Книжный каталог

Жизнь после Жизни

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Разбитое зеркальце на груди, сережка, вырванная из уха - своеобразная "визитная карточка" убийцы. Кто убил этих двух почтенных женщин - маньяк, одержимый мрачноватыми легендами рода Вяземских, или его изощренный имитатор? Все версии неизменно заходят в тупик. Бизнесмен, чьи начинания в связи с этими преступлениями находятся под угрозой, решил прибегнуть к помощи частного детектива. Так Анастасия Каменская оказалась в провинциальном Томилине. Да-да, полковник милиции в отставке Каменская теперь работает в частном детективном агентстве, и это расследование - ее дебют на данном поприще. Теперь за её спиной нет могущественного и влиятельного ведомства, и это как-то непривычно. Но от Насти по-прежнему требуется ее умение разговаривать и слушать, систематизировать факты, интуитивно - а это есть вершина ее "сыскного таланта" - выбирать верное направление поисков. Словом, открывать все двери, которые встречаются на ее пути. Ведь за одной из них находится истина. Она-то неподвластна никаким переменам.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Ньютон М. Воспоминания о жизни после жизни. Жизнь между жизнями. История личностной трансформации Ньютон М. Воспоминания о жизни после жизни. Жизнь между жизнями. История личностной трансформации 405 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Маринина А. Жизнь после жизни Маринина А. Жизнь после жизни 229 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Маринина А. Жизнь после Жизни Маринина А. Жизнь после Жизни 349 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Мигене Гонсалес-Уипплер, Родни Коллин, Ошо Жизнь после? Теория вечной жизни. Искусство жить и умирать (комплект из 3 книг) Мигене Гонсалес-Уипплер, Родни Коллин, Ошо Жизнь после? Теория вечной жизни. Искусство жить и умирать (комплект из 3 книг) 969 р. ozon.ru В магазин >>
Гонсалес-Уипплер М., Эндрюс Тэд Жизнь после. Как узнать прошлые жизни (комплект из 2-х книг) Гонсалес-Уипплер М., Эндрюс Тэд Жизнь после. Как узнать прошлые жизни (комплект из 2-х книг) 739 р. ozon.ru В магазин >>
Пазл магнитный 27.4 x 30.4 (210 элементов) Printio Raven. жизнь после. Пазл магнитный 27.4 x 30.4 (210 элементов) Printio Raven. жизнь после. 583 р. printio.ru В магазин >>
Воспоминания о жизни после жизни / Майкл Ньютон Воспоминания о жизни после жизни / Майкл Ньютон 402 р. ramayoga.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Жизнь после жизни (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Жизнь после жизни (2017)

Год выхода: 2017

Жанр кино: драма

Режиссер: Михаил Вассербаум, Рамиль Сабитов

Роли сыграли: Александр Робак, Павел Трубинер, Анатолий Кот, Александра Урсуляк, Вадим Андреев, Антон Кукушкин, Дмитрий Суржиков, Ольга Волкова, Илья Иосифов, Алеся Пуховая

Но мужчина, попав на небеса, уговорил там, вернуть его, мотивируя просьбу незаконченным делом. Любимая осталась беременная одна, а являясь единственной наследницей его состояния, находиться в смертельной опасности.

Его отправляют назад, вселив в тело самоубийцы. Дав шанс завершить то, что держит. Помочь своему близкому человеку и малышу. Смотреть Жизнь после жизни все серии сериала подряд без остановки, причём в хорошем качестве.

Смотри сериал или мелодраму на своем смартфоне Айфон, Android бесплатно прямо сейчас. Наш плеер поддерживает онлайн хорошее качество HD 720. Смотрите сериалы тут на своем планшете или других популярных устройств, у нас без регистрации.

Источник:

ros-serial.ru

Жизнь после жизни 1 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно 2017

Сериал Жизнь после жизни 1 сезон смотреть онлайн

  • В избранное 42
Смотреть Жизнь после жизни - русский сериал все серии бесплатно

Для просмотра видео отключите Adblock.

Запустить Flash Player Установить его отсюда

Серии сериалов добавляются по мере выхода серий или перевода.

Подпишитесь, пожалуйста, на уведомления о выходе новых серий

(”звездочка” над плеером).

18 комментариев
  • tyrlo1956
  • 26 марта 2017, 20:22
  • v
  • 0
  • Sveto4ka
  • 24 марта 2017, 10:40
  • v
  • +1

поудобнее не взял, раз выбирал сам? Полицейский просто мегапрофессионал-за свидетелем ведётся охота, а он записную книжку с её адресом оставляет без присмотра в кабинете-Жеглова на него нет.

А виды города-просто сказка…

  • Страницы:
  • 2
  • 1
Вставка изображения ТОП просмотров Новости сериалов
  • Вы можете
  • Зарегистрироваться
  • Войти
  • Информация
  • Правила сайта
  • Помощь по сайту
  • О портале
  • Карта сайта

Русские и зарубежные сериалы на русском языке с озвучкой и субтитрами в HD качестве!

Вся информация представлена на сайте исключительно для ознакомления.

Размещение материалов сайта на других ресурсах возможно только с согласия администрации сайта и при размещении активной ссылки на сайт

Источник:

topcinema.tv

Читать книгу Жизнь после жизни, автор Моуди Раймонд онлайн страница 1

Жизнь после жизни

СОДЕРЖАНИЕ. СОДЕРЖАНИЕ

Жизнь после жизни

Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела.

Мне была оказана привилегия прочесть книгу д-ра Моуди «Жизнь после жизни» еще до выхода ее в свет. Я восхищена тем, что этот молодой ученый имел смелость избрать подобное направление для своей работы и вместе с тем сделать эту область исследования доступной для широкой публики.

С тех пор, как я начала свою работу с безнадежно больными пациентами, продолжающуюся уже на протяжении 20 лет, меня все больше и больше занимает проблема феномена смерти. Мы довольно много знаем о процессах связанных с умиранием, однако имеется еще много неясного относительно того момента смерти и переживаний наших пациентов в то время, когда они считаются клинически мертвыми.

Исследования, подобные тем, о которых рассказывается в книге д-ра Моуди, дают нам возможность узнать много нового и подтверждают то, чему нас учили в течение двух тысячелетий — что есть жизнь после смерти. Несмотря на то, что сам автор не претендует на исследование собственно смерти, из его материалов очевидно, что умирающие пациенты продолжают отчетливо осознавать то, что происходит вокруг них и после того, как их считают клинически мертвыми. Все это в большой степени соответствует моим собственным исследованиям сообщений пациентов, которые умерли и затем были возвращены к жизни. Эти сообщения были совершенно неожиданными и часто приводили в изумление искушенных, известных и безусловно компетентных врачей.

Все эти пациенты пережили выход из своего физического тела, сопровождающийся ощущением необычайного мира и полноты. Многие из них свидетельствуют об общении с другими лицами, которые помогали им в переходе в другой план бытия. Большинство были встречены людьми, которые их когда-то любили и умерли ранее, или же религиозными персонажами, которым они придавали серьезное значение при жизни и которые, естественно, соответствовали их религиозным верованиям. Было весьма отрадно читать книгу д-ра Моуди как раз в то время, когда я сама готова опубликовать свои собственные изыскания.

Д-р Моуди должен быть готовым к большому числу критических высказываний, в основном с двух сторон. Во-первых, со стороны духовенства, которое конечно будет обеспокоено тем, что кто-то осмелился проводить исследования в области, которая считается табу. Некоторые представители ряда религиозных групп уже выражали свое критическое отношение к такого рода исследованиям. Один священник, например, охарактеризовал их как «погоню за дешевой славой». Многие считают, что вопрос о жизни после смерти должен оставаться предметом слепой веры и не должен кем-либо испытываться. Другая группа людей, со стороны которых д-р Моуди может ожидать реакцию на его книгу — ученые и медики, которые сочтут исследования такого рода ненаучными.

Я думаю, что мы достигли некоторой переходной эры. Мы должны иметь смелость открывать новые двери и не исключать возможность того, что современные научные методы перестали соответствовать новым направлениям исследований. Я думаю, что эта книга откроет такие новые двери для людей с открытым сознанием и даст им уверенность и смелость в разработке новых проблем. Они увидят, что данная публикация д-ра Моуди вполне достоверна, так как написана искренним и честным исследователем. Полученные данные подтверждаются моими собственными исследованиями и изысканиями других вполне авторитетных ученых, исследователей и представителей духовенства, которые имеют смелость исследовать эту новую область в надежде помочь тем, кто хочет знать, а не просто верить.

Я рекомендую эту книгу всем людям с открытым сознанием и поздравляю д-ра Моуди с его смелым решением опубликовать результаты своих изысканий.

Элисабет Кюблер-Росс, д-р медицины. Флоссмур, Иллинойс.

Эта книга, по существу написанная о человеческом бытии, естественно отражает основные взгляды и убеждения ее автора. Несмотря на то, что я старался по возможности быть объективным и честным, некоторые факты обо мне по-видимому будут небесполезны для оценки некоторых необычных утверждений, которые встречаются в этой книге.

Прежде всего, я сам никогда не был при смерти, так что я не могу свидетельствовать о соответствующих переживаниях, исходя из собственного опыта, так сказать, из первых рук. В то же время я не могу на этом основании отстаивать свою полную объективность, поскольку мои собственные эмоции несомненно включились в общую структуру книги. Выслушивая так много людей, очарованных тем опытом, о котором рассказывается в этой книге, я чувствовал, что и сам как бы живу их жизнью. Я могу только надеятся, что такая позиция не скомпрометирует рациональность и уравновешенность моего подхода.

Во-вторых, я пишу как человек не изучавший основательно огромную литературу по парапсихологии и всевозможным оккультным явлениям. Я говорю это не с целью дискредитировать эту литературу, — напротив, я даже уверен, что более основательное знакомство с ней могло бы углубить понимание тех явлений, которые я наблюдал.

В-третьих, заслуживает упоминания моя религиозная принадлежность. Моя семья принадлежала к Пресвитерианской Церкви, однако, мои родители никогда не старались навязать свои религиозные верования и взгляды детям. В основном они старались по мере моего развития поощрять мои собственные интересы и создавать условия для благоприятного развития моих наклонностей. Таким образом, я рос, имея религию не как набор застывших доктрин, а скорее как область духовных и религиозных учений, взглядов, вопросов.

Я верю в то, что все великие религии человечества обращены к нам, чтобы сказать много правды, и я уверен, что ни один из нас не в состоянии осознать всей глубины истин, заключенных в каждой из них. В формальном отношении я принадлежу к Методистской Церкви.

В-четвертых, мое академическое и профессиональное образование довольно разнообразно, так что иные могли бы даже назвать его разрозненным. Я изучал философию в Университете в Вирджинии и получил докторскую степень по этому предмету в 1969 году. Область моих интересов в философии составляют этика, логика и философия языка. После трехлетнего преподавания философии в Калифорнийском Университете я решил поступить на медицинский факультет, после чего я предполагал стать психиатором и преподавать философию медицины на медицинском факультете. Все эти интересы и полученные знания в той или иной форме помогли мне в осуществлении настоящего исследования.

Я надеюсь, что эта книга привлечет внимание к явлению, которое является одновременно широко распространенным и в то же время весьма мало известным и поможет преодолеть предубеждение общественности в этом отношении. Ибо я твердо убежден, что данный феномен имеет огромное значение не только для теоретической и практической областей исследований, особенно для психологии, психиатрии, медицины, философии, богословия и пастырства, но так же и для нашего повседневного образа жизни.

Я позволю себе в начале сказать, то чему обстоятельные причины будут даны много позже, а именно, — я не стремлюсь «показать» что есть жизнь после смерти. И я вообще не думаю, что такое «доказательство» действительно возможно. Отчасти поэтому я избегал в приводимых рассказах идентифицирующих деталей, оставляя в то же время их содержание неизменным. Это было необходимо как для избежания огласки того, что касается отдельных лиц, так и для получения разрешения на публикацию рассказа о пережитом.

Думаю, что многие читатели найдут утверждения, которые даются в этой книге, невероятными, и первая реакция таких людей будет выкинуть все это из головы. Я не имею намерения кого-либо порицать за это. Несколько лет назад у меня должно быть была бы точно такая же реакция. Я не прошу о том, чтобы кто-либо поверил всему тому, что написано в этой книге и принял бы мою точку зрения из простого доверия ко мне как к автору. Действительно, как невозможности или неспособности возразить авторитетному

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Источник:

booksonline.com.ua

Смотреть фильм - Жизнь после жизни - онлайн в хорошем качестве бесплатно и без регистрации, (2013) HD 720

Жизнь после жизни

Отчаявшись обрести счастье рядом с любимым человеком Дмитрием (тот является ее начальником и много старше девушки), журналистка Маша принимает ухаживания Юрия Козакова. Тот богат, красив, внимателен, благороден. Но вскоре после скоропалительного замужества Маша начинает замечать странности в поведении и образе жизни мужа.

Перед отправкой уведомления рекомендуем прочесть страницу помощи (http://www.tvcok.ru/help/).

Пожалуйста, опишите возникшую проблему, отметив один из вариантов или указав другую причину.

В этом случае вам могут приходить уведомления и для старых серий.

Похожие фильмы Оборотень в погонах

Дата выхода: 16.12.2012

Правдивая история об Алых парусах

Дата выхода: 03.10.2010

Любовь на два полюса

Дата выхода: 12.02.2012

Моя новая жизнь

Дата выхода: 14.01.2012

Комментарии

Создание и продвижение сайта — Кивано

Публикация информации, размещенной на сайте, возможна только

при разрешении администрации с активной ссылкой на оригинал.

Источник:

www.tvcok.ru

Жизнь после жизни

Жизнь после жизни (2017)

Оригинальное название: Жизнь после жизни / Життя після життя

Режиссер: Михаил Вассербаум, Рамиль Сабитов

В ролях: Александр Робак, Павел Трубинер, Анатолий Кот, Александра Урсуляк, Вадим Андреев, Антон Кукушкин, Дмитрий Суржиков, Ольга Волкова, Илья Иосифов, Алеся Пуховая

Описание: Дружба между ключевыми персонажами возникла еще в детские годы. Однако, по достижении совершеннолетия оба предпочли ведение бизнеса. Крупные финансовые обороты и искренние человеческие отношения являются плохо сочетаемыми понятиями. Между Сергеем Воробъевым и Юрием Мазуровым постепенно нагревал серьезный конфликт. Изначально худшее развитие событий сдерживалось фактором многолетнего близкого знакомства. Но оно не уберегло мужчин от фатального инцидента. Алчность руководила одним из партнеров. Ему не терпелось захватить часть бизнеса своего коллеги, добытую столь тяжелым трудом. Именно это обстоятельство привело к убийству.

Погибший Сергей не намерен мириться с обстоятельствами. Теперь он на небесах, а на земле осталась беременная жена. У супруги есть пакет акции компании. Сейчас он является главной целью Юрия. Без этих документов убийце не удастся присвоить себе всю собственность. Воробьеву удается убедить небожителей в том, что ему необходимо вернуться хотя бы ненадолго. Слова покойного оказались убедительными и ему сделали исключение. Правда, теперь придется пребывать в чужом теле. Иного варианта нет. Но и это обстоятельство не станет помехой для убиенного бизнесмена, стремящегося защитить любимую женщину и покарать своего обидчика.

Жизнь после жизни (2017) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Обязательно посмотрите: 5 комментариев

Сериал, в котором один из героев возвращается на Землю с небес после гибели. Для него Всевышним сделано исключение. Причина в том, что Сергей ушёл из земной жизни не по собственной воле, а был убит конкурентом по бизнесу.

Существует мнение, что месть — это такое блюдо, которое нужно есть холодным. Наш герой обязан наказать зло совершённое его же бывшим другом. Он всё хорошо обдумал. С ним согласны даже Боги. Именно поэтому начинается жизнь после жизни.

Что то мне все это очень напоминает, один очень известный фильм восьмидесятых годов с Патриком Суэйзи в главной роли. Но так или иначе получилось неплохо, а может и правда есть жизнь после смерти? Это мы узнаем здесь.

Видел анонс этого сериала по тв, в принципе довольно интересный сюжет. У главного героя после смерти появилась возможность отомстить своему другу предателю, на земле остались незаконченные дела, справедливость должна восторжествовать.

Интересное авторское решение — позволить умершему человеку возвратиться в мир живущих только для того, чтобы не допустить совершения очередной подлости. Вот бы такое было возможно в реальной жизни!

Источник:

www.kinobublik.club

Жизнь после Жизни в городе Уфа

В представленном каталоге вы можете найти Жизнь после Жизни по разумной цене, сравнить цены, а также найти иные предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка может производится в любой населённый пункт России, например: Уфа, Иваново, Тюмень.