Книжный каталог

Клэр К. Адские Механизмы. Книга I. Механический ангел

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Клэр К. Адские механизмы. Том 1. Механический ангел ISBN: 9785171001308 Клэр К. Адские механизмы. Том 1. Механический ангел ISBN: 9785171001308 430 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Клэр К. Адские Механизмы. Книга II. Механический принц ISBN: 9785170928668 Клэр К. Адские Механизмы. Книга II. Механический принц ISBN: 9785170928668 391 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Клэр К. Адские механизмы. Том 2. Механический принц ISBN: 9785171001315 Клэр К. Адские механизмы. Том 2. Механический принц ISBN: 9785171001315 430 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Клэр К. Адские Механизмы. Книга III. Механическая принцесса ISBN: 9785170929078 Клэр К. Адские Механизмы. Книга III. Механическая принцесса ISBN: 9785170929078 391 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Клэр К. Адские механизмы. Том 3. Механическая принцесса ISBN: 9785171028091 Клэр К. Адские механизмы. Том 3. Механическая принцесса ISBN: 9785171028091 508 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Клэр К. Механический ангел. Книга первая ISBN: 9785386086367 Клэр К. Механический ангел. Книга первая ISBN: 9785386086367 318 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Кассандра Клэр Адские механизмы. Том 3. Механическая принцесса ISBN: 978-5-17-102809-1 Кассандра Клэр Адские механизмы. Том 3. Механическая принцесса ISBN: 978-5-17-102809-1 249 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Кассандра Клэр

Кассандра Клэр. Адские механизмы I: Механический ангел Кассандра Клэр. Адские механизмы I: Механический ангел

Ядовитые твари очень яркие и красивые. И чем более красива тварь, тем более смертоносен яд. Привлекательное лицо и красивое тело скрывают гнилую душу.

Кассандра Клэр. Адские механизмы I: Механический ангел

Знаете, иногда очень трудно воспринимать мир без иллюзий. Большинство людей так никогда и не научится принимать жизнь без прикрас и фантазий, такой, какая она есть. Возможно, это и к лучшему, потому что реальность подчас бывает невыносима.

Кассандра Клэр. Адские механизмы I: Механический ангел

Порою легче стерпеть обман того, кого любишь, чем услышать от него всю правду.

Кассандра Клэр. Адские механизмы I: Механический ангел

Ты похожа на лампу, твое тело — это стеклянная оболочка, а твоя душа — это свет.

Кассандра Клэр. Адские механизмы I: Механический ангел

Иногда, когда я должен делать что-то, чего не хочу, я представляю себя героем книги. Думаю: а вот этот герой в той-то и той-то ситуации сделал бы то-то и то-то — и мне становится легче.

Кассандра Клэр. Адские механизмы I: Механический ангел

Глаза Уилла заблестели.

— Думаю, у нас должен найтись экземпляр «Алисы в Стране чудес».

— А разве эта книга не для маленьких детей? — спросила она ворчливым тоном. — Впрочем, я никогда ее не любила… В ней так много ерунды.

В глазах Уилла заплясали чертенята.

— Иногда в ерунде смысла хоть отбавляй, главное — хорошенько поискать.

— Думаю, у нас должен найтись экземпляр «Алисы в Стране чудес».

— А разве эта книга не для маленьких детей? — спросила она ворчливым тоном. — Впрочем, я никогда ее не любила… В ней так много ерунды.

В глазах Уилла заплясали чертенята.

— Иногда в ерунде смысла хоть отбавляй, главное — хорошенько поискать.

Кассандра Клэр. Адские механизмы I: Механический ангел

На самом деле совершенно не важно, кем ты физиологически являешься: мужчиной или женщиной, сильной или слабой, больной или здоровой. Намного важнее то, что у тебя в душе. Если у тебя душа воина, ты — воин. Всё остальное чепуха. Ты похожа на лампу, твоё тело — это стеклянная оболочка, а твоя душа — это свет. Это то во что я верю.

Кассандра Клэр. Адские механизмы I: Механический ангел

С книгами всегда следует обращаться аккуратно, но особенно осторожно нужно относиться к их содержанию. Слова могут многое изменить.

Кассандра Клэр. Адские механизмы I: Механический ангел

Сила в том, кто ты есть! Кто бы не любил тебя, ты сама должна любить себя. И только если тебе удастся полюбить себя, тогда другие полюбят тебя, причем такой, какая ты есть.

Кассандра Клэр. Адские механизмы I: Механический ангел

Мечты истинны, пока они длятся, и разве мы не живем в мечтах?

Случайная цитата OxxxyMiron

Ты знаешь, что все так и происходит,

Да, метафора стара, но рэп — аудионаркотик.

Источник:

www.itmydream.com

Адские Механизмы

Адские Механизмы. Книга I. Механический ангел Аннотация к книге

.Ей предстоит принять непростое решение — освободить брата или вместе с Сумеречными охотниками вступить в битву за спасение мира. Любовь бывает опаснее и страшнее любой магии.

Динамика цен на книгу Книги, похожие на «Адские Механизмы. Книга I. Механический ангел» Книги автора «Клэр К.» Книги издательства «АСТ»

У нас на сайте - все, что вы хотели узнать о книге Адские Механизмы. Книга I. Механический ангел издательства АСТ.

Ее можно купить со скидками в 1 известных интернет-магазинах .

Книга «Адские Механизмы. Книга I. Механический ангел» - постоянный участник в списках самых актуальных новинок этого года.

Ищете отрывок из книги или отзывы читателей - пожалуйста , просто перейдите на сайт интернет-магазина.

Чтобы найти другие книги издательства у нас на сайте, вы можете воспользоваться функциональным поиском книг:

искать можно по разным параметрам, например, издательству и серии.

Источник:

knigabook.com

Механический ангел Кассандра Клэр книга из серии Адские механизмы - бесплатно читать онлайн, скачать FB2

Клэр К. Адские Механизмы. Книга I. Механический ангел

Механический ангел

Началось всё довольно интересно: Сумеречные охотники, Тёмные сёстры, спасение, Институт и… всё. Началось жевание соплей. Честно признаться, середина книги в памяти совсем не задержалась. Действие встало, никакого движения.

Классическое развитие событий — девушка, вокруг которой все крутятся с разными планами.

Интересный поворот в концовке, это да, но кончилось всё опять теми же розовыми соплями. Ах, я его люблю. Ах, он меня не любит.

Я не знаю чего я ждала, но точно не этого. Поверив отзывам и пр. я ждала… не знаю даже, каких-то заброшенных замков, больше магии (чем её показали здесь), какой-то другой атмосферы в конце-концов. Глазами героини я увидела не загадочный мир, который чем-то пугает, чем-то манит, а унылый Лондон, погодой которого она вечно недовольна, и непонятно кого вокруг…

Пропало желание читать дальше.

Я не говорю, что книга плоха, но меня она разочаровала, хоть и было достаточно неплохих моментов.

Возможно, я слишком придираюсь, но ничего не могу поделать, ибо (в какой раз уже это говорю?) ожидала большего.

Честно говоря, была немного скептически настроена.

Но в итоге я приятно поражена тем как Кассандре Клэр удается писать про разные эпохи. Влюбилась в эту серию и героев.

Но книга заслуживает свои 5 баллов

Кассандра просто умничка!))

Начало скучное очень, и только под самый конец стало более менее интересно.

Не буду обсуждать моменты по сюжету, так как произведение это меня вообще не зацепила ни чем, поэтому не вижу смысла, что-либо здесь критиковать.

Наверно книжки про подросткой уже не для меня.

скачано: 109 раз.

скачано: 83 раза.

скачано: 32 раза.

скачано: 32 раза.

4 час 1 мин назад

3 дня 9 час 13 мин назад

4 дня 10 час 31 мин назад

7 дней 0 час 40 мин назад

7 дней 1 час 36 мин назад

9 дней 0 час 2 мин назад

9 дней 22 час 46 мин назад

10 дней 4 час 52 мин назад

Замечательный автор . Книгу уже дважды перечитывала и оба раза она нравилась .Спасибо автору.

Тут не только история наложницы,история наложницы перепоетается с историей охранника.а так книга нормальная,правда я бы не сказала что прям супер история

Чудова книга. Сюжет досить цікавий і герої досить непогані.

Как всегда. Лучший

Много ошибок, язык на уровне "Универа". Сюжета нет- просто одна взбалмошная деваха воюет за независимость со своей "парой", конец фильма.

Источник:

www.litlib.net

Серия «Адские механизмы»

Серия «Адские механизмы». Кассандра Клэр Похожие новости

«Адские механизмы», вышедшие в человеческий мир из глубин фантазии Кассандры Клэр в 2010 году, стали своеобразным приквелом к серии «Сумеречные охотники».

В трилогию вошли книги:

«Механический ангел» 2010

«Механический принц» 2011

«Механическая принцесса» март 2013

События развиваются в старинном Лондоне приблизительно за полтора столетия до событий, описанных в «Сумеречных охотниках». Речь идет о предках уже известных нам Элондейлов, Фейрчайлдов, Лайтвудов, Вэйландов и о войне, которая мало отличается от побоища, устроенного спустя почти сто пятьдесят лет.

Вообще наша история про механизмы начинается задолго до уже рассказанных нам событий, однако мы узнаем об этой «предыстории» в последующем чтении, когда Тесса Грей, рожденная в Нью-Йорке, приезжает в Лондон на поиски своего брата, а вместо него находит двух чародеек, которые требуют от нее чуда. На чудеса Тесса вполне способна, но она-то об этом не знает! Поэтому мир, который перед ней открылся, стал для девушки шокирующим дополнением к ее способностям. Она попадает в Лондонский институт Сумеречных охотников, которые пытаются понять, в чем заключается ее колдовская натура и какую роль она играет в планах Мортмейна – человека, который жаждет мести. Его главная цель получить Тессу, так как она является последним ключом, к осуществлению его злого замысла. И никогда не узнаешь заранее, кто на стороне зла: твой хороший друг или твой родственник, за которого ты готова пожертвовать жизнью.

Параллельно с этой «детективной» линией читатель извлекает для себя, лежащий на поверхности, любовный треугольник – Тесса, Уилл, Джем. Один из них наркоман, на другом лежит проклятие, и он отталкивает от себя всех, кого только можно, включая Тессу, которая пытается понять кому же принадлежит ее сердце. Конечно, не обходится без еще как минимум четырех любовных линий. Им внимания уделяется не так много, но затрагиваются все важные аспекты: измена, брак по расчету, любовь между людьми из разных социальных слоев и между детьми из двух враждующих семей. Включая знаменитый «треугольник» мы получим букет из гениальных классических произведений, например «Джейн Эйр», «Тени забытых предков»…

На протяжении трех книг герои узнают много нового о своем прошлом, о своих семьях и развиваются, становясь умнее, опытней и благоразумнее. И главная особенность: серия «Адские механизмы» вдвойне способствует развитию читательского мышления, раскрывая не только свой смысл, но и открывающая перед читателями миры других книг, с помощью цитат или же постоянного обсуждения литературы между двумя героями – Уиллом и Тессой, которые не могут жить без книги.

Конец этой красивой истории, к сожалению, получился немного грустным. Даже становится больно за героиню, ведь не каждому уготована судьба видеть смерть тех, кого ты любишь.

Источник:

gothic.com.ua

404 ошибка - страница не найдена

Получите скидку!

Скидки до 15%!

Скидки до 15%! Игра в Читай-город!

Игра проводится со 2.01.2018 по 11.01.2018. В игре могут участвовать только зарегистрированные в интернет-магазине* «Читай-город» пользователи. Скидка 5%, 10% и 15% будет предоставляться в зависимости от количества правильных ответов на загадки.

Действует до: 10 января 2018 г.

Спецпредложение

Новинки книг по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Книжные бестселлеры по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Книга – лучший подарок!

Ввод промокода не требуется.

Детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Аудиокниги – любимые произведения в дороге, на отдыхе и за рулём по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Лучшие из лучших!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Подарок к заказу

В самом первом письме — две книги в подарок!

Детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 15%

Книжная эволюция! Скидка до 15%!

Чтение из одноклеточного сделало человека. Каждый пользователь получает скидку 5% сразу после регистрации. Скидка эволюционирует вместе с вами и зависит от суммы, потраченной в нашем магазине. Максимальная личная скидка 15%. Промо-коды на странице.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 50%

Скидка по книжной эволюции суммируется со скидками по акциям. Общая скидка от 5% до 50%.

Действует до: 31 января 2018 г.

Плюс 5% за большой заказ!

За заказ от 10 000 к сумме скидок по эволюции и акции вы получите еще 5%. Общая скидка не больше 50%.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 50%

Акции недели! Скидки до 50%!

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 70%!

ТРЕНД КУРС со скидками до 70%!

Ввод промо-кода не требуется!

Используйте фильтр "по скидке" для того, чтобы найти самые выгодные скидки раздела!

Действует до: 28 января 2018 г.

Лучшие акции!

Лучшие акции от Wildberries в одном месте!

Акции могут закончится раньше времени по решению интернет-магазина.

Скидка распространяется только на товары, участвующие в акциях.

Действует до: 28 января 2018 г.

Деньги в подарок

500 рублей на шопинг!

Необходимо подписаться на новости.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 60%!

Выбор стилиста для детей со скидками до 60%!

Выбор стилиста для детей со скидками до 60%!

Без ввода промокода.

Скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 70%!

Выбор стилиста для женщин со скидками до 70%!

Выбор стилиста для женщин со скидками до 70%!

Без ввода промокода.

Скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 70%!

Выбор стилиста для мужчин со скидками до 70%!

Выбор стилиста для мужчин со скидками до 60%!

Без ввода промокода. Предложение ограничено. скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидка до 35%!

Праздничными скидки до 35%!

Детали на странице акции.

Действует до: 14 января 2018 г.

Спецпредложение

Лучшие книги о собаках!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 7 января 2018 г.

Спецпредложение

Лучшие книги 2017 года!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 20 января 2018 г.

Бонусы в подарок

Дарим бонусы за рекомендацию

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 28 февраля 2018 г.

100 бонусных рублей!

100 бонусных рублей на счет Литрес!

Совершите покупку от 200 рублей в течение 2 дней после активации купона, и получите 100 бонусных рублей на счет ЛитРес.

Действует до: 7 января 2018 г.

Скидка -50% на все!

Ввод промокода не требуется

Действует до: 15 января 2018 г.

Скидка до 40%!

Скидка до 40% на лучшие аудиокниги МИФа!

Аудиокнига «Будь лучшей версией себя» в подарок за подписку.

Источник:

biblioteka.net.ru

Клэр К. Адские Механизмы. Книга I. Механический ангел в городе Уфа

В представленном каталоге вы сможете найти Клэр К. Адские Механизмы. Книга I. Механический ангел по доступной цене, сравнить цены, а также изучить прочие предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Транспортировка производится в любой город России, например: Уфа, Нижний Новгород, Набережные Челны.