стремительно. Пройдя годы безвременья, накопив за это время эмоции, опыт, сориентировавшись в координатах художественного мира, поэт предстал перед нами настоящим носителем высокого поэтического духа, мужественным писателем и тонким лириком, ощущающим и берущим н…

Калейдоскоп. Сборник истинной поэзии

Поэзия – это не жалкие попытки загнать слово в рамки. Поэт – это не тот, кто прав, а тот, кто говорит правду. Нельзя знать всё, но можно знать самое важное – это и есть поэзия. …

Лейтмотивом поэзии А. Белкина является призыв к возрождению славянских традиций, которые должны лечь в основу современной русской идеи. Отсюда – пафос оппозиционности, разоблачения во многих его произведениях. Отход от исконных культурных корней, разного рода заимствования (от христианской религии,…

Поэтому обязан быть поэтом

Сборник стихотворений Александра Викторовича Крылова, 2011 г. …

Роспись на снегу

Вышел очередной сборник стихов замечательного поэта Александра Рослякова. Эта книга, как и первая «Паук и Дух», наполнена любовью. Любовью к женщине, к природе, к жизни… Едва уловимо, тонко автор совмещает красоту и непредсказуемость природы с чувствами и переживаниями человеческой души. В тексте…

Домашняя выпечка. Торты

Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами тортов. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и заставят срочно бежать на кухню! Только не забудьте прихватить с собой книжку, чтобы, следуя несложным рецептам, приготовит…

Источник:

bookash.pro

Электронная книга: Александра Пармар

Электронная книга: Александра Пармар «Всё тело – сердце. …даже голова…»

Не хочу так писать – а пишется, Не хочу уколоть – а колется. Через слово – укором слышится, Через строчку – заплакать хочется. В каждой букве – своё, интимное. И со всеми отчасти схожее, Вроде новое, но старинное, И домашнее, и перехожее. Не хочу говорить – а пишется… Не хочу укорить – а колется… Перебором тихонько слышится В каждом так, как ему захочется.

Издательство: "Издательские решения"

Другие книги схожей тематики: См. также в других словарях:

голова — пользовалась у кельтских племен особым почитанием. Для них она имела куда большее значение, чем сердце, столь ценимое в других архаических цивилизациях. Кельты считали голову обиталищем души и полагали даже, что голова способна существовать сама… … Энциклопедия мифологии

голова — пользовалась у кельтских племен особым почитанием. Для них она имела куда большее значение, чем сердце, столь ценимое в других архаических цивилизациях. Кельты считали голову обиталищем души и полагали даже, что голова способна существовать сама… … Кельтская мифология. Энциклопедия

Семейство полорогие — (Bovidae)** * * Семейство полорогих, или бычьих самая обширная и разнообразная группа парнокопытных, включает 45 50 современных родов и около 130 видов. Полорогие животные составляют естественную, ясно очерченную группу. Как ни… … Жизнь животных

Отряд Разноногие ракообразные или Бокоплавы (Amphipoda) — Бокоплавов хорошо знают не только зоологи, но и все рыбаки. В разных частях СССР местные жители называют их по разному: «стонога» на Каспии, «мормыш» или «мормышка» на Урале и в Западной Сибири, «бармаш» на Байкале и в Восточной Сибири.… … Биологическая энциклопедия

Семейство хомяковые — (Cricetidae)* * Возникнув в умеренных широтах Азии, хомяковые не смогли освоить тропики Старого Света и Австралию, возможно, из за конкуренции с мышиными. Однако они проникли через берингийскую сушу в Северную Америку, а с возникновением… … Жизнь животных

Лошадь — ? Лошадь домашняя Лошадь домашняя (Equus caballus) Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые … Википедия

Железные доказательства (2 сезон) — В телесериале MythBusters проверяются городские легенды, слухи и другие порождения популярной культуры. Ниже следует список некоторых мифов, проверенных в шоу, и результаты этих экспериментов. Убедительная просьба всем, вносящим правки в данную… … Википедия

Разрушители мифов (2 сезон) — В телесериале MythBusters проверяются городские легенды, слухи и другие порождения популярной культуры. Ниже следует список некоторых мифов, проверенных в шоу, и результаты этих экспериментов. Убедительная просьба всем, вносящим правки в данную… … Википедия

Богословие эстетическое — условное название всей сферы библейских идей, понятий, проблем, образов, имеющих непосредственное отношение к миру искусства, а также всех тех художественноэстетических ценностей, которые так или иначе связаны с библейской проблематикой и… … Эстетика. Энциклопедический словарь

Лошадь домашняя — ? Лошадь домашняя Лошадь домашняя (Equus ferus caballus) Научная классификация … Википедия

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Всё тело — сердце - голова

Всё тело — сердце

Не хочу так писать — а пишется, Не хочу уколоть — а колется. Через слово — укором слышится, Через строчку — заплакать хочется. В каждой букве — своё, интимное. И со всеми отчасти схожее, Вроде новое, но старинное, И домашнее, и перехожее. Не хочу говорить — а пишется… Не хочу укорить — а колется… Перебором тихонько слышится В каждом так, как ему захочется.

Александра Пармар

У меня есть проблема. Я маркетолог-эзотерик-интроверт после декретного отпуска. И кроме очевидных проблем с социализацией и возвращением к реальной жизни, которые приносит все вышеперечисленное по отдельности, у меня есть еще одна. В меня верят в такую, какая я есть. А результат — ты сейчас держишь в руках. Тут много рифмованных слов и несколько внутренних смыслов, упакованных в, как ни странно, более-менее печатные фразы. Прости. Мужайся.

…ооочень тронуло, честно, прямо аж перетрясло немного в хорошем смысле) больше понравились конечно именно твои мысли, которые в словах, а не стихах. В стихах (я тоже писала в своё время) как никак уж подбираешь слог и т.п., и иногда уходишь чуть дальше от того, что хотелось бы сказать, а простых словах… как думаешь, так и говоришь) молодец, умничка, я горжусь, что у меня есть такая одноклассница)))))))))

вы можете добавить первый

Благодарности Рассказать друзьям

Ваши друзья поделятся этой книгой в соцсетях,

Источник:

ridero.ru

Читать онлайн Всё тело – сердце

chitalka.net

О чем читают онлайн в этой книге:

Не хочу так писать — а пишется, Не хочу уколоть — а колется. Через слово — укором слышится, Через строчку — заплакать хочется. В каждой букве — своё, интимное. И со всеми отчасти схожее, Вроде новое, но старинное, И домашнее, и перехожее. Не хочу говорить — а пишется… Не хочу укорить — а колется… Перебором тихонько слышится В каждом так, как ему захочется.

Каждый посетитель сайта имеет возможность читать онлайн или скачать бесплатно книгу Всё тело – сердце. …даже голова… не только на настольном компьютере или ноутбуке, а и на мобильном устройстве. Наша онлайн-читалка элетронных книг специально разработана адаптивной, т.е. это приложение адаптируется к любому устройству, к любой системе, будь то Android, iOS, Windows или Linux. Мы позаботились о том, чтобы посетители нашего сайта читалка.нет чувствовали себя максимально комфортно.

Для того, чтобы начать читать книгу, нажмите на кнопку ниже.

Источник:

chitalka.net

Александра Пармар Всё тело – сердце. …даже голова… в городе Липецк

В этом каталоге вы имеете возможность найти Александра Пармар Всё тело – сердце. …даже голова… по разумной цене, сравнить цены, а также изучить иные предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка выполняется в любой город РФ, например: Липецк, Брянск, Москва.